• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 9

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

Алексей Лохнин

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Добрый день,

Есть несколько вопросов по инстафорекс, буду благодарен за разъяснения:
1. В интеренете их масса доменных имен с использованием instaforex в разных зонах. Какой корректный домен?
2. Бонусы от компании InstaForex. Хочу инвестировать в ПАММ счета инстафорекса. При пополнении счета на 5000 долларов, какие бонусы я получу и какие условия их перевода в реальные деньги (Цитата: "Бонус 30% от депозита может быть снят после совершения сделок типа BUY или SELL")? Я не совсем понимаю как сделки типа BUY или SELL привязаны к ПАММ...
3. Какие условия (плата) за привлечение рефералов в ПАММ счета и кто платит (брокер или управляющий) ? Цитата: "1.5-2 пункта с каждой сделки клиента - наиболее конкурентоспособное вознаграждение среди всех брокеров" тоже не совсем понятно как пункты привязаны к инвестициям в ПАММ.

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Добрый день,

Есть несколько вопросов по инстафорекс, буду благодарен за разъяснения:
1. В интеренете их масса доменных имен с использованием instaforex в разных зонах. Какой корректный домен?
2. Бонусы от компании InstaForex. Хочу инвестировать в ПАММ счета инстафорекса. При пополнении счета на 5000 долларов, какие бонусы я получу и какие условия их перевода в реальные деньги (Цитата: "Бонус 30% от депозита может быть снят после совершения сделок типа BUY или SELL")? Я не совсем понимаю как сделки типа BUY или SELL привязаны к ПАММ...
3. Какие условия (плата) за привлечение рефералов в ПАММ счета и кто платит (брокер или управляющий) ? Цитата: "1.5-2 пункта с каждой сделки клиента - наиболее конкурентоспособное вознаграждение среди всех брокеров" тоже не совсем понятно как пункты привязаны к инвестициям в ПАММ.

Здравствуйте,

1. www.instaforex.com - главный официальный сайт.

2. Получить Вы можете 30% от каждого пополнения. Но отрабатывать бонус можно только на собственном счёте.
Депозит с бонусом можно и инвестировать (всю сумму сразу), но в данном случае отработка бонуса учитываться не будет.

3. Пример из описания:
ПАММ-Трейдер 111111 указывает в настройках своего ПАММ-счета уровень вознаграждения партнерам 50% от получаемых им дивидендов (его собственный уровень вознаграждения равен 40%). Вы регистрируетесь в ПАММ-системе в качестве партнера и привлекаете в ПАММ-счет 111111 двух инвесторов с использованием Вашей партнерской ссылки или Вашего партнерского виджета.

Первый ПАММ-Инвестор инвестирует 1000 USD. Второй ПАММ-Инвестор инвестирует 2000 USD.
Инвестиция первого ПАММ-Инвестора приносит ему убыток. После возврата инвестиции на счет ПАММ-Инвестора Вы не несете никаких убытков.
Инвестиция второго ПАММ-Инвестора приносит ему прибыль в 1000 USD. После возврата его инвестиции с прибылью на его счет, система автоматически зачисляет на счет ПАММ-Трейдера дивиденд, равный 1000 USD * 40% = 400 USD. В тот же момент Вы автоматически получаете 50% от этого дивиденда, то есть 400 USD * 50% = 200 USD. Все выплаты производятся полностью в автоматическом режиме.

Зарегистрировавшись в системе как ПАММ-Партнер, Вы получаете не только часть дивидендов ПАММ-Трейдера, в счет которого решают инвестировать привлеченные Вами инвесторы. Если кто-либо из привлеченных Вами людей сам начинает торговлю, Вы получаете комиссионные с его сделок так же, как если бы Ваш партнерский ПАММ-счет был обычным партнерским счетом.

WMJob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. Что касается недовольных и не понимающих в ПАММ-счетах компании InstaForex, то это просто здесь пишут пользователи, которые привыкли делать все, искать и принимать решение на скорую руку, то есть просто не желают нормально разобраться в том, что их именно интересует. Уверен, что все, кто недоволен компанией InstaForex и ее ПАММ-счетами, также недоволен и другими компаниями и все время будут писать, что что-то не нравится. Сам же являюсь трейдером компании InstaForex уже более года и не вижу смысла начинать сотрудничать с другим брокером. Разобрался вдоль и поперек, как с ПАММ-счетами, так и с многими другими вопросами и доволен всем. Ведь когда захочешь работать чуть-ли не с 10-ми брокерами, толку от этого мало будет. Открыл ПАММ-счет себе в InstaForex и все понятно мне, без лишних слов и велосипеда.

добавлено через 4 минуты
Я не совсем понимаю как сделки типа BUY или SELL привязаны к ПАММ...
Ну а что же тут не понятного? Без сделок buy или sell это не ПАММ-счет, а так, копилка, в которую деньги бросаешь (хотя это и не только ПАММ-счетов касается, но и обычных счетов). Торговать же нужно, а не сидеть сложа руки.

Последнее редактирование:

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
А мне напротив, НЕ нравится Instaforex. Связано это со многими нюансами в оферте.

Что именно Вам не нравится и как это сказалось непосредственно на Вашей торговле?

encoretyler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Инсте всё окей. Единственное чего там сейчас не хватает - хороших ПАММ счетов и нормального фильтра-поиска по ПАММ счетам. Система рейтинга в ПАММах на инсте безобразная, приходится долго копаться чтобы нормальный счет найти.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Мне нравится это компания, все просто и прозрачно:d-thumbup:
Вас не затруднить пояснить о преимуществах Instaforex, для вложений в Паммы, перед ForexTrend & Alpari. Если можно, то дайте ссылку на блог какого-нибудь инвестора, кот. инвестирует туда, некоторое время.
Спасибо

Ignition

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rustem65

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень интересно узнать - инвестировал ли туда кто-нибудь и насколько успешно.. А то зря все эту тему прочитал - получается...

Вот здесь вот ветка, где человек сформировал портфель из ПАММ-счетов Инсты. Может Вам будет интересно. Ссылка

добавлено через 12 минут
На самом деле, нельзя сказать о компании однозначно, хорошая или плохая. Есть свои плюсы и минусы. Условия работы, достаточно комфортные и проблем с выводом средств, нет. Вот только мониторинг счетов, конечно, совсем сырой. Для выбора нормального ПАММ-счёта нужно перелопатить большую кучу счетов, что естественно займёт время. Но зато, график мониторинга очень информативный. По графику инсты, можно прочитать очень много, в частности, какой стратегии придерживается трейдер, на каком приблизительно таймфрейме работает да и много чего другого. Лучше почитать про это здесь. Читать.

InvestL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В четверг (26 июля) сделал вывод жалких 10к на кошелек rbkmoney.

Деньги до сих пор не поступили (вторник 31 июля) .

Хотя заявляют, что вывод осуществляется в течение 1-7 рабочих часов. Поддержка кормит завтраками.

Несерьезное отношение!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

InvestL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В четверг (26 июля) сделал вывод жалких 10к на кошелек rbkmoney.

Деньги до сих пор не поступили (вторник 31 июля) .

Хотя заявляют, что вывод осуществляется в течение 1-7 рабочих часов. Поддержка кормит завтраками.

Несерьезное отношение!

Update: деньги выплатили спустя 7 (семь) дней после запроса на вывод.

"Ура" лучшему брокеру в Азии! :e-clap:

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Гмм.... Реклама - двигатель торговли. Вот думал с недели за счёт Исты расширить свой инвест портфель.... почитал... Что-то я очкую.

Что ж, у каждого свои методы: кто-то прибегает к рекламе, кто-то к черному пиару. Вы всегда можете самостоятельно составить свое мнение о брокере, открыв счет на минимальную сумму, либо воспользоваться бездепозитным бонусом.

добавлено через 1 минуту
Ну что ...начал только знакомиться с сайтом Инсты! Нашел Магнуса Карлсена! :) Но неужто Карлсен торгует на форексе? :)

Вот млин...дочитал ветку до 15 страницы и расстроился...очень сильно :(

Здравствуйте!
Почему Вы сомневаетесь, что Магнус Карлсен не может торговать на рынке Форекс? :)

Что конкретно Вас расстроило?

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я думаю, что Магнус не торгует...у него есть более интересное и захватывающее занятие - шахматы ! :) Или Вы можете дать ссылку на его счёт :)?

Да что расстроило...вроде интересная у вас компания, много инвесторов, представительств по всему миру. Опять же, Магнус Карлсен вроде как с вами. А рейтинг памм-счетов, мониторинг, так скажем, не того...

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я думаю, что Магнус не торгует...у него есть более интересное и захватывающее занятие - шахматы ! :) Или Вы можете дать ссылку на его счёт :)?

Дать ссылку на счет в принципе невозможно. :)

Да что расстроило...вроде интересная у вас компания, много инвесторов, представительств по всему миру. Опять же, Магнус Карлсен вроде как с вами. А рейтинг памм-счетов, мониторинг, так скажем, не того...

Над ПАММ-системой мы работаем не покладая рук, постоянно ее совершенствуем, в том числе благодаря пожеланием наших клиентов.

Сверху Снизу