Привет, в последнее время на некоторых счетах наблюдаю какие-то подозрительные "падения" на минутном графике при марже 0%, может я в мониторинге чего-то недопонял, как такое может быть:
Сделок по выводу-вводу?
Доступна ли статистика моих совершённых торговых сделок моим инвесторам?
Здравствуйте, ребята! Скажите пожалуйста, допустим, у меня ПАММ-счёт в FXOpen и я приглашаю инвесторов на него. Доступна ли статистика моих совершённых торговых сделок моим инвесторам?
В ближайшем будущем мы хотим запустить новый PAMM на Австралийской площадке.
Можно чуть подробнее? Имеется в виду переезд сервера на новую площадку или это как-то связано с запусками новых ПАММ-счетов?
то, что обычный человек в саппорте спросит, американец на это в суд подаст, поэтому с ними многие не работают
Это-то да. Но после того, как я уже пополню счёт. А хочеться, всё-таки, заранее знать правилаВообще на странице вывода, там где выбираете досрочный/плановый вывод, сумму и т.д. показывается дата исполнения - все наглядно.
Подскажите, пожалуйста, когда можно вывести деньги с ПАММ-счёта, если в течение торгового интервала делается пополнение. Например:
На счету $500. ТИ заканчивается 25 августа. 10 августа я делаю пополнение на $1000. Когда и сколько я смогу вывести?
P.S. Досрочный вывод со штрафом, конечно, не в счёт.