Vladimir U
Интересующийся
Они говорят, стало невыгодно, слишком много требований регулятора, а имидж Новой Зеландии по-прежнему как у полу-оффшора.
КОНКУРЕНТЫ опаздывают на год:Тревожная инфа, - http://www.financialcounsel.co.uk/2015/07/fxopen-nz-fxopen.html , - а я как раз собирался сюда доливаться.
Вряд ли, конечно, они упадут, но все же...
Все клиенты, которые работают с PAMM системой уже год как переведены в компанию FXOpen Markets Limited (Невис) и были предупреждены год назад письмом.
Думаю тогда на это письмо вообще никто не обратил внимания. Тогда еще ММСИС живы были. Инвесторы жили еще счастливой беззаботной жизнью, чтобы придавать значения какой то смене юрисдикцииЧто-то не припомню такого письма. Или его получали только клиенты НЗ филиала?
Что-то не припомню такого письма. Или его получали только клиенты НЗ филиала?
было письмо, возможно вы позже регистрировались или не обратили внимания. Мне приходило.Что-то не припомню такого письма. Или его получали только клиенты НЗ филиала?
Вот интервью с некоторыми ответами на канале конкурентов: НП Комиссия по финансовому сервису
А почему у всех в 1.00? Это не так. У ДмитрияECN, например в 15.00. У Мегапрофита в 8:00.Prezident, почему на памме FullMoon ежедневный РО не как у всех в 1:00 по МСК, а в 18:00?
А почему у всех в 1.00? Это не так. У ДмитрияECN, например в 15.00. У Мегапрофита в 8:00.
Вроде же у всех должен быть в одно время
было письмо, возможно вы позже регистрировались или не обратили внимания.
Вот была новость на сайте:Регистрировался в январе 2013 года. Вопроса о выборе юрисдикции тогда, насколько помню, не было, просто зарегистрировался на сайте .ru. И куда я попал?)) В оффшор? Вся почта от фхопен автоматом складывается в одну папку. Проверил - письма нет, я обращаю внимание на такие письма... Скан с датами выложите, если не сложно.
Вот была новость на сайте:
Особо не важно, главное что информация была на сайте и форуме.Новость на своем сайте это хорошо, но речь шла о рассылке письма. Никто так и не подтвердил его получение... Ну, ладно
Новость на своем сайте это хорошо, но речь шла о рассылке письма. Никто так и не подтвердил его получение... Ну, ладно
можно через скрил ещеЗдравствуйте. Не совсем по теме. Подскажите как лучше вводить средства в валюте USD? Пополняешь в рублях, а местный обмен валют 1 USD=73.26 р., хотя на рынке 63 рубля.
Здравствуйте. Не совсем по теме. Подскажите как лучше вводить средства в валюте USD? Пополняешь в рублях, а местный обмен валют 1 USD=73.26 р., хотя на рынке 63 рубля.