Вы о чём? Он так не могет.Роман, прояви высшую мудрость
Вы о чём? Он так не могет.Роман, прояви высшую мудрость
Могет, если просят по хорошемуВы о чём? Он так не могет.
Могет, если просят по хорошему
Толк то был! предостеречь форумчан от входа в Ваш ПАММ, т.к. ТС у Вас кривая на длительном сроке торговли... пример ПАММ счета Инсты Вам в помощь...Уж, сколько я тебя просила по хорошему, чтобы не лез в мои темы, а толку всё нет.
Госпыдяя... да откуда ты знаешь то, по какой системе я торговала?))) В последнее время, вообще, были сделки от балды, честно говоря.Толк то был! предостеречь форумчан от входа в Ваш ПАММ, т.к. ТС у Вас кривая на длительном сроке торговли...
от скуки, с начала свою же тему перечитайте, Вы там же сами, намеками, указывали свою ТСГоспыдяя... да откуда ты знаешь то, по какой системе я торговала?))) В последнее время, вообще, были сделки от балды, честно говоря.
Ждем-с с нетерпением моник Вашего нового счетаНу, ничё, есть новая система. Накоплю денег - продолжу, обелю себя.
где найти точное определение РОЛЛОВЕРа ПАММ счетов (РО)???
сколько длится (ФорексТренд, ПантеонФинанс) и что это???
благодарю, Ponomarenko Roman!Вам на пальцах или дословно?
?????????......Заканчивается ролловер с началом нового торгового периода, в понедельник в 00:00, по киевскому времени
"Заканчивается ролловер с началом нового торгового периода, в понедельник в 00:00, по киевскому времени" = как следует понимать инфу: в субботу с 12ч до 16ч(обычно) происходит РО в ФТ, и он же длится до понедельника 00:00, т.е. что бы Вы с субботы вечера до утра понедельника успели раздать команды по принятым офертам, т.е. кому что долить, или выводы средств сделали, или переводы инвест/балансовый/агентск счет, НО указанная деятельность возможна и в понедельник: просто тогда средства долитые в середине ТП(по моему) "замораживаются" на 2 ТП, т.е. снять профит Вы можете, а вот закрыть полностью оферту уже нет... хотя я могу и ошибаться, т.к. указанные выше действия я с 2011г всегда стараюсь проводить в воскр.просто я думал что РО длится с субботы до 0:00 понедельника, как описано тут - http://investflow.ru/lib/%D1%80%D0%B...2%D0%B5%D1%80/
Ааа, Вам для спора, я то думал для себя... знал бы про спор = даже не пошевелился бы в поиске инфы...просто у меня возник спор по этому поводу (когда заканчивается РО) на форуме Пантеона.
не для себя, ради ИСТИНЫ!!!истина дороже!
"Истина где то там..." ибо сколько людей = столько и мненийне для себя, ради ИСТИНЫ!!!
Вам лично не выплатили или что? Факты где?Походу Пантеон соскамился. Про денюжки можно забыть.
Здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378 9 претензий о невыплатах.
В ЛК невозможно зайти.