• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счета: Чат-флеймилка - Страница 70

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)

Ну, ну. Если вы позволяете себе подобное:

то я догадываюсь о вашем представлении о прекрасном ... :t-1doh:

Эта троль иногда бегает за моими постами по форуму чтобы где-нибудь подгадить, и я не с кем не обсуждаю как мне обратиться к этой троли: ласково или послать ее.

И еще, меня абсолютно не волнуют ваши представления о прекрасном, почему вас волнуют мои представления мне не совсем понятно.
Мои представления о прекрасном это, пардон, совсем не ваша парафия.

добавлено через 2 минуты
На всякий пожарный скажу, что мониторинг на буке не очень сложно подделывается. У меня в блоге копипаст нужной статьи, правда я оттуда вырезал основную техническую спеку, чтобы особо умные эти действия не повторяли.

Счета открыты у двух независимых австралийских брокеров.
Нет никакой проблемы обратиться за подтверждением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

... я не с кем не обсуждаю как мне обратиться к этой троли: ласково или послать ее.
Решайте в личке или по крайней мере не в этой ветке.

И еще, меня абсолютно не волнуют ваши представления о прекрасном, почему вас волнуют мои представления мне не совсем понятно.
Мои представления о прекрасном это, пардон, совсем не ваша парафия.
Это не парафия, это простой человеческий призыв вести себя прилично.
Ну и вы как бы у меня в ветке. Не нравиться - создайте свою и обсуждайте там в какой угодно манере.

добавлено через 1 час 47 минут
officialboob проехали, но:
  • в Нутелонку конечно не полезу с ее Автралией
  • а за MegaProfit спасибо, рассмотрю одним из первых

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Эта троль иногда бегает за моими постами по форуму чтобы где-нибудь подгадить

Кому ты нужен, бегать за тобой.
Не выеживался бы ты в теме Рыжкова, я бы тебя и не знал.
А так, грех не ткнуть умника, который в РДВ людей тащил :biggrin2:
Сам в тему эту прилез, и начал с необоснованным апломбом тут вещать.
Если считаешь себя на столько выше всех, что позволяешь в хамском тоне общаться с людьми, найди аудиторию достойную себя, чего тут бисер метать.
ЗЫ смоторю почистили тему и сюда перенесли .Опять бранился словами нехорошими ?

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой нибудь хороший проект доверительного управления, с хорошим процентом, небольшим порогом входа до 30$, ежедневными начислениями и выводом, а также реферальной программой...? Спасибо.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
В целом да)) Или такого совсем не бывает...? Может есть что то похожее...?)):_1:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Chaunin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветуйте консервативный памм-счет с доходностью до 10% в месяц, но и просадкой месячной того же порядка?

puumbiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если открывать памм-счет, то в какой конторе это сделать? Действительно ли в Альпари и Инсте так много реальных людей, вкладывающих в управов или это такие же кухни как фт и там вся торговля рисуется как им угодно и инвесторов там не так уж и много?

mystery123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мой небольшой опыт показывает,что на дальней дистанции прибыль ПАММ минимальна или даже отрицательна.
могу ошибаться))

satnumber

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)

На площадке есть как минимум три хороших на мой взгляд счета, это Safepamm и оба Trade-Bowl'a. Я удивлен, почему так мало инвестируют в них. Что ни портфель - то стандартный "джентельменский" (в кавычках в связи с последними событиями) набор консервов, индексов и распиаренных агрессоров.

А Иван, который Петров?

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/316560/ мой памм тоже консерв

GuitarFan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Нужен опытный человек, который посоветовал бы куда вложить небольшую сумму. Помогите пожалуйста.

igrokinvestor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне статья понравилась!
Местами даже думал, что использовали мои статьи на моём блоге...
Или просто думаем одинаково))

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мне статья понравилась!
Местами даже думал, что использовали мои статьи на моём блоге...
Или просто думаем одинаково))

Шикарная статья. Во многом в точку. Правда слишком пессиместично. ;)

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Привет, народ. Сделал нормальную статистику по бирже депозитов FT/PrivateFX, ссылка в подписи. Только цифры и графики, никакой рекламы и рефоводства.
Если есть пожелания по усовершенствованию или вопросы какие - пишите :thumbsup:

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Пока ни разу не слышал вменяемых объяснений, почему трейдер предпочитает работать на счетах инвесторов, вместо открытия ПАММ-счета.
А мне и ПАММ, и работа на счёте инвестора кажутся вариантами менее приемлемыми для серьёзного трейдера, чем работа на собственном счёте.

Допустим, я трейдер. ПАММ и работа на чужом счёте - это ДУ. А лицензии на ДУ у меня нет. Предлагая инвестору ПАММ или работу на его счёте, я создаю себе проблемы с законом. А на своём счёте я работаю со своими деньгами. Мало ли кто мне их дал!

Сверху Снизу