Жалею, что послал им документы на верификацию - впрочем, ответа нет уже с неделю. Посмотрим, как пойдет тут.
А что они сделают с Вашими данными? Верификация это стандартная процедура во всем мире.
Жалею, что послал им документы на верификацию - впрочем, ответа нет уже с неделю. Посмотрим, как пойдет тут.
Зарегистрировался и верифицировался. Общение с Дмитрием Пасичником пока оставляет приятные впечатления. Для примера сравню с FX-Trend - в поддержке мне элементарно не сумели прояснить данные с собственного же инвойса, чтобы воспользоваться онлайн-банкинком (отделения банка в моем городе нет, так что отнести инвойс был не вариант) - и это лучший брокер мира? Жалею, что послал им документы на верификацию - впрочем, ответа нет уже с неделю. Посмотрим, как пойдет тут.
А что они сделают с Вашими данными? Верификация это стандартная процедура во всем мире.
если у вас стальные яйца можете реинвестировать в счета с мартингейлом
В десятке лучших с мартингейлом торгует видимо WanSF
Он точно использует мартина в торговле, но пока очень хорошо это делает.
Я могу сказать про счета, в которые я (или мои знакомые) имели опыт инвестирования.Или так: имеет ли смысл для лучших счетов реинвестировать средства и постепенно наращивать депозит помесячным добавлением средств в расчете на хорошую прибыль через 3-5 лет?
Не факт, что даже брокер столько еще просуществует, поэтому лучше выйти в безубыток и вывести первоначальный депозит.Или так: имеет ли смысл для лучших счетов реинвестировать средства и постепенно наращивать депозит помесячным добавлением средств в расчете на хорошую прибыль через 3-5 лет?
В fxopen всего два нормальных счета сейчас
Убыток полностью на инвесторе, ноПодскажите, как распределяется убыток на памм-счетах FXOpen: делится согласно оферте или полностью на инвесторе?
Трейдер при просадке, в процентном отношении, теряет столько же сколько и каждый инвестор. А вот потом, пока трейдер не выведет средства инвестора до просадочного уровня, он не получает вознаграждения от инвестора и в этот период доходность инвестора гораздо выше, все 100% идут инвестору.
Интересно, чем, к примеру, плох вот этот счет:
http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=b786db40-1671-4c50-a4a9-73cbce2b2d77