FXOpen PAMM Support, подскажите какой суммарный объем инвестиций счечас в памм счета форекс опен и растет ли этот показатель?
Показатель растёт.
FXOpen PAMM Support, подскажите какой суммарный объем инвестиций счечас в памм счета форекс опен и растет ли этот показатель?
Показатель растёт.
Мартин с пересиживанием.По графику вроде как похоже на Мартина, хотя я в этом не особо разбираюсь.
Ну а чем чреват мартин?! =)Не подскажите, что за торговля на них ведется и чем чревато инвестирование в эти паммы?
Не знаю где задать вопрос.
Напишу здесь.
В первой десятке счетов, есть два довольно интересных - 448309, 435264
Оба счета безубыточные.
Если не ошибаюсь, сделки закрываются, значит не АТС с накоплением убыточных сделок.
По графику вроде как похоже на Мартина, хотя я в этом не особо разбираюсь.
Не подскажите, что за торговля на них ведется и чем чревато инвестирование в эти паммы?
Мартин с пересиживанием.
Ну а чем чреват мартин?! =)
ps Надо давать ссылки или названия. По номерам неудобно счета искать.
А давайте вы (компания) сделаете нормальный мониторинг загрузки и мы поговорим, кто тут владеет вопросом, а кто нет?! =)Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение, если не владеете вопросом.
Да, я знаю, что на просадках должна расти загрузка. Сказать точно, растет ли загрузка только из-за просадки или еще и из-за мартингейла, при таком мониторинге, сложно. Ну и отметим, что пересиживание тут точно есть. С этим-то спорить не будете, а?
А можно популярно для "чайников"?Посмотрите стейтмент, у Mavr он открыт.
Ok, посмотрю. Но, тогда, ошибка в мониторинге. На первой картинке, что я выложил, слева шпиля вниз по эквити. На следующей свече загрузка должна была упасть, а не остаться такой же.Посмотрите стейтмент, у Mavr он открыт.
Ok, посмотрю. Но, тогда, ошибка в мониторинге. На первой картинке, что я выложил, слева шпиля вниз по эквити. На следующей свече загрузка должна была упасть, а не остаться такой же.
Под графиком. Третья закладка -- Statements. Все сделки там. Надо смотреть время открытия и закрытия сделок. Можно еще скриптом на график валютной пары нанести -- сразу все ясно станет. Или подождите пару дней, я это сделаю просто уже из интереса, как руки доберутся. =)А можно популярно для "чайников"?
Отлично, поздравляю25.03.2013. FXOpen Ltd, входящая в состав группы компаний FXOpen, рада сообщить о приобретении лицензии FSA. Отныне FXOpen Ltd регулируется в надлежащем порядке центральным органом надзора за рынком финансовых услуг Великобритании (Financial Services Authority (FSA) и зарегистрирована под номером 579202.
а какой общий объем сейчас? Хотябы ориентировоно $1, $10, $100 млн?
Представитель проигнорил мой вопрос.
Уважаемый представитель - не прходите мимо, ответьте плз на вопрос.
да было бы интересно, объему по ПАММ счетам, тем более площадка облюбована скальперамимы можем привести цифры по суммарному проторгованному объему за январь и февраль.