• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 5

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Спасибо! перевел с торгового на основной, сделали оперативно, в итоге все получилось.
Если можете, отмените запрос в техподдержку:
Please be informed that processing of your request [ticket # 112176] has been started

Your issue is assigned a unique identification number in the Company’s complaint handling system (Complaint ID 12054).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите, плиз, цифры по доходности в мониторинге соответствуют росту в процентах стоимости пая ПАММа? Смотрю у лидера рейтинга мониторинг начинается почему-то с -86% (я так понимаю управляющий имеет возможность скрывать неудачный период рабоы и начинать отображение мониторинга с выбранной им даты, а не с началом работы) и заканчивается более чем на 15 000%, при этом пик доходности более 34 000%. Я про счет hrenfx. Насколько корректны эти цифры и будут ли они соответствовать процентному росту вложенной на этот же период инвестиции?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

FXOpen PAMM

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите, плиз, цифры по доходности в мониторинге соответствуют росту в процентах стоимости пая ПАММа? Смотрю у лидера рейтинга мониторинг начинается почему-то с -86% (я так понимаю управляющий имеет возможность скрывать неудачный период рабоы и начинать отображение мониторинга с выбранной им даты, а не с началом работы) и заканчивается более чем на 15 000%, при этом пик доходности более 34 000%. Я про счет hrenfx. Насколько корректны эти цифры и будут ли они соответствовать процентному росту вложенной на этот же период инвестиции?

Управляющий не может скрывать историю счета. График изменения "Total gain" этого счета (оранжевая линия) начинается с 0% 6го мая. -86,34% (черный столбик гистограммы) это дневная доходность, "Daily gain", за 11 мая. Цифры совершенно корректны и показывают доход относительно начальных средств для каждого из периодов.
Доходность по офертам с момента их открытия видна на вкладке "Offers".

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ни как не могу на сайт зайти:l-1no: У кого нибудь есть схожая проблема :k-unsure:

404 Not Found

nginx/0.9.5

И так со всех браузеров,включая Avast SafeZone.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
кстати при переходе по ссылкам действительно так. А из закладки в личный кабинет вхожу, и по сайту перехожу без проблем. х.з. одним словом :eek:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770

Olga 88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Плиз помогите, у меня проблема. Хочу инвестировать, создала аккуант, (по ошибке фамилию ввела не полностью). Теперь не могу исправить. Скажите можно ли исправить фамилию в личн.настройках? Если да то как? :wallbash: Или удалить тогда аккуант? Где удалить тоже не могу найти. Потом создам новый. Спасибо заранее за ответы.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
у меня такой вопрос, на этой памм-площадке распределение убытков пропорциональное, или все минусовые сделки лежат на плечах инвесторов? просто по специфике, пока не вкладываясь, на первый взгляд не понятно(

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
у меня такой вопрос, на этой памм-площадке распределение убытков пропорциональное, или все минусовые сделки лежат на плечах инвесторов? просто по специфике, пока не вкладываясь, на первый взгляд не понятно(

Тоже рассматриваю эту площадку для инвестирования в Памм, и данный вопрос меня тоже интересует.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
у меня такой вопрос, на этой памм-площадке распределение убытков пропорциональное, или все минусовые сделки лежат на плечах инвесторов?

По умолчанию во всех паммах всех компаний, 100% риск убытка на инвесторе, есть сервис памм 2.0, но это разные вещи, и в паммах со страховкой как правило низкая доходность и очень высокий % прибыли управляющего, так что получать высокий доход без риска нигде не получится.

Или удалить тогда аккуант? Где удалить тоже не могу найти. Потом создам новый. Спасибо заранее за ответы.

в фхопен разрешается иметь несколько аккаунтов, неактивный просто удалят через какое-то время.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Что то по ходу клинануло у FxOpen , мне сыпятся письма об окончании торгового интервала. уже более 200 пришло одних и тех же :rolleyes:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Что то по ходу клинануло у FxOpen , мне сыпятся письма об окончании торгового интервала. уже более 200 пришло одних и тех же :rolleyes:

Это за какой период пришло столько писем?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
По умолчанию во всех паммах всех компаний, 100% риск убытка на инвесторе, есть сервис памм 2.0, но это разные вещи
в Форекс Тренде убыток делится пополам, даже на обычном ПАММе