FXOpen PAMM Support
Любитель
Технические работы до 23:00 (GMT+3).
пришлите счет за коммуналку тогда, верифицировать нужно обязательно адрес.FXOpen PAMM, скажите пожалуйста, можно ли для верификации отправить скан паспорта, а скан адреса прописки чуть позднее? Сейчас паспорт на визу отдан, а у меня нету скана прописки.
Квартиру я снимаю, счет от коммуналки не на мою фамилию) Есть копия прописки, но в другой стране, в Узбекистане, а живу на данный момент в Украине. Как можно сделать? Или можно пока вводить и инвестировать, а когда пришлю адрес прописки, то выводить можно будет?
если есть адрес ваш там, то подойдет.Счет в банке есть) Тогда я могу послать фото счета, правильно?
скиньте ваш емейл или номер счета, чтобы быстро могли проверить Как вас распознать? Или напишите в чат суппорта.FXOpen PAMM Supp..., отправила документы, проверьте пожалуйста как можно быстрее))) Спасибо)
можно было в личку, чтоб не светить е-мейлПочта: Спасибо)
Я залила, там черно белая посвидка на мою фамилию и там же адрес есть. Это единственный документ чтобы адрес подтвердить. Его же не обязательно цветным делать?
верификация адреса--стандартная процедура АМЛ, телефонный номер то же нужен для связи с вами при первом выводе, для безопасности ваших средств.фхопен отказался верифицировать мой кабинет. Запросив дополнительные данные, которых нет в процедуре верификации. В чате сослались на "внутренний регламент" и отказали в решении вопроса.
причина отказа: "для окончания верификации учётной записи вышлите на электронный почтовый ящик [email protected] полный адрес проживания (область, город, улица, номер дома и квартиры) с использованием латинского алфавита и действующий телефонный номер с международным кодом."
Ничего дополнительного я предоставлять не буду, пока не услышу причину, на основании которой с меня еще что то требуют.
Графики в мониторинге какие то не смотрибельные. Компания планирует модернизацию мониторинга?
А мне нравится. Наводишь курсором все показывает, ничего несмотрибельного не вижу, или вам расцветка не нравится?
все пожелания пишите в суппорт, учтут в новых обновлениях.Хотя наверное дело вкуса, как говорится на вкус и цвет... может я просто привык к Альпаревскому мониторингу