• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 14

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

Dinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Торгую достаточно давно. Открыл свой Памм-счет. Мониторинг оставляет желать лучшего. Не отражает сути происходящего. Надеюсь, что все конфликты в компании решаться и можно будет спокойно работать.

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мы призываем клиентов использовать надежные способы пополнения средств - такие, как банковские переводы, международные банковские карты, банковские переводы в местной валюте, платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, LiqPay, Payza.
А чем это QIWI, Яндекс.Деньги, LiqPay надежней LR ? Или, если я сделаю банковский перевод, а через месяц мой банк "прикажет долго жить", то мои деньги у вас на счету тоже пропадут? Имхо нелогично, но повод хороший, чтобы на 6 месяцев заморозить деньги, а потом отдать половинку.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сколько у них бабла (и откуда информация, кстати, или это просто мантра и самовнушение?) и почему они, тогда, не отдают жалкие $180k уже скоро как месяц?
Я не знаю, почему именно застрял этот перевод. Все именно на нём заостряют внимание, и, думаю, он у Инсты, как заноза в @опе. Сама слежу за судьбой этой выплаты...
Мне думается, что, если бы были проблемы с выводом, то в первую очередь, пострадали бы выплаты, заказанные с бонусных счетов от форума, потому, что это - чисто подарки от ДЦ. А, я в этом месяце вывела с этих счетов 16 000 руб. И, кстати, вывод был даже шустрее, чем раньше.
Поэтому, думаю, что нормально всё там. Такого монстра не сломит ветерок...

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Я не знаю, почему именно застрял этот перевод. Все именно на нём заостряют внимание, и, думаю, он у Инсты, как заноза в @опе. Сама слежу за судьбой этой выплаты...
Мне думается, что, если бы были проблемы с выводом, то в первую очередь, пострадали бы выплаты, заказанные с бонусных счетов от форума, потому, что это - чисто подарки от ДЦ. А, я в этом месяце вывела с этих счетов 16 000 руб. И, кстати, вывод был даже шустрее, чем раньше.
Поэтому, думаю, что нормально всё там. Такого монстра не сломит ветерок...

Информация на 18.07.13
Клиент получил половину суммы, другая половина будет им получена в ближайшие дни (Сделано по просьбе клиента).
Задержка была по независимым от нас причинам. Компания свои обязательства выполнила, средства были сразу отправлены в банк.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Хочу вложиться, да вот ткните носом, где в мониторинге смотреть просадку счетов и их возраст?

Эта особо секретная информация инвесторам недоступна. Просадки легко маскируются вводом средств, прибыль в мониторинге не имеет ничего общего с доходностью по инвестициям, возраст счетов в рейтинге отсутствует.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Хочу вложиться, да вот ткните носом, где в мониторинге смотреть просадку счетов и их возраст?

К сожалению, нигде. Об этом "удобстве" мониторинга много уже писалось, но увы, это увидеть можно только, открывая каждый счет в отдельности.
А чтобы просадки посмотреть лучше открывать над графиком вкладку "прибыль в процентах".

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А чтобы просадки посмотреть лучше открывать над графиком вкладку "прибыль в процентах".
Там все равно цифры ничего не отражают. В мониторинге инсты просто тупо суммируется прибыль по каждой сделке. Чтобы было понятно, приведу пример. Начальный депозит - 100$. Закрыли ордер с прибылью в 100$, мониторинг покажет прибыль в 100%. Это первый и единственный раз когда показания соответствуют действительности. Следующая сделка - убыток в 100$, умный мониторинг считает что счет просел наполовину, то есть на 50%. Итого по счету 100% - 50%, в результате отображается прибыль в 50% при том, то в реале ее нет. Следующая сделка - убыток в 50$, то есть счет опять просел на 50%. Мониторинг считает 50% -50%, итого прибыль в мониторинге ноль, хотя в реальности счет уже на 50% в убытке. А после десяти ордеров и нескольких вводах-выводах цифры получаются вообще оторванные от жизни. Такое чувство, что методику расчета статистики счета в Инсте разрабатывали люди, не имеющие понятия о действиях со сложными процентами. Больше такого чуда я не видела нигде.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
прибыль в мониторинге не имеет ничего общего с доходностью по инвестициям
т.е. эта вкладка "прибыль в процентах" не совсем то?

Мне казалось, что она отображает более-менее правильно.
По крайней мере, на порядок лучше первой версии мониторинга, где график неизвестно-чего рос от инвестиций.

возраст счетов в рейтинге отсутствует.
В принципе в рейтинге можно выбрать "доходность за 9 месяцев", счета младше этого возраста вроде бы отсекаются.

Но детально не изучал - могу ошибаться.

UPD:
Пока писал, Вы уже ответили.

Следующая сделка - убыток в 100$, умный мониторинг считает что счет просел наполовину, то есть на 50%. Итого по счету 100% - 50%, в результате отображается прибыль в 50% при том, то в реале ее нет. Следующая сделка - убыток в 50$, то есть счет опять просел на 50%. Мониторинг считает 50% -50%, итого прибыль в мониторинге ноль, хотя в реальности счет уже на 50% в убытке.

Не знал.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Помимо всего прочего, все считается только по закрытым сделкам. Счет может быть при смерти, эквити стремиться к нулю, а показатели по прибыли будут в полном ажуре и пока стоп-аут не наступит доходность будет очень даже привлекательная. По мониторингу можно только очень приблизительно что-то прикинуть. Методика расчета прибыли просто отвратительная. Конечно, лучше в таком варианте, чем никакого. У телепузиков вообще мониторинга нет, одни голословные утверждения. Но инвесторам в Инсте я не завидую.

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Сейчас еще раз посмотрел...
цифры получаются вообще оторванные от жизни
Вы ничего не путаете?
Просто мой коллега-модератор bvn торговал в Инсте.
Счет был замониторен на onix и myfxbook.
Мониторинги в целом очень-очень похожи.

По результатам Инсты Суммарная прибыль: +92.60%
По результатам MyFxBook Gain:+106.22%

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Вы ничего не путаете?
Просто мой коллега-модератор bvn торговал в Инсте.
Вообще сторонние мониторинги для работы с ПАММом не приспособлены. Для наглядности я привела пример с большим шагом изменения доходности, по 100% конечно сложно на сделке заработать, поэтому в реальности расхождения между буковским мониторингом и инсты будет поменьше, но будет обязательно. В буке тоже тупо суммируют проценты, но там не по каждому ордеру, а по периоду между оперциями ввода-вывода. То есть по факту если ввести инвестицию в момент открытия счета, то доходность по ней не совпадет ни с родным мониторингом, ни с буковским. Как расчитывается в ониксе я не вникала в подробности, но учитывая, что там крайне редко обновляются данные (по крайне мере раньше так было), я думаю тоже будут расхождения. Основное требование к мониторингу ПАММа это возможность точно и корректно рассчитать прибыль потенциальной инвестиции ( или просадки по ней) за выбранный промежуток времени. Как это реализовано в MOD:Других ДЦ. А этого в Инсте нет. И если на каждой просадке доливать средства, то график можно сделать идеальным при прямо противоположных торговых результах. Такое уже было. В компаниях, где к этому подходят серьезно, такие манипуляции невозможны. На мт5 есть топик "Сколько будет 2х2 или Особенности национального мониторинга", там подробно с примерами все расписано. Ссылку автоцензор не пропускает.

Последнее редактирование модератором:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
В буке тоже тупо суммируют проценты, но там не по каждому ордеру, а по периоду между оперциями ввода-вывода.
Это есть не соффсем правда... В буке считают по этой формуле. Что не есть тупое суммирование процентов. При этом считается как раз каждая закрытая сделка, точнее любое торговое изменение баланса.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Это есть не соффсем правда... В буке считают по этой формуле. Что не есть тупое суммирование процентов. При этом считается как раз каждая закрытая сделка, точнее любое торговое изменение баланса.
Я это и имела ввиду: под периодом понимается временной отрезок между неторговыми операциями, но затем за доходность за каждый период складывается. Но это не о отражает реальной прибыли по счету, в ПАММах должно мониторится процентное изменение стоимости пая счета и расчет должен быть через сложные проценты, а не через простое их суммирование. Тогда можно получить все необходимые данные из мониторинга.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Ну, не складывается же она... где вы в формуле увидели суммирование?
Я с техподдержкой бука раньше очень тесно общалась, они и присылали выкладки. Попозже поищу, выложу. Внутри периодов доходность будет корректная, но в целом будут отличия и могут быть очень существенны.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Я с техподдержкой бука раньше очень тесно общалась, они и присылали выкладки. Попозже поищу, выложу. Внутри периодов доходность будет корректная, но в целом будут отличия и могут быть очень существенны.
Ну, вот выложите, тогда и будете рассказывать про тупое суммирование. Нет там этого.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Вы правы, они немного изменили методику, раньше тупо складывали, это я точно выясняла. У меня были долгие дебаты с их поддержкой. Хуже или лучше стало не знаю, завтра в этом топике постараюсь выложить пример расчета по варианту бука и сравним с тем, что получилось бы по мониторингу, например, Альпов. Но в любом случае данные не будут совпадать с мониторингом Инсты.

• Like
Реакции: bvn

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
И если на каждой просадке доливать средства, то график можно сделать идеальным при прямо противоположных торговых результах. Такое уже было

Уже довольно давно в мониторинге инсты существует линия сальдо и загрузка депозита. Доливки не прокатят, т.к. они уже видны на мониторинге. И всякие усреднялки тож перестали скрывать люди.

Что касается мониторинга. То по вкладке прибыль в процентах можно определить общую тенденцию счета как по закрытым сделкам, так и по открытым(!). А по вкладке баланс и средства - определить вышел по факту счет из просадки или нет. Реальность значений мониторинга - это сложный вопрос. Пока спасает список инвесторов в разное время, по которым видны их результаты.

Сверху Снизу