Если открыть stp PAMM а потом депозит постепенно наращивать, то в дальнейшем можно перейти на ECN?
Если открыть stp PAMM а потом депозит постепенно наращивать, то в дальнейшем можно перейти на ECN?
особой разницы не почувствуете и там и там рыночное исполнение.Не получится, по крайней мере если не поменяли ничего во время внедрения последних технических новаций. Лучше конечно сразу ECN PAMM открывать, хотя я видела успешно и на STP PAMM торгуют управляющие и не жалуются на качество.
Вот как раз можно теперь в памм-школе поучаствовать и попробовать памм stp выиграть и попробовать торговые условия в полном объеме. И определиться понравится вам или нет.ECN не убежит
Подскажите пожалуйста, где посмотреть информацию по ролловерам ?
логинитесь в памм системе, заходите на понравившийся памм и в общей инфе там есть время ролловера и период фризи тайм и много чего другого
Не обязательно логиниться. В памм можно увидеть когда ролловер в графиках : 4е окошко Intraday equity или по русски дневной эквити.
в оферте, к которой подключались все должно быть видно.Если инвестировал уже в памм, то собственный ролловер видно в кабинете только.
А где можно увидеть есть штраф или нет при выводе досрочно?
Если инвестировал уже в памм, то собственный ролловер видно в кабинете только.
А где можно увидеть есть штраф или нет при выводе досрочно?
Воспользуйтесь сортировкой по колонке просадка. Выберите минимум, допустим 20 процентов и смотрите, у кого из них для вас приемлимая доходность.А если хочу консервативный портфель. Какие лучше счета взять? Хотя бы 4.
А если хочу консервативный портфель. Какие лучше счета взять? Хотя бы 4.
Из консервативных можно попробовать Kraken, Bulldozer, hyBrasil, можно и pythoha но он не совсем консервативный скорее умеренный, да и многие счета умеренно консервативные, чем старше счет тем осторожнее