• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 43

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Рисованные счета как обычно. Можно так считать пока не доказано обратное. Причем доказательство должно быть объективным, а не на уровне "пшолвон" или понятий.

Это только ваше мнение и ничем не обоснованное и также не доказанное. Я сам только недавно с памм этой площадки работаю, но не увидел ни малейшего признака рисованности по тем счетам что у меня на карандаше. Отчетность в режиме он-лайн знаете ли трудно нарисовать...вернее сказать невозможно.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
FXOpen объявляет летнюю акцию, которая позволит трейдерам сэкономить средства. С 3 июня по 31 августа наши клиенты смогут пополнять свои счета без дополнительных затрат на комиссию, взимаемую платежными системами за транзакции. Все лето FXOpen будет покрывать эти расходы.
.
Таким образом вы сможете избежать дополнительных расходов, а сэкономленные средства использовать для торговли или дальнейших инвестиций. Попробуйте новые торговые инструменты, такие как CFDs (контракты на ценовую разницу) или сырьевые продукты (нефть и натуральный газ). Еще одной возможностью для диверсификации своего портфолио является PAMM сервис. Станьте PAMM Провайдером и получайте комиссию за предоставление своей торговой стратегии. Или станьте Подписчиком PAMM счета и получайте прибыль без активного участия в торговле.

FXOpen предлагает различные варианты депонирования. Вы можете пополнить счет без комиссии, используя дебитные/кредитные карты (MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Discover, JCB ). В FXOpen доступны такие электронные системы платежа*, как Neteller, Skrill, Perfect Money, Payza, WebMoney, QiWI Wallet, и др. Полный список платежных опций можно посмотреть в разделе «Платежи > Пополнение счета».

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Всем здрасьте! В общем рассматривал я ПАММ площадки, после схлопывания известной всем конторы, и эту в том числе. В общем заметил кое-что. Последние пару дней в ветке Prezidenta бушуют страсти, ну и я решил подкинуть дровишек по случаю. Надеюсь на внятные объяснения.
Значит, мы имеем капитализацию площадки 2800к. Я по обыкновению делал калибровку на фастпамме по КИ и в упор не мог разглядеть эту капитализацию, и тут решил сделать калибровку по КУ. Вот тут у меня появились вопросы.....
1)https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/algotrading Читал про супер-пупер трейдера итд, но он(если и существует) фактически не торгует и ему, что этот лям не нужен? Это больше 30% капитализации площадки.
2)https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/CenturioN за 5 недель фактически не торговал КУ 150к
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/research торгует раз в год по праздникам КУ 100к
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/Sharaf1976 КУ 10к лежат уже больше года
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/Autotrade с октября лежат КУ 12к
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/WFC вот тоже 6к в КУ уже больше года лежат без торговли и не выводятся.
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/FZ6Fazer КУ 5к 1.5 года лежат без торговли.
У всех у них вместе взятых ноль инвесторов. Кто все эти люди? Им деньги не нужны? Выходит, что почти половина капитала площадки неактивна. Понятно, что можно возразить, что трейдеры редко торгуют, стратегия итд, но в рамках личных счетов-это бы прокатило(тем более есть более регулируемые юрисдикции у этой же компании), в рамках ПАММ-площадки выглядит как накрутка капитализации. В общем напрягло это немного и появились нехорошие ассоциации.

UPD: по algotraiding увидел, что торговля ведётся достаточно активно, но баланс счёта держится в границах определённого диапазона и результаты торговли околонулевые.

А зачем накручивать суммарные инвестиции? Их считают единицы, и, мне не совсем понятно, зачем это считать. Есть множество других параметров на площадке, которые важнее. И в тех же недавних брокерах-хайпах это было в разы больше многих. Объясняется тем, что рисовка там была или даже тем, что мухи(лохи) слетаются толпой на дерьмо :)

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Трейдер MavR открыл счет MegaProfit на FxOpen:
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/MegaProfit

Альтернативный счет на RVD Markets:
https://rvdmarkets.com/ru/trust_management/3291-statistics/mega-profit-42-bowlpips

Я тоже на него смотрю и на этой площадке (еще не подписался), но не факт, что это он. Посмотрите, сколько на форуме FxOpen закрытых тем со счетами по этому нику MavR.
Если это тот же, то неплохо. Я с ним на одном из его счетов у другого брокера.

Последнее редактирование:

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я тоже на него смотрю и на этой площадке (еще не подписался), но не факт, что это он. Посмотрите, сколько на форуме FxOpen закрытых тем со счетами по этому нику MavR.
Управляющий раньше писал о торговле на FxOpen и ссылку на памм на FxOpen тоже давал.
С ФХОпеном я работал до недавних пор, но было намного сложнее, из-за определенных ошибок на серверах этого брокера и более медленной обработки приказов, плюс разорвать отношения заставила ошибка в советнике, все эти факторы привели к значительным потерям.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Это он. Торговля полностью идентична со счетом на RVD.
Уже две недели инвестирую сюда (перевел часть средств с RVD для снижения не торговых рисков).

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Я так же подписался к МегаПрофиту...
Разбираем оферту.
Вознаграждение за эффективность отсутствует, но зато присутствует 30% комиссия Провайдера.
Комиссия Провайдера — это вознаграждение Провайдеру за управление средствами. Комиссия Провайдера задается в процентах годовых, рассчитывается ежедневно как процент от текущего Баланса Подписчика и переводится на Счет Провайдера во время Ролловера.
Если я правильно понимаю, доход или убыток будет создан Провайдером, но ежедневно с наших счетов будет капать МавРу:
...ежедневно со Счета Подписчика списывается 1/260 часть от годовой Комиссии Провайдера (260 — число рабочих дней в году).
Смотрим формулу расчета: https://pamm.fxopen.com/HowItWorks/General#OfferParameters
Там ничего не говорится о вознаграждении с дохода Подписчика, только комиссия за то что управляют нашим счетом, пофиг - хорошо или плохо, но комиссию заплати. В формуле нет расчета разницы между итоговыми суммами в ролловер.
У кого какое мнение?

4xTrim

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тестирую ECN счет на демо. Спред по золоту сегодня на открытии Европы достигал 100 пунктов, а это 0,5% с моими рисками. На реальных счетах так же?
так откройте реальный счет и посмотрите, ведь торговать не обязательно, чтобы проверить :)
Но чаще такой же.

4xTrim

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
так откройте реальный счет и посмотрите, ведь торговать не обязательно, чтобы проверить :)
Но чаще такой же.

Спасибо за подсказку. Спред на реале такой же.
Теперь я реально в шоке от спреда :_44:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибо за подсказку. Спред на реале такой же.
Теперь я реально в шоке от спреда :_44:
спред рыночный и вполне конкурентный.

добавлено через 3 часа 13 минут
Минимальный капитал для PAMM счетов снижен на все лето

FXOpen снижает минимальный капитал для PAMM-счетов. Акция продлится до 1 сентября 2015.
С момента запуска PAMM сервиса в 2009 году, брокер FXOpen корректировал торговые условия на PAMM и внедрял технологические решения, которые обеспечили стабильную, безопасную и прибыльную работу для ПАММ Провайдеров и Подписчиков

PAMM Провайдеры FXOpen могут создавать оферты с различными условиями для неограниченного количества Подписчиков. PAMM Инвесторы полностью контролируют свои средства и могут менять текущие Оферты на другие, благодаря процедуре «Миграция Оферты» (в пределах одного PAMM счета). Система расширенной аналитики обновляется каждую минуту. Дополнительные параметры аналитики, такие как «дневной эквити», позволяют плотнее отслеживать работу PAMM Мастера.

В последнее время брокер предпринял еще несколько шагов для улучшения своего PAMM сервиса. Так, FXOpen уменьшил минимальный объем сделки на ECN-счетах и ввел укороченный торговый интервал на PAMM. Минимальный лот в 0,01 уменьшает финансовые риски как для ПАММ Провайдеров, так и для Подписчиков. Короткий торговый интервал позволяет Подписчикам PAMM-счетов снимать прибыль и депозит, а PAMM Провайдерам – получать комиссию и вознаграждение в автоматическом порядке всего после 7 дней.
Помимо этого, все лето 2015 года будет действовать акция, в рамках которой минимальный капитал для PAMM-счетов будет снижен. Ранее для создания оферты на PAMM STP нужно было внести депозит на 1000 долларов, а на PAMM ECN – 5000 долларов.
Теперь минимальный капитал для PAMM STP составляет всего 200 долларов, а для PAMM ECN1000 долларов. После пополнения счета вы можете создавать Оферты и получать прибыль, комиссию и вознаграждение за предоставление своей торговой стратегии.

Обращаем ваше внимание, что действие данной акции распространяется только на лето 2015 года. Станьте PAMM Провайдером или Подписчиком до 1 сентября и сэкономьте средства при инвестировании.
Внимание! Вы должны быть зарегистрированы в FXOpen, чтобы открыть PAMM-счет. О том, как устроен PAMM-сервис, можно узнать в специальном разделе сайта pamm.fxopen.com.

Gsmnet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сегодня открыл ПАММ-счет на Fxopen/ Вопрос. В связи с чем спред на STP счете порой в 2 раза больше чем у других брокеров? К примеру - GBPNZD спред 8-9 пунктов в 16:00 МСК в спокойной рыночной обстановке.
c кем сравнивали, с какими счетами? На STP комис добавляется в спред, а фунт нынче дорогой. :)

Gsmnet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
c кем сравнивали, с какими счетами? На STP комис добавляется в спред, а фунт нынче дорогой. :)
Я не хочу рекламировать др брокеров. И высокий спред не только у фунта. Позвонил оператору. Она сказала что спреды на ЕСН и СТП, если учесть маркап и комиссии одинаковы. То-есть они просто огромны.

добавлено через 2 часа 28 минут
Если подписчик выведет средства раньше срока, а в оферте не было предусмотрено штрафа, то провайдер получит прибыль?

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

vadimka93

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
FXOpen PAMM Support подскажите по данному вопросу:
Я так же подписался к МегаПрофиту...
Разбираем оферту.
Вознаграждение за эффективность отсутствует, но зато присутствует 30% комиссия Провайдера.

Если я правильно понимаю, доход или убыток будет создан Провайдером, но ежедневно с наших счетов будет капать МавРу:

Смотрим формулу расчета: https://pamm.fxopen.com/HowItWorks/General#OfferParameters
Там ничего не говорится о вознаграждении с дохода Подписчика, только комиссия за то что управляют нашим счетом, пофиг - хорошо или плохо, но комиссию заплати. В формуле нет расчета разницы между итоговыми суммами в ролловер.
У кого какое мнение?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я не хочу рекламировать др брокеров. И высокий спред не только у фунта. Позвонил оператору. Она сказала что спреды на ЕСН и СТП, если учесть маркап и комиссии одинаковы. То-есть они просто огромны.
напишите мне в личку тогда, с кем сравнивали. Посмотрим в чем вы правы, а в чем нет :)

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Это он. Торговля полностью идентична со счетом на RVD.
Уже две недели инвестирую сюда (перевел часть средств с RVD для снижения не торговых рисков).
Не зря перевел то)

Сверху Снизу