Модеры не снесли тему в проблемные, а просто закрыли. Интересная позиция.Вам лично не выплатили или что? Факты где?
Модеры не снесли тему в проблемные, а просто закрыли. Интересная позиция.Вам лично не выплатили или что? Факты где?
Модеры не снесли тему в проблемные, а просто закрыли. Интересная позиция.
Рано еще хоронить. Думаю за пару недель прояснится ситуация.
Ну вот ФТ например ровно пару месяцев себе выделил на то, чтобы разгрести, это даже с запасом. Уже вроде как даже начали разгребать потихоньку .Такие дела за пару месяцев не разгрести...
Они уже нарушили этот срок, ибо я лично жду выплату с 8-го декабря... а теперь приходится ждать марта, неизвестно какого года.Ну вот ФТ например ровно пару месяцев себе выделил на то, чтобы разгрести
Они уже нарушили этот срок, ибо я лично жду выплату с 8-го декабря... а теперь приходится ждать марта, неизвестно какого года.
Соглашусь... как то хреново начался год... по всем фронтам. Ничего не поделаешь - кризис.Как-то всё разом накатило, нахлынуло.
Здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378 9 претензий о невыплатах.
В ЛК невозможно зайти.
Взято отсюда millioninvestor.com/nadvigayushhijsya-krax-panteon-finance-i-ee-partnerov/Изначально (до НГ) ни ФТ ни ПФ скамить не планировали. Описанные проблемы с ВМ, траншами и прочей херней – реальны, но именно из-за них скопилось слишком много заявок в ПФ. Сайт вчера уронили именно чтобы кол-во заявок не росло, т.к. масса их критическая. Сейчас, грубо говоря, акционеры сидят и решают что делать с ПФ. Думаю, как сайт заработает – значит решение принято и в течение суток мы увидим какое.
ФТ планируют вытаскивать до последнего, расчет следующий: около 35% средств в ФТ заморожено в лояльности и их не выдернут. Остались деньги от скама ОМ, из-за разницы курса Х-чендж и мб остануться от скама ПФ. Этими деньгами планируют закрыть отток из ФТ. Плюс конечно нахерачить после лета всяких акций с заморозкой, чтобы пережить НГ.
Т.е. теоретически ФТ планируют вытащить, но не факт что получится.
Безусловно, все понимают что скам ПФ ударит по ФТ очень жестко и по всей памм-индустрии, поэтому пока не скамят.
Но, так же в конторах сейчас действительно у руля немного разные люди и нельзя просто перелить денег из ФТ в ПФ например, чтобы расплатиться с долгами ПФ.
Просто многие опасаются, что цифра на экране монитора не вполне реальна...У меня в ЛК свободно заходит и со средствами всё в порядке. Не понимаю к чему панику разводить. Разобраться сначала нужно, а потом писать "громкие фразы". Предположим невозможное, что у Пантеона какие-то проблемы. Вы хотите раздуть их, чтобы все побежали выводить деньги, и Пантеон точно рухнул бы, наверняка?
Один из создателей ПФ и ФТ, вглядитесь в эти честные глаза, разве они могут врать?
Нужно собирать всю имеющуюся информацию об учредителях. Возможно пригодится в поиске данных личностей.Один из создателей ПФ и ФТ, вглядитесь в эти честные глаза, разве они могут врать?
По конференции вообще кто-то что-то пишет ? , как прошла какие новости ? Я например тупо пробится не мог на трансляцию. Где-то вообще обсуждение идёт ?