FXOpen PAMM Support
Любитель
Проторгованный объем (PAMM ECN)
Январь: 3 009 354 848.65 USD
Февраль: 6 375 920 429.07 USD
Подскажите у меня 30 марта Конец торгового интервала , мне вся сумма вложенная в ПАММ автоматически перейдёт на Евалет или нет ?
FXOpen, сейчас очень высокая корреляция по вашим лучшим управам Trade-Bowl, Baks, SMB, SafePammTrade-Bowl, Mavr, Optimus, peter69(PAMM4U) используют совершенно разные стратегии. Если есть рисковый капитал, попробуйте Stability(Stability).
Объем имеется ввиду и открытие и закрытие сделки, то есть 200000$ за 1 USD-лот?
Возникло пару вопросов
Как я понял после окончания торгового интервала оферта автоматически продлевается , а если у меня оферта со штрафом при досрочном выводе то получается что свой депозит без штрафа я опять не могу вывести (когда нужно оформить заявку на вывод депозита чтоб вывести без штрафа )?
И второй вопрос я положил к примеру 1000$ затем долил ещё 500$ , по оферте я могу снимать всё что выше депозита в любое время без штрафа а 500$ которые я долил считаются депозитом или их тоже можно снять в любое время без штрафа ?
Да. Но вообще использовать недельную дискретность для расчета корреляции – это, мягко говоря, неточно.FXOpen, сейчас очень высокая корреляция по вашим лучшим управам Trade-Bowl, Baks, SMB, SafePamm
http://www.privateinvestor2000.com/util/korrelation_all.jpg ?
Торговля Mavr уже обсуждалась, мартина там нет. Просадки случаются.Mavr - точно мартин использует. Optimus - очень большая просадка была + подозрение на мартин
Хорошим управляющим, желающим открыть счета на нашей площадке, мы готовы предложить улучшенные условия торговли.Планируете ли вы приглашать новых хороших трейдеров к себе в паммы?
Если да, то когда?
Какой объем депозита необходим для того чтобы открыть одну сделку указаным представителем объемом в феврале при плече 1:100, чтобы загрузка депозита равнялась 10%.
Для моего памма такой объем выходил бы примерно при 12млн$ депозита. Хотя это довольно низкая загрузка, с учетом агрессивных стратегий и возможности более частых сделок, сумма должна быть около 5-7млн$.
Вполне достаточно для практических целей. Впрочем, почитал сегодня ветку, вам уже несколько человек писали и о высокой корреляции лучших счетов FXOpen, и о невозможности диверсификации при таком раскладе.Да. Но вообще использовать недельную дискретность для расчета корреляции – это, мягко говоря, неточно.
Раз уж вы за точность, то не "просадки случаются", а "на этом счете (Optimus) просадка за ТП больше чем в полдепозита уже была".Optimus - очень большая просадка была + подозрение на мартин
Просадки случаются.
Ведь трейдеры хорошие идут туда где уже есть большая база клиентов.
Даже если вы бы переманили пяток топовых трейдеров у конкурентов, ситуация стала бы намного лучше для инвесторов, потому что они могли бы поделить неторговые риски между площадками. Если будут новые трейдеры с аналогичными результатами, то еще лучше.
FXOpen, напишите прямо, вы считаете, что в ФТ и Пантеоне топовые счета рисуют и реальных хороших управов там нет?Интересно, никого не удивляет то, что самые "известные" трейдеры торгуют в не самых известных компаниях с не самыми лучшими условиями?
замониторен на Myfxbook. Такой мониторинг можно подделать?
FXOpen, напишите прямо, вы считаете, что в ФТ и Пантеоне топовые счета рисуют и реальных хороших управов там нет?
Один из лучших счетов Пантеона замониторен на Myfxbook. Такой мониторинг можно подделать?
FXOpen, напишите прямо, вы считаете, что в ФТ и Пантеоне топовые счета рисуют и реальных хороших управов там нет?
Один из лучших счетов Пантеона замониторен на Myfxbook. Такой мониторинг можно подделать?
FXOpen, к Вам вопрос, Представитель Пантеона говорил, что с Вашей компанией достигнуты договоренности о сотрудничестве, в плане инвестирования в скором будущем через площадку Пантеона в паммы
FXOpen. Это так?
Похоже, на это же ссылаются и представители FX-Trend. Только вот в чем дело: лучшие управляющие FXOpen без проблем предоставляют мониторинг своего счета или даже счета, на которых торгует та же АТС, открытые у других брокеров, а управляющие Panteon-Finance и FX-Trend не считают это необходимым, хотя подключить счет не так уж и сложно, тем более по сравнению с той торговлей, которую они ведут уже несколько лет. На мой взгляд, вывод из этого следует однозначный: крупнейшие счета известных трейдеров нарисованы, а уж как действовать в связи с этим фактом, каждый выбирает сам. Я, например, выбрал не доверять крупные суммы вышеуказанным ДЦ на длительный срок, доверяя их таким ДЦ, как FXOpen, в чьей деятельности сомнений меньше.Представитель говорит, что они не могут повлиять на управляющих и заставить их замониторить свои счета.