OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Теперь понятно, что управ тоже не зря тут счет открыл.Не зря перевел то)
Хотя казалось бы что ему нет в этом смысла имея больше миллиона на RVD.
Теперь понятно, что управ тоже не зря тут счет открыл.Не зря перевел то)
И какой реальный процент доходности достаётся инвестору, с учётом такой странной формулы отчислений в данном ПАММе?Это он. Торговля полностью идентична со счетом на RVD.
Уже две недели инвестирую сюда (перевел часть средств с RVD для снижения не торговых рисков).
Видимо, были предпосылки.Теперь понятно, что управ тоже не зря тут счет открыл.
У меня есть сомнения, что управ не ошибся создавая оферту, поставив 30% комиссию провайдера вместо вознаграждения за эффективность. Я думаю будет новая оферта, а эта закрыта.И какой реальный процент доходности достаётся инвестору, с учётом такой странной формулы отчислений?
Знаю Роман, но когда он открывался миллион еще как бы был)Теперь и это не важно.
Миллион превратился в пиксели. Даже и тех нет, доступ в ЛК закрыт)
Я всегда проще считаю - чистый капитал минус чистые вложения на текущий момент.Реальную доходность пока трудно понять. По идее комиссия должна вычитаться за каждый день. Но я не замечаю этого. Значения в колонках баланс и баланс (нетто) всегда одинаковы. Возможно комиссия снимется если закрыть счет.
Интересно другое, что многие управляющие пооткрывали счета с РВД у других брокеров. Кто-то что-то знал? И Irica с РВД ушла, в FXOpen и в Альфе счета толькоТеперь понятно, что управ тоже не зря тут счет открыл.
Первый раз вывел деньги с FXOpen. Вывели быстро.
Разве про RVD что-то другое говорили?У них по другому не должно быть- репутация и лицензии вот что оказывается важнее всех остальных регалий.
У FXOpen нет неторговых риссков в виде бонусов на депозит, я это давно всем пишу.. НО никто не слушал, вот получите в виде RVD. Нельзя рисовать деньги из воздуха и демпинговать низкими спредами очень долго. Компания должна зарабатывать.Разве про RVD что-то другое говорили?
Главный риск в RVD был - то что она рыночная компания была (по утверждению многих авторитетов), как и ваша (по вашим заверениям). Швейцария всем показала как можно пустить в трубу любую рыночную компанию. ALPARI UK туда улетели и FXCM - более чем серьезные компании. А FXOpen это не зацепило? Так может вы не такая уж и рыночная компания? Или, если рыночная, то скрываете январский убыток рассчитываете подслить паммов и отбить убытки? Или уже отбили?У FXOpen нет неторговых риссков в виде бонусов на депозит, я это давно всем пишу..
Компания то же теряла, даже сумма потерь была озвучена, но при этом не опускалась до кухонных бонусов, демпинга на спредах и смогла выстоять и сможет работать и дальше. Так что, трольте другие компании, там больше шансов. что попадете в тему у FXOpen 10 лет опыта за спиной.Главный риск в RVD был - то что она рыночная компания была (по утверждению многих авторитетов), как и ваша (по вашим заверениям). Швейцария всем показала как можно пустить в трубу любую рыночную компанию. ALPARI UK туда улетели и FXCM - более чем серьезные компании. А FXOpen это не зацепило? Так может вы не такая уж и рыночная компания? Или, если рыночная, то скрываете январский убыток рассчитываете подслить паммов и отбить убытки? Или уже отбили?
FXOpen 10 лет опыта за спиной
Репутация тоже очень важна, а вот и что по рискам:Ма-а-аленькая, но важная поправочка. FXOpen UK - это для белых инвесторов, так как их интересы застрахованы регулятором, а всем прочим, негражданам развитых стран, в случае банкротства ничего выплачено не будет. И уж тем более тем, кто инвестирует в схожую по названию компанию. Может, она и дочерняя, но отвечать будет за себя сама, как и в случае с Alpari UK.
Правьте, если я не прав.
Ма-а-аленькая, но важная поправочка. FXOpen UK - это для белых инвесторов, так как их интересы застрахованы регулятором, а всем прочим, негражданам развитых стран, в случае банкротства ничего выплачено не будет. И уж тем более тем, кто инвестирует в схожую по названию компанию. Может, она и дочерняя, но отвечать будет за себя сама, как и в случае с Alpari UK.
Правьте, если я не прав.
пишите срочно в суппорт и отправьте принскрины, укажите каким браузером пользуетесь и подробно на каком шаге возникает ошибка, спасибо.А можно я вклинюсь со своим низменным вопросиком?
Вторые сутки пытяясь войти на fx open в меню вывод средств и выбрав там к примеру карты, ровно через 5 секуд меня от туда выкидывает с сообщением - ошибка обработки запроса. Кто сталкивался? Происходит на доске, телефоне и компе.
При тойже самой процедуре но при кнопоньке ввести денюшки, все отлично
Происходит это при попытке вывода через карты, банковский перевод, киви, перфект, к примеру через вебмани форма не выбрасывает, через биточки тоже все гду.
Спасибо
пишите срочно в суппорт и отправьте принскрины, укажите каким браузером пользуетесь и подробно на каком шаге возникает ошибка, спасибо.
Попробуйте другим браузером для теста, главное чтобы был обновленный.
если есть какая то проблема, лучше написать, хуже не будет Поможете устранить баг, если он есть.Спасибо, сейчас займемся, думал может кто сталкивался, чего зря саппорт мучать.