Какой счет нужно открывать для инвест. в памм: стандарт, микро, ECN?
Ребят прошу прощения, а на fxopen, управляющий памм счета в случае убыточного месяца, делит с инвесторами убытки ? или все оплачивают инвесторы ?
Может меня кто-то поправит, но вроде бы надо было стандартный счет открывать для агентских начислений.Какой счет нужно открывать для инвест. в памм: стандарт, микро, ECN?
Может меня кто-то поправит, но вроде бы надо было стандартный счет открывать для агентских начислений.
А пополнение памм-счетов происходит сразу с e-wallet а не с торговых счетов... (то-есть для инвестирования достаточно e-wallet).
Ребят прошу прощения, а на fxopen, управляющий памм счета в случае убыточного месяца, делит с инвесторами убытки ? или все оплачивают инвесторы ?
Там кажется убыток распределяется пропорционально. Если по счету 10 % убытка, то отнимут 10 % от всех долей (управляющего и инвесторов). По моему так
Какой счет нужно открывать для инвест. в памм: стандарт, микро, ECN?
Вопрос к представители.
Все мои рефералы являются памм-инесторами на площадке фх опен. Каждый день мне за них начислялись реферальные в течении уже более 3х месяцев за счёт оборотов которые формируются инвес-счетами рефералов.
Но с прошлой неделе поступления реферальных прекратились - уточните плз с чем это связанно?
Вопрос к представители.
Все мои рефералы являются памм-инесторами на площадке фх опен. Каждый день мне за них начислялись реферальные в течении уже более 3х месяцев за счёт оборотов которые формируются инвес-счетами рефералов.
Но с прошлой неделе поступления реферальных прекратились - уточните плз с чем это связанно?
Попробуйте очистить кэш браузера.И к тому же в ЛК пропала реферальная ссылка
Здравствуйте.
Баланс – баланс инвестора на момент последнего ролловера.
Средства - баланс инвестора на момент последнего ролловера после отчисления вознаграждения Управляющему и распределения прибыли.
Если суммы отличаются, то как правило это говорит о том, что у инвестора есть прибыль.
Все правильно вы думали, просто по другому изложили это.Теперь уже что то я запутался. Раньше думал что Баланс - это общий баланс без учета вознаграждение управляющего, а Средства это уже с учетом перерасчета вознаграждения и что по сути Средства это и есть мои реальные деньги. А теперь получается что я не прав был? )
Все правильно вы думали, просто по другому изложили это.
А так, не хватает еще одного показателя "Средства в управление", было бы проще ориентироваться.
Вроде обещали сделать в новом ЛК, но видать затянулось.
Я сразу это заметил еще зимой. Проверил так. Нажал вывод для проверки и на странице вывода отражается баланс инвестора - сумма которая больше.Почему-то впервые (на моей памяти) сумма "Баланс" и "Средства" стали отличаться.