Замена Форекс Аттестации, шанс для начинающих управляющих и не только:
https://mmgp.com/showthread.php?t=521388
https://mmgp.com/showthread.php?t=521388
Уважаемые форумчане !
Собрал портфель (Chronicity, maxprofit, pythoha, Bulldozer) что можете посоветовать? Хотел-бы получить команду средне-консервативную. Кто из профи может посоветовать "за" или "против" каждого участника??
Весьма благодарен... Отправил вам личное сообщение..Наверное это не средне консервативная команда, а умеренная. Вот почему: Chronicity умеренный управляющий так как у него только в апреле просадка была 32%, можете это увидеть в понедельной доходности, при этом средняя прибыль за месяц его далека от консервативной. maxprofit торгует золотом, сейчас вообще в просадке около 13%, наверное покупает, так как сегодня именно просадка и подросла. Вот pythoha, Bulldozer вполне проверенные годами и очень осторожные- с ними работаю, торгуют с стопами и тейками, но тоже умеренные, могут быть и просадки не консервативные.
Весьма благодарен... Отправил вам личное сообщение..
Но согласитесь графики одни из лучших (без больших просадок...)
Хотел бы обратить внимание на Nowyofly
По основным показателям - интересный трейдер для внесения в портфель.
Что может сказать уважаемая ГераЯ ??
Что-то я не вижу оферту ПАММ счета RobotsRun ?
И главное предложить свой вариант оферты нет возможности.
Или я что - то не знаю?
Подскажите....
скорее всего не досмотрел, что ему нужно открыть оферту и снял галочку, чтобы инвесторы свою оферту предлагали. Пишите ему в личку на форуме.Ссылку на памм бы дали, быстрее бы поиск был бы а он кстати и не создал оферту , может или забыл или специально решил пока так поторговать, бывает часто нет оферты у управляющих...
скорее всего не досмотрел, что ему нужно открыть оферту и снял галочку, чтобы инвесторы свою оферту предлагали. Пишите ему в личку на форуме.
напишите ему на странице памм счета и в личку на форуме, для страховки.Да, надо написать тем более управляющий торует неплохо наплощадке дольше 2х месяцев результаты приличные, можно было б присоединиться. RobotsRun вот его памм, за июль уже 26%