Торгую достаточно давно. Открыл свой Памм-счет. Мониторинг оставляет желать лучшего. Не отражает сути происходящего. Надеюсь, что все конфликты в компании решаться и можно будет спокойно работать.
А чем это QIWI, Яндекс.Деньги, LiqPay надежней LR ? Или, если я сделаю банковский перевод, а через месяц мой банк "прикажет долго жить", то мои деньги у вас на счету тоже пропадут? Имхо нелогично, но повод хороший, чтобы на 6 месяцев заморозить деньги, а потом отдать половинку.Мы призываем клиентов использовать надежные способы пополнения средств - такие, как банковские переводы, международные банковские карты, банковские переводы в местной валюте, платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, LiqPay, Payza.
Я не знаю, почему именно застрял этот перевод. Все именно на нём заостряют внимание, и, думаю, он у Инсты, как заноза в @опе. Сама слежу за судьбой этой выплаты...Сколько у них бабла (и откуда информация, кстати, или это просто мантра и самовнушение?) и почему они, тогда, не отдают жалкие $180k уже скоро как месяц?
Я не знаю, почему именно застрял этот перевод. Все именно на нём заостряют внимание, и, думаю, он у Инсты, как заноза в @опе. Сама слежу за судьбой этой выплаты...
Мне думается, что, если бы были проблемы с выводом, то в первую очередь, пострадали бы выплаты, заказанные с бонусных счетов от форума, потому, что это - чисто подарки от ДЦ. А, я в этом месяце вывела с этих счетов 16 000 руб. И, кстати, вывод был даже шустрее, чем раньше.
Поэтому, думаю, что нормально всё там. Такого монстра не сломит ветерок...
Хочу вложиться, да вот ткните носом, где в мониторинге смотреть просадку счетов и их возраст?
Хочу вложиться, да вот ткните носом, где в мониторинге смотреть просадку счетов и их возраст?
Там все равно цифры ничего не отражают. В мониторинге инсты просто тупо суммируется прибыль по каждой сделке. Чтобы было понятно, приведу пример. Начальный депозит - 100$. Закрыли ордер с прибылью в 100$, мониторинг покажет прибыль в 100%. Это первый и единственный раз когда показания соответствуют действительности. Следующая сделка - убыток в 100$, умный мониторинг считает что счет просел наполовину, то есть на 50%. Итого по счету 100% - 50%, в результате отображается прибыль в 50% при том, то в реале ее нет. Следующая сделка - убыток в 50$, то есть счет опять просел на 50%. Мониторинг считает 50% -50%, итого прибыль в мониторинге ноль, хотя в реальности счет уже на 50% в убытке. А после десяти ордеров и нескольких вводах-выводах цифры получаются вообще оторванные от жизни. Такое чувство, что методику расчета статистики счета в Инсте разрабатывали люди, не имеющие понятия о действиях со сложными процентами. Больше такого чуда я не видела нигде.А чтобы просадки посмотреть лучше открывать над графиком вкладку "прибыль в процентах".
т.е. эта вкладка "прибыль в процентах" не совсем то?прибыль в мониторинге не имеет ничего общего с доходностью по инвестициям
В принципе в рейтинге можно выбрать "доходность за 9 месяцев", счета младше этого возраста вроде бы отсекаются.возраст счетов в рейтинге отсутствует.
Следующая сделка - убыток в 100$, умный мониторинг считает что счет просел наполовину, то есть на 50%. Итого по счету 100% - 50%, в результате отображается прибыль в 50% при том, то в реале ее нет. Следующая сделка - убыток в 50$, то есть счет опять просел на 50%. Мониторинг считает 50% -50%, итого прибыль в мониторинге ноль, хотя в реальности счет уже на 50% в убытке.
Помимо всего прочего, все считается только по закрытым сделкам. Счет может быть при смерти, эквити стремиться к нулю, а показатели по прибыли будут в полном ажуре и пока стоп-аут не наступит доходность будет очень даже привлекательная. По мониторингу можно только очень приблизительно что-то прикинуть. Методика расчета прибыли просто отвратительная. Конечно, лучше в таком варианте, чем никакого. У телепузиков вообще мониторинга нет, одни голословные утверждения. Но инвесторам в Инсте я не завидую.Не знал.
Вы ничего не путаете?цифры получаются вообще оторванные от жизни
Вообще сторонние мониторинги для работы с ПАММом не приспособлены. Для наглядности я привела пример с большим шагом изменения доходности, по 100% конечно сложно на сделке заработать, поэтому в реальности расхождения между буковским мониторингом и инсты будет поменьше, но будет обязательно. В буке тоже тупо суммируют проценты, но там не по каждому ордеру, а по периоду между оперциями ввода-вывода. То есть по факту если ввести инвестицию в момент открытия счета, то доходность по ней не совпадет ни с родным мониторингом, ни с буковским. Как расчитывается в ониксе я не вникала в подробности, но учитывая, что там крайне редко обновляются данные (по крайне мере раньше так было), я думаю тоже будут расхождения. Основное требование к мониторингу ПАММа это возможность точно и корректно рассчитать прибыль потенциальной инвестиции ( или просадки по ней) за выбранный промежуток времени. Как это реализовано в MOD:Других ДЦ. А этого в Инсте нет. И если на каждой просадке доливать средства, то график можно сделать идеальным при прямо противоположных торговых результах. Такое уже было. В компаниях, где к этому подходят серьезно, такие манипуляции невозможны. На мт5 есть топик "Сколько будет 2х2 или Особенности национального мониторинга", там подробно с примерами все расписано. Ссылку автоцензор не пропускает.Вы ничего не путаете?
Просто мой коллега-модератор bvn торговал в Инсте.
Это есть не соффсем правда... В буке считают по этой формуле. Что не есть тупое суммирование процентов. При этом считается как раз каждая закрытая сделка, точнее любое торговое изменение баланса.В буке тоже тупо суммируют проценты, но там не по каждому ордеру, а по периоду между оперциями ввода-вывода.
Я это и имела ввиду: под периодом понимается временной отрезок между неторговыми операциями, но затем за доходность за каждый период складывается. Но это не о отражает реальной прибыли по счету, в ПАММах должно мониторится процентное изменение стоимости пая счета и расчет должен быть через сложные проценты, а не через простое их суммирование. Тогда можно получить все необходимые данные из мониторинга.Это есть не соффсем правда... В буке считают по этой формуле. Что не есть тупое суммирование процентов. При этом считается как раз каждая закрытая сделка, точнее любое торговое изменение баланса.
Ну, не складывается же она... где вы в формуле увидели суммирование?но затем за доходность за каждый период складывается.
Я с техподдержкой бука раньше очень тесно общалась, они и присылали выкладки. Попозже поищу, выложу. Внутри периодов доходность будет корректная, но в целом будут отличия и могут быть очень существенны.Ну, не складывается же она... где вы в формуле увидели суммирование?
Ну, вот выложите, тогда и будете рассказывать про тупое суммирование. Нет там этого.Я с техподдержкой бука раньше очень тесно общалась, они и присылали выкладки. Попозже поищу, выложу. Внутри периодов доходность будет корректная, но в целом будут отличия и могут быть очень существенны.
Вы правы, они немного изменили методику, раньше тупо складывали, это я точно выясняла. У меня были долгие дебаты с их поддержкой. Хуже или лучше стало не знаю, завтра в этом топике постараюсь выложить пример расчета по варианту бука и сравним с тем, что получилось бы по мониторингу, например, Альпов. Но в любом случае данные не будут совпадать с мониторингом Инсты.Нет там этого.
И если на каждой просадке доливать средства, то график можно сделать идеальным при прямо противоположных торговых результах. Такое уже было