Сегодня зашел, семерка ушла куда-то.. Что это? Кто в курсе может..
Попробуйте перевести комментарий на русский язык ) С киви депозит делали?Что это? Кто в курсе может..
Расскажите в чем была проблема? Отложенная комиссия?уже разобрались...
Уважаемые клиенты!
Компания FXOpen сообщает об изменении времени торговых серверов. С открытием рынка в понедельник 10 марта, время сервера в торговой платформе MT4 будет соответствовать GMT+3 (переход на летний режим). Изменения коснутся всех типов счетов FXOpen.
Хотя изменения не должны в целом повлиять на состояние открытых сделок, а также на процесс открытия, размещения, закрытия или изменения ордеров, клиентам рекомендуется установить время советников и индикаторов в соответствии с временем сервера FXOpen – GMT+3 для получения точной и достоверной информации.
С уважением,
FXOpen NZ Limited
Служба клиентской поддержки
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)
Прочитал новость о появлении "крипто-счета".
http://www.fxopen.ru/News.aspx?Id=733e3862-e5d9-4699-a1f2-9841289417c4
Можно ли теперь создать памм-счет с торговлей криптовалютами?
Вроде не первый десяток лет в интернете, но так и не понял как зарегистрироваться на FXopen для инвестирования в ПАММ.
Личный кабинет - никакой кнопки регистрации вообще нет.
Открыть Live! счет - куча каких-то вопросов, дошел до половины, потом понял, что это для игроков на бирже
Открыть Демо счет - как я понимаю демо, мне это не нужно.
А где регистрация для обычного инвестора?
Спасибо. Понятно. Вчера дошел до заполнения третьей страницы, подумал что такое кол-во вопросов для игроков. И отпугнуло это. Сейчас заново попробую все. Сложновато все, ИМХО для инвесторов могли бы ввести упрощенную процедуру регистрации, думаю не одного меня такое кол-во вопросов отпугнуло
Добрый день, есть вопрос. Хочу подать заявку о выводе средств со счетов, нажал в личном кабинете на "снятие средств", но в запросах напротив запрошенной к выводу сумме стоят нули (приложение). Так должно быть или что-то неправильно? Если неправильно, то подскажите, как заказать вывод всей суммы со счетов.
Я даже рейтинг памм счетов не сразу нашелЗашел сегодня в свой кабинет, а там новый интерфейс