Вложил 100$ в трейдера 188964 обещавшего СТАБИЛЬНО 25-40%.За 3 дня
заработал 14 $.На 4-5день все слил свои 15000 и инвесторов 14000.
Вложил 100$ в трейдера 188964 обещавшего СТАБИЛЬНО 25-40%.За 3 дня
Есть здесь люди которые реально давно вкладываются в памм-счета данного брокера? Много всего написано про проблемы брокера когда ЛР закрыли, как сейчас дела обстоят с выплатами инвесторам?
торгую на своём счёте год.
Может быть и есть хорошие трейдеры там, но все что вкладывал слили, вкладывал в счета стабильно работающие не менее года.
Хоть я пока и не являюсь инвестором этой площадки, но отбирать счета только по возрасту и стабильности дохода в любом случае не достаточно, т.к. можно нарваться на счета с мартином.Может быть и есть хорошие трейдеры там, но все что вкладывал слили, вкладывал в счета стабильно работающие не менее года.
Присмотрелся к счету Smart-Martingale: 5173470, думаю закинуть 50 баксов, вроде не плохо торгует и на этом форуме стабильно отчитывается перед инвесторами.
Присмотрелся к счету Smart-Martingale: 5173470, думаю закинуть 50 баксов, вроде не плохо торгует
Доброго дня!
Прошу обратить внимание на сообщение с сайта IFSC, где брокеру была выдана лицензия.
В официальном обращении от 16 октября 2013 года, говорится, что instaMarkets больше не лицензируется.
Работал с этой компанией, но сложилось мнение что они в сговоре с трэйдером, в один момент все сливаю и походу пилят деньги инвесторов, это мой опыт