А, разве инвесторам их не дают? Значит, я зря боялась.Тогда бы логично и наоборот, тел и мыло трейдера давать всем инвесторам
А, разве инвесторам их не дают? Значит, я зря боялась.Тогда бы логично и наоборот, тел и мыло трейдера давать всем инвесторам
Да, меня это тоже это удивило.Первое что удивило, так это то, что ПАММ трейдеру предоставляется мыло и телефон на который регистрировался инвестор. Не совсем понял, а зачем?
Да, ПАММ-трейдер может видеть телефон и e-mail. Скрыть это невозможно.
А, разве инвесторам их не дают? Значит, я зря боялась.
Логичнее было бы сделать выбор - показывать\не_показывать контактную информацию трейдеру
Почему то в Форекс-Тренде такой показатель подозрений ни у кого не вызывает... Почему же в Инсте такого не может быть?Слишком много хороших счетов. Аж подозрительно
Скажите, а инвесторы пополнявшие счет через Liberty Reserve, также могут распрощаться со своими средствами?
Про пополнения то понятно... вас про выводы средств спросили.)))Пополнения инвесторов обрабатываются на общих основаниях.
А вот что Вы ответили:Скажите, а инвесторы пополнявшие счет через Liberty Reserve, также могут распрощаться со своими средствами?
При чем тут пополнения? Людей интересует, получат ли они свои средства назад, если вводили их через Liberty Reserve.Пополнения инвесторов обрабатываются на общих основаниях.
Про пополнения то понятно... вас про выводы средств спросили.)))
То есть говоря русским языком, с инвесторов будут безвозвратно списаны денежные средства в размере суммы пополнения через данную платежную систему несмотря на то, что на момент платежа это были полноценные денежные знаки?Ввод/вывод по LR обрабатывается на общих основаниях.
Вы перефразировали, но опять не ответили на вопрос. Ввод/вывод по LR не может быть обработан на общих основаниях. Обычное правило, которого придерживается компания (вывод на ту же систему, с которой производился ввод), в данном случае не действует из-за проблем с LR. Вы можете конкретно ответить, получат люди свои средства или нет?Перефразирую: Ввод/вывод по LR обрабатывается на общих основаниях.
А вот для такого списания нет оснований, ведь маловероятно, что компания хранит средства клиентов в какой-либо ЭПС.То есть говоря русским языком, с инвесторов будут безвозвратно списаны денежные средства в размере суммы пополнения через данную платежную систему несмотря на то, что на момент платежа это были полноценные денежные знаки?
То есть говоря русским языком, с инвесторов будут безвозвратно списаны денежные средства в размере суммы пополнения через данную платежную систему несмотря на то, что на момент платежа это были полноценные денежные знаки?
Вы перефразировали, но опять не ответили на вопрос. Ввод/вывод по LR не может быть обработан на общих основаниях. Обычное правило, которого придерживается компания (вывод на ту же систему, с которой производился ввод), в данном случае не действует из-за проблем с LR. Вы можете конкретно ответить, получат люди свои средства или нет?
А вот для такого списания нет оснований, ведь маловероятно, что компания хранит средства клиентов в какой-либо ЭПС.
Уважаемые клиенты,
Сообщаем Вам о том, что работа с платежной системой Liberty Reserve приостановлена по причине прекращения ее существования.
Данная ситуация полностью подпадает под действие пункта клиентской оферты 7.7.1, согласно которому все средства, депонированные посредством платежной системы, прекратившей существование, подлежат немедленному списанию с торговых счетов, так как компания не является гарантом по обязательствам той или иной платежной системы, а средства, поступающие через платежные системы, хранятся на специальных счетах компании, зарезервированных для своевременных выплат при снятии денежных средств с торговых счетов клиентами.
Тем не менее, руководством компании был принят во внимание тот факт, что выполнение пункта 7.7.1 носит возможный, но не обязательный характер, а количество клиентов и партнеров компании, использовавших для пополнения платежную систему Liberty Reserve, является достаточно большим ввиду ее популярности. В связи с этим было принято решение о частичном исполнении пункта оферты 7.7.1 в следующем порядке:
1) вводится временное ограничение на снятие тех средств, которые были депонированы посредством Liberty Reserve, сроком на 6 месяцев с 30.05.2013;
2) по истечении 6 месяцев (30.11.2013) снятие средств становится возможным при условии, что в течение этого периода торговый счет использовался клиентом в обычном режиме для совершения торговых транзакций;
3) в случае, если клиент по истечении 6 месяцев пожелает снять средства, при снятии с торгового счета также будет списана сумма в объеме 50% от всех пополнений через систему Liberty Reserve - сама сумма снятия при этом должна учитывать данное списание.
Мы призываем клиентов использовать надежные способы пополнения средств - такие, как банковские переводы, международные банковские карты, банковские переводы в местной валюте, платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, LiqPay, Payza.
Но, походу, так оно и было.)))ведь маловероятно, что компания хранит средства клиентов в какой-либо ЭПС.
а средства, поступающие через платежные системы, хранятся на специальных счетах компании, зарезервированных для своевременных выплат при снятии денежных средств с торговых счетов клиентами.
Где представители Инсты????
Ответьте пожалуйста на такой вопрос:
По вашему это правильно, брать и сжимать историю счета старше 3 месяцев и таким образом она не отображается на сервисах онлайн мониторинга счетов????? Это касаемо ПАММ-счета, разве нормально работать на таком счете, что клиенты не видят твоих результатов более чем три последние месяца???
Речь идет исключительно о сервисах онлайн мониторинга, т.к. ваш "заводской" маниторинг далеко не всех устраивает.
спасибо за информацию, а то я только вложиться решил...подозрительная инфа _http://fin-5.ru/blog/instaforex
У них столько бабла... они обязательно выберутся.спасибо за информацию, а то я только вложиться решил...
akwedunk написал(а):Мой хороший друг, которому я полностью доверяю, был клиентом-инвестором инсты задолго до меня и пригласил к инвестированию. Сейчас-то я осознаю, что это большая ошибка. Но раньше ума было не так много в плане финансовой грамотности.ЮНГ написал(а):Я, конечно, могу ошибаться, но насколько надо быть неадекватным человеком, что бы такие суммы заводить в "кухни".
Я ни бельмеса не смыслю в торговле, все это время инвестировал в Паммы. В итоге с убытком вывел инвестиции. Сейчас надеюсь вывести остаток депозита. Не получается, как видите.ЮНГ написал(а):И что это за такая торговая система, что требует такого депозита?
У них столько бабла... они обязательно выберутся.