большое спасибо. смотрел не тот его счетСсылка на счет, оферта активна.
большое спасибо. смотрел не тот его счетСсылка на счет, оферта активна.
Стоит ли вкладываться в эту площадку фин средства ? Я инвестировал в две другие достаточно раскрученные, но хотелось бы расширить свой портфель, думаю, что это достойный выбор не ? =) прошу прощения если это уже обсуждалось)
Выбираете "снятие средств"Никма подскажите как вывести средства со счета?не могу разобраться?
Выбираетет "снятие средств"
потом выбираете "Снять все средства"
А разве у FxOpen нет правила - "как вводил, так и выводишь"?спасибо большое. а как потом со счета выводить средства? кто подскажет где какие комиссии?
Раскрученность вообще не является первостепенным критерием выбора площадки для инвестора. Для трейдера - возможно, но для инвестора вряд ли.
Отвечать же на подобные вопросы лучше самому, пользуясь доступной информацией. Просить ответы на такие вопросы на форумах - прямой путь в лапы рефоводов, которые далеко не всегда заинтересованы в стабильном доходе своих рефералов.
Если кратко: да, однозначно стоит инвестировать. Стабильных управляющих пока немного, но даже ради одного хорошего управляющего стоит обратить внимание на площадку. Однако попробую ответить чуть подробнее.
Наверняка многие слышали историю о том, что на Форексе стабильно зарабатывают только 5% трейдеров. В реальности процент не совсем такой, но по сути это верно. Точной статистики по количеству стабильно зарабатывающих инвесторов я не находил, но из доступной информации ясно, что наверняка это близко хотя бы по сути: теряет в основном большее число людей, чем зарабатывает. Теперь стоит ответить на такой вопрос: почему же вкладывать в эту площадку стоит, хотя она имеет далеко не самый большой суммарный инвесторский капитал, да и инвестируют в нее, по всей видимости, не более тех же 5% инвесторов? Так ли много значит раскрученность? И что же делают остальные 95% инвесторов? Ответите на эти вопросы - и станете на шаг ближе к составлению грамотного портфеля. А такой портфель для мелкого инвестора, по моему скромному мнению, должен содержать как минимум один ПАММ с обсуждаемой площадки.
В общем то мой вопрос касался больше Брокерской компании, а не управляющих, есть ли проблемы с выводом денег? задержки и т.п.
В общем то мой вопрос касался больше Брокерской компании, а не управляющих, есть ли проблемы с выводом денег? задержки и т.п., просто я наткнулся на ряд очень не хороших отзывов, что меня смутило, поэтому хотелось бы поинтересоваться у людей которые инвестируют денежные средства в эту площадку.
FXOpen, Вы когда нормально сайт сделаете? Хотя бы то переведите всё нормально для русского языка. К примеру захожу на страницу вывода средств с ПАММ счёта и выглядит всё так, как будто какой-то студент диплом не допилил. Не соответствует это уровню высокого качества. Сайт - с какой то стороны лицо кампании, и выглядит оно ужасно...
Trade-Bowl(ECNp40) торгует неплохо и довольно давно, в него есть смысл вкладываться. А вот о TradeFX(FX) рановато что то говорить, пока вроде неплохо, но и в тот же момент я не доверяю счетам которым менее 1 года. Практика показывает что такие счета которые так хорошо и стабильно дают прибыль несколько месяцев подряд также быстро и сливаются.
Точно не помню, но по моему там обычная регистрация как и везде. После регистрации надо создать счет eWallet, на него закидываете деньги и уже с него инвестируете в памм-счета
Разделяйте пряники с конфетами,или читайте в следующий раз внимательнее.Что то вы сами себе противоречите: Trade-Bowl(ECNp40) торгует неплохо и довольно давно (Последние 4-е месяца нет прибыли, а это АТС. может она и не сможет больше торговать прибыльно???) И вот ещё ваши слова:"о TradeFX(FX) Практика показывает что такие счета которые так хорошо и стабильно дают прибыль несколько месяцев подряд также быстро и сливаются". Вообще то уже семь месяцев торгует, а это уже срок, да и загрузка депозита гораздо ниже чем у того же мавра. По вашим словам Trade-Bowl(ECNp40) должен слится, он ведь уже давно торгует
По вашим словам Trade-Bowl(ECNp40) должен слится, он ведь уже давно торгует
Присоединяюсь к мнению автора в этом вопросе.я не доверяю счетам которым менее 1 года. Практика показывает что такие счета которые так хорошо и стабильно дают прибыль несколько месяцев подряд также быстро и сливаются.
Судя по словам самого трейдера, ТС постоянно оптимизируется с учетом изменений рынка. мб и не сможет адаптироваться, гарантий никто не дает, но на втором консервативном счете торговля идет кажется с 2011 года, ТС у этих счетов одинаковые, за исключением мани-менеджмента.а это АТС. может она и не сможет больше торговать прибыльно???
Судя по словам самого трейдера, ТС постоянно оптимизируется с учетом изменений рынка. мб и не сможет адаптироваться, гарантий никто не дает, но на втором консервативном счете торговля идет кажется с 2011 года, ТС у этих счетов одинаковые, за исключением мани-менеджмента.