с инста я не имею дел уже года 4.Почту смотрел пароль не меняли. Я сам попытался сменить мне прислали почему то пароль к партнерскому счету. А у вас зазодиться в личный кабинет?
Смотря что считать долгосроком, я больше года торгую на ПАММ.
Хотя вот сейчас в личный кабинет трейдера не могу зайти на сайте, пишет неверный логин или пароль, хотя данные верные ввожу, у кого нибудь есть такие проблемы?
У них не первую неделю эти проблемы. Писал в службу поддержки, сначала дурака из меня делали, мол не правильно ввожу значит логин/пароль (к нескольким счетам), когда расписал им что расстраивают со своей откровенной лапшой, то сообщили, что есть такая проблема. Но как вижу они не торопятся ее решить, периодически не могу зайти. А тех поддержка у них молодца конечно, если что, то "сам *****"... не ужели не понятно, что честность в отношении клиентов - залог доверия. Я только из за их тех поддержи хочу свалить от них.Хотя вот сейчас в личный кабинет трейдера не могу зайти на сайте, пишет неверный логин или пароль, хотя данные верные ввожу, у кого нибудь есть такие проблемы?
подойдем к вопросу выбора дц с другой стороны. чем инста лучше других? регламент хуже, к мониторингу памм есть вопросы, торговые условия хуже. я понимаю когда скажем в альпари не было центовых счетов и выбирали инста, но сейчас в чем дело? инста самое лучшее дц для торговли на бонуса красного форума. больше ни ни. заруби себе это на носу раз и на всегда.белый бим черное..., из за чего? Мне в инсте нравиться, за исключением сегодняшнего глюка, который кстати прошел)
с инста я не имею дел уже года 4.
сомнительный плюс для паммов плечо 1000. фсе свои фишечки в виде ребейтов, отсутствия свопов и прочее инста может в любой момент тебе отменить. в регламенте пункт найдется. скажи мне кому придет в голову платить тролям за черный пиар инста? ты бы стала платить за то что кто то возьмет и поросенка станет обмазывать навозом? зачем обмазывать за деньги, порося сам по себе от природы весь в дерьме.Если говорить про памм площадку инстафорекс.
Плюсы:
1.спред реально не большой (если настроить инстаребейт)
2.За своп начислют 13% годовых либо можно выбрать счет без свопа.
3.Есть возможность торговать на памм счете инсталотами, которые в 10 раз меньше обычных лотов.
4.Большое кредитное плечо до 1:1000
5.Удобные настройки для управляющего памм счетом, можно выбрать разный период инвестирования, установить штраф за досрочный вывод, вернуть инвестицию инвестору, принимать инвестиции или отклонять. Всего этого нет у других брокеров.
6.Хорошая бонусная программа
Минусы:
1. Испорченный имидж компании, (множество недовольных клиентов, проплаченые тролли на форумах, чрезмерная рекламная компания в сети)
2. Не работают с вебмани
3. Кривой мониторинг ПАММ счета, доходность некорректно отражается, к примеру мой памм замонтирован так же на myfxbook дак там всё корректно отображается.
4. Нет удобных и бесплатных способов пополнения и снятия счетов в USD
5.Глюки с личным кабинетом сайта ( не пускает иногда, по выходным)
Как и у любого брокера есть свои особенности, а значит плюсы и минусы.
Честно говоря я уже привык к этому брокеру, понимаю правила игры и играю по ним.
сомнительный плюс для паммов плечо 1000. фсе свои фишечки в виде ребейтов, отсутствия свопов и прочее инста может в любой момент тебе отменить. в регламенте пункт найдется. скажи мне кому придет в голову платить тролям за черный пиар инста? ты бы стала платить за то что кто то возьмет и поросенка станет обмазывать навозом? зачем обмазывать за деньги, порося сам по себе от природы весь в дерьме.
Человеку бы не помешало почитать правила этого ДЦ перед внесением депозита. Там русским по белому написано, что администрация перед выводом может затребовать нотариально заверенные копии документов, а также заблокировать счёт, если заметит какое либо нарушение правил. Он сам признался, что вёл агрессивную торговлю... всем уже известно, что в Инсте так торговать не получится. Ну, и зачем лез, спрашивается?к примеру сейчас в ветке брокера человеку счет заблокировали, требуют нотариально заверенную копию паспорта, а причину блокировки не сообщают.
Насчет непорядочного и неуважительного поведения компании Инстафорекс со своими клиентами -с этим минусом я согласен, к примеру сейчас в ветке брокера человеку счет заблокировали, требуют нотариально заверенную копию паспорта, а причину блокировки не сообщают. Отсюда и негативное отношение трейдеров к компании.
Не понял, с каких пор в Инсте нельзя вести агрессивную торговлю? Это палка на двух концах, с одной стороны можно быстро заработать, а с другой быстро проиграть. Я несколько раз проигрывал, потом выиграл. Тут и поступил блок.всем уже известно, что в Инсте так торговать не получится.
Потому, что я в ней торгую 4-ре года и мне всё нравится. Не знаю почему, но ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами... может быть, просто соблюдаю все правила?И почему вы так яростно защищаете эту компанию?
Не понял, с каких пор в Инсте нельзя вести агрессивную торговлю?