• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 17

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Кто-нибудь может подсказать, сделал инвестицию, она уже вторые сутки "На рассмотрении ПАММ-трейдером", притом, на другом ПАММ-счете деньги сразу же поступили в работу. За досрочное снятие - штраф. Могу ли я сейчас вывести деньги и как долго может тянуться рассмотрение? Вообще, для чего это нужно?

Особенности инвестирования в Инстафорекс можно найти в _http://pammhit.ru/pamm-scheta/articles/features-instaforex-pamm-system.html этой статье.
В том числе и ответ на Ваш вопрос:
После подачи заявки на инвестирование, если у управляющего выставлена опция «Автоматически одобрять инвестиции», инвестиция будет зачислена на ПАММ счет в среднем примерно за 1 час. Если же эта опция не выставлена, то у ПАММ трейдера имеется 72 часа (3 суток) на прием инвестиции. В случае, если управляющий не предпримет никаких действий, то по истечении этого срока инвестиция автоматически вернется на торговый счет ПАММ-Инвестора.

С момента подачи заявки на инвестицию и до её окончательной обработки, статус заявки в кабинете Инвестора будет «Ожидает синхронизации».

Также вы, как ПАММ-Инвестор, можете вернуть инвестицию досрочно, если она еще не одобрена ПАММ-Трейдером.

Большой плюс в том, что время ролловера Вы выбираете сами, и вывод происходит моментально. Ещё плюс в том, что там нет торгового периода, то есть штраф есть только если вы внесли депозит, продержались в счёте например меньше 5 дней и вывели. А если продержались нужный период времени, то потом прибыль хоть каждый день без штрафов выводите. Только если такого прибыльного управляющего найдёте, сообщите мне :_6:

Как вариант: https://mmgp.com/showthread.php?t=248257

Последнее редактирование модератором:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Почему на Insta в январе этого года у многих управов показывается дико большой профит? (данные с паммиюру) Ну, например:viragetlt-06 прибыль 123%, MASTERPIECE +88.23%, INCOME-GENERATOR +52.88%, а СЕРАЯ-МЫШКА +6826.33% (такого я вообще не видел)

Kazan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как сделала я:
Каждую неделю, подводя итоги, я вывожу профит (иначе лень считать недельную прибыль). Точнее, выводится всё, кроме начального депозита, но если делать каждую неделю так, фактически получается вывод прибыли.

Извините, а как вы это делаете (выводите именно профит из инвестиции),
выводится же вся инвестиция?
Или выводите все, вычитаете и снова вкладываете изначальную инвестицию?

Елена П 1709050689

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Я занимаюсь торговлей около восьми лет. Предлагаю к рассмотрению возможность инвестирования части свободных средств в ПАММ-счёт Ссылка на мониторинг http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?x=HDRR&trader=8054199.

Работа ПАММ-счёта: 15 месяцев
Торговля ведётся по инструменту евр\дол.
Минимальная сумма инвестиции: 1$
Минимальный срок инвестиции: 15 день (с возможностью вывода средств без штрафа).

Комиссия проекта: зависит от суммы инвестиций.

описание работы:
Основа стратегии: свечной анализ, числа Фибоначчи, уровни и интуиция.

Хочу Вам представить свой ПАММ-проект "ProfitTradeSistem".
Средний показатель доходности в месяц , так же как и просадку по счету покажет время.

Рекомендуемый срок инвестирования 1 год.

Для инвесторов от 10 000 $ предлагаются особые условия. Подробности можно получить через
скайп s_vladimir_86 или по
почте [email protected]

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Удивлён почему InstaForex, такая не популярная ПАММ площадка на этом форуме.

Ведь для инвесторов большой плюс в том, что можно получить бонус в 30% от депозита и так же инвестировать эти средства.

инста-площадка для маленьких инвесторов и маленьких трейдеров
+еще заколебешься деньги более-менее нормальные выводить оттуда
большинство тамошних паммов работает на мартине

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
инста-площадка для маленьких инвесторов и маленьких трейдеров
+еще заколебешься деньги более-менее нормальные выводить оттуда
большинство тамошних паммов работает на мартине

это точно, сколько счетов просмотрел, очень много с глубокими загрузками депо, а потом такой крутой слив

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
это точно, сколько счетов просмотрел, очень много с глубокими загрузками депо, а потом такой крутой слив
Так там сплошные "трейдеры" по крутой системе invest. :rolleyes: Рефоводят, привлекают новую кровь, там эта мартышка из рук в руки ходит. Обидно вдвойне когда такие вот горе трейдеры ещё и паммы лупят.

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Нельзя ли сделать понедельную статистику прибыльности с графиками в рейтинге памм-счетов?

А как же. Я думаю такие счета у каждого брокера есть и кажется мне что счета эти из топа. Регулярно вижу как вдруг появляются счета с бешенной доходностью и умеренными рисками. А потом бац и просадка. восстановление и слив. Или аналогичный сценарий

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
ну так нужно не просто вкладывать, а и вовремя выводить. это конечно нужно ещё уметь. )
---

А есть вообще выжившие в долгостроке на ИНСТЕ, кроме Микрориска? Спасибо.
так там можно посмотреть в мониторинге счетов, отсортировать например по количеству сделок.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
А есть вообще выжившие в долгостроке на ИНСТЕ, кроме Микрориска? Спасибо.

Смотря что считать долгосроком, я больше года торгую на ПАММ.

Хотя вот сейчас в личный кабинет трейдера не могу зайти на сайте, пишет неверный логин или пароль, хотя данные верные ввожу, у кого нибудь есть такие проблемы?

Реакции
247
Поинты
0.000
Смотря что считать долгосроком, я больше года торгую на ПАММ.

Хотя вот сейчас в личный кабинет трейдера не могу зайти на сайте, пишет неверный логин или пароль, хотя данные верные ввожу, у кого нибудь есть такие проблемы?
проверь почту. может тебе пароль поменяли и на почту пришло письмо с новым.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Сверху Снизу