• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 44

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Это он. Торговля полностью идентична со счетом на RVD.
Уже две недели инвестирую сюда (перевел часть средств с RVD для снижения не торговых рисков).
И какой реальный процент доходности достаётся инвестору, с учётом такой странной формулы отчислений в данном ПАММе?

Теперь понятно, что управ тоже не зря тут счет открыл.
Видимо, были предпосылки.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
И какой реальный процент доходности достаётся инвестору, с учётом такой странной формулы отчислений?
У меня есть сомнения, что управ не ошибся создавая оферту, поставив 30% комиссию провайдера вместо вознаграждения за эффективность. Я думаю будет новая оферта, а эта закрыта.
Реальную доходность пока трудно понять. По идее комиссия должна вычитаться за каждый день. Но я не замечаю этого. Значения в колонках баланс и баланс (нетто) всегда одинаковы. Возможно комиссия снимется если закрыть счет.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Хотя казалось бы что ему нет в этом смысла имея больше миллиона на RVD.

Теперь и это не важно.
Миллион превратился в пиксели. Даже и тех нет, доступ в ЛК закрыт)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Теперь и это не важно.
Миллион превратился в пиксели. Даже и тех нет, доступ в ЛК закрыт)
Знаю Роман, но когда он открывался миллион еще как бы был)
Хотя управу виднее что там было, раз открылся в другом месте.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Реальную доходность пока трудно понять. По идее комиссия должна вычитаться за каждый день. Но я не замечаю этого. Значения в колонках баланс и баланс (нетто) всегда одинаковы. Возможно комиссия снимется если закрыть счет.
Я всегда проще считаю - чистый капитал минус чистые вложения на текущий момент.
Просто напишите первоначальные вложения (net assigment) и текущий Баланс, а так-же срок вашего инвестирования.
Вернее, сделайте это в Экселе (количество ваших средств нам нет смысла видеть), а сюда уже скиньте получившийся чистый процент за определённый период.

Кстати как раз ровно месяц прошёл с момента старта этого счёта.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Теперь понятно, что управ тоже не зря тут счет открыл.
Хотя казалось бы что ему нет в этом смысла имея больше миллиона на RVD.
Интересно другое, что многие управляющие пооткрывали счета с РВД у других брокеров. Кто-то что-то знал? :k-unsure: И Irica с РВД ушла, в FXOpen и в Альфе счета только

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Разве про RVD что-то другое говорили?
У FXOpen нет неторговых риссков в виде бонусов на депозит, я это давно всем пишу.. НО никто не слушал, вот получите в виде RVD. Нельзя рисовать деньги из воздуха и демпинговать низкими спредами очень долго. Компания должна зарабатывать.
2 из 3-х самых надежных лицензий--только в плюс компании, не у всех они есть.. 10-лет на рынке--это 10 лет опыта, не надо это сбрасывать со счетов.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
У FXOpen нет неторговых риссков в виде бонусов на депозит, я это давно всем пишу..
Главный риск в RVD был - то что она рыночная компания была (по утверждению многих авторитетов), как и ваша (по вашим заверениям). Швейцария всем показала как можно пустить в трубу любую рыночную компанию. ALPARI UK туда улетели и FXCM - более чем серьезные компании. А FXOpen это не зацепило? Так может вы не такая уж и рыночная компания? Или, если рыночная, то скрываете январский убыток рассчитываете подслить паммов и отбить убытки? Или уже отбили?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Главный риск в RVD был - то что она рыночная компания была (по утверждению многих авторитетов), как и ваша (по вашим заверениям). Швейцария всем показала как можно пустить в трубу любую рыночную компанию. ALPARI UK туда улетели и FXCM - более чем серьезные компании. А FXOpen это не зацепило? Так может вы не такая уж и рыночная компания? Или, если рыночная, то скрываете январский убыток рассчитываете подслить паммов и отбить убытки? Или уже отбили?
Компания то же теряла, даже сумма потерь была озвучена, но при этом не опускалась до кухонных бонусов, демпинга на спредах и смогла выстоять и сможет работать и дальше. Так что, трольте другие компании, там больше шансов. что попадете в тему :) у FXOpen 10 лет опыта за спиной.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
FXOpen 10 лет опыта за спиной

Ма-а-аленькая, но важная поправочка. FXOpen UK - это для белых инвесторов, так как их интересы застрахованы регулятором, а всем прочим, негражданам развитых стран, в случае банкротства ничего выплачено не будет. И уж тем более тем, кто инвестирует в схожую по названию компанию. Может, она и дочерняя, но отвечать будет за себя сама, как и в случае с Alpari UK.

Правьте, если я не прав.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ма-а-аленькая, но важная поправочка. FXOpen UK - это для белых инвесторов, так как их интересы застрахованы регулятором, а всем прочим, негражданам развитых стран, в случае банкротства ничего выплачено не будет. И уж тем более тем, кто инвестирует в схожую по названию компанию. Может, она и дочерняя, но отвечать будет за себя сама, как и в случае с Alpari UK.

Правьте, если я не прав.
Репутация тоже очень важна, а вот и что по рискам:
по английской компании
https://www.fxopen.co.uk/en/policy/policy

37.COMPENSATION
If you are an eligible claimant under the rules of the FCA, your Account will be protected by the Financial Services Compensation Scheme. Youmay be entitled to compensation from the scheme if we cannot meetour obligations. You may be entitled to maximum compensation fromthis scheme of £50,000.00. Further information about compensationarrangements is available from the Financial Services CompensationScheme (at www.fscs.org.uk.)
а вот по Австралии
https://www.fxopen.com.au/Documents.aspx

Lodging a complaint
If you have any complaints or concerns relating to FXOpen or any of the services we offer, we encourage you to contact our internal dispute resolution process, with the aim to reach resolve any issues you raise, swiftly and fairly.
Any complaints or concerns should be directed to the complaints officer: email: [email protected]
phone: +61 2 61452042
mail: FXOpen AU Pty Ltd, Level 26, 1 Bligh Street, Sydney, NSW, 2000, Australia
FXOpen will acknowledge receipt of all written complaints within 5 business days. We then aim to resolve your complaints within 30 business days and provide you with our decision, and the reasons on which it is based, in writing.
If you are not satisfied that your complaint has satisfactorily been resolved by our internal process you have the right to lodge a complaint with the Financial Ombudsman Service Limited (FOS), an external dispute resolution scheme approved by ASIC, of which FXOpen is a member.
phone: 1 300 780 808
fax: 03 9613 6399
email: [email protected]
mail: Financial Ombudsman Service
GPO Box 3
Melbourne VIC 3001
Compensation Arrangements
FXOpen's insurance policy provides professional indemnity and fraud cover which satisfies the requirements for compensation arrangements under section 912B of the Corporations Act .
The insurance policy covers the financial services we are authorised to provide under our AFSL, including where financial services are provided by our representatives. These arrangements are in place to compensate individuals who suffer loss or damage as a result of a breach of our obligations. Our insurance policy also covers claims in relation to the conduct of representatives and employees who no longer work for us but did so at the time of the relevant conduct.

У клиентов есть выбор всегда.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Правьте, если я не прав.

Так а кто вам мешает зарегистрироваться в FXOpen UK - возможность есть, паммов правда нет, но торговать самостоятельно можно. Под АВстралией (ASIC) тоже есть паммы.

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
А можно я вклинюсь со своим низменным вопросиком?
Вторые сутки пытяясь войти на fx open в меню вывод средств и выбрав там к примеру карты, ровно через 5 секуд меня от туда выкидывает с сообщением - ошибка обработки запроса. Кто сталкивался? Происходит на доске, телефоне и компе.

При тойже самой процедуре но при кнопоньке ввести денюшки, все отлично :)

Происходит это при попытке вывода через карты, банковский перевод, киви, перфект, к примеру через вебмани форма не выбрасывает, через биточки тоже все гду.

Спасибо

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А можно я вклинюсь со своим низменным вопросиком?
Вторые сутки пытяясь войти на fx open в меню вывод средств и выбрав там к примеру карты, ровно через 5 секуд меня от туда выкидывает с сообщением - ошибка обработки запроса. Кто сталкивался? Происходит на доске, телефоне и компе.

При тойже самой процедуре но при кнопоньке ввести денюшки, все отлично :)

Происходит это при попытке вывода через карты, банковский перевод, киви, перфект, к примеру через вебмани форма не выбрасывает, через биточки тоже все гду.

Спасибо
пишите срочно в суппорт и отправьте принскрины, укажите каким браузером пользуетесь и подробно на каком шаге возникает ошибка, спасибо.
Попробуйте другим браузером для теста, главное чтобы был обновленный.

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
пишите срочно в суппорт и отправьте принскрины, укажите каким браузером пользуетесь и подробно на каком шаге возникает ошибка, спасибо.
Попробуйте другим браузером для теста, главное чтобы был обновленный.

Спасибо, сейчас займемся, думал может кто сталкивался, чего зря саппорт мучать.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибо, сейчас займемся, думал может кто сталкивался, чего зря саппорт мучать.
если есть какая то проблема, лучше написать, хуже не будет :) Поможете устранить баг, если он есть.

Сверху Снизу