Можно список основных изменений за последние 2-3 года?Над ПАММ-системой мы работаем не покладая рук, постоянно ее совершенствуем, в том числе благодаря пожеланием наших клиентов.
Любопытно просто
Можно список основных изменений за последние 2-3 года?Над ПАММ-системой мы работаем не покладая рук, постоянно ее совершенствуем, в том числе благодаря пожеланием наших клиентов.
Можно список основных изменений за последние 2-3 года?
Любопытно просто
Яна Крупко, я почему самую основную проблему до сих пор не решили - отображение пополнений трейдера как рост прибыли на графике? Инвесторам то это зачем, они с пополнений трейдера ничего не получают, важна только торговая прибыль.
Вы можете выбрать вкладку "Прибыль в процентах" и увидеть прибыль без пополнений.
Вы забыли упомянуть, что эти проценты прибыли не имеют ничего общего с прибыльностью ПАММ-счета, а являются всего лишь суммой процентов прибыли по каждой операции. Из мониторинга инвестору невозможно определить какую прибыль может заработать инвестор вложив деньги на тот или иной временной промежуток в выбранный ПАММ, как в прочем и размер возможных просадок невозможно рассчитать. Мониторинг не выдерживает никакой критики, как впрочем и рейтинг: полное отсутствие логики и достоверной статистики.
Вы всегда можете оставить пожелания по его улучшению.
Предложений по изменению мониторинга была масса, о его косячности не писал разве что только ленивый. Только судя по тому, что компания целенаправленно вводит в заблуждение инвесторов уже не первый год,скрывая истинную статистику, можно сделать вывод, что это является политикой компании. Ну или как вариант, полная некомпетентность разработчиков сервиса. До сложения процентов по каждой сделке мог додуматься только человек ни имеющий малейшего понятия о действиях со сложными процентами. Когда из мониторинга невозможно высчитать элементарную доходность по вложенной инвестиции, можно сделать вывод об уровне работающих в компании специалистов. Я уже не беру массу других "сюрпризов", типа хаотичного порядка вывода инвестиций без заблаговременного оповещения управляющего.
Serjiys23, а по нормальном нельзя обьяснить? вопрос был не в общем а по конкретному графику
Да и очень странная закономерность у вас в инсте,
Я копирую сделки, через систему копирования, вот этого трейдера. http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2051644Инвесторы, каких управов можете посоветовать на Инсте?
Вопрос к представителям у нас возник. Если я предлагаю инвесторам вкладывать в мой ПАММ, не используя партнерскую ссылку (как бы не стал сам у себя агентом становиться), что будет с агентской комиссией?
Она останется не изъятой из моего вознаграждения управляющего или изымется все равно в пользу компании? Или кому она достанется в таком случае?