Кто нибудь может подсказать есть ли адекватные управляющие на этой площадке, по рейтингу вроде все красиво, хочется начать инвестировать, но пугает что будет как с альпари, то есть только минуса на граффиках))
Да нет там ничего интересного! На их рейтинг вообще не обращаете внимания! В первых рядах там новички, недавно пополнившие свои счета, так как любое пополнение счёта - это увеличение эквити, и именно по этому показателю отображается процент прибыли в статистике. Если всёже хотите кого-нибудь найти, то смотрите по срокам торговли и по количеству операций.Кто нибудь может подсказать есть ли адекватные управляющие на этой площадке, по рейтингу вроде все красиво, хочется начать инвестировать, но пугает что будет как с альпари, то есть только минуса на граффиках))
Кто нибудь может подсказать есть ли адекватные управляющие на этой площадке, по рейтингу вроде все красиво, хочется начать инвестировать, но пугает что будет как с альпари, то есть только минуса на граффиках))
А если серьезно, я там инвестирую всего в один счет и пока что больше кандидатов не нашел. Ветка счета есть на этом форуме: https://mmgp.com/showthread.php?t=168579
Здесь доходность просто несопоставима с рисками. Сплошные усреднения убыточных позиций. В любой момент полный угроза полнейшего слива.
И чём эта площадка интересная позвольте спросить? Одна из мутных по-моему мнению...Что касается мониторинга, то он нестранный, он спецом такой мудрёный, чтоб новички шли в их паммы, глядя на рейтинг. Толковых управов нет там, поверьте.Присоединяюсь, к вопросу. Площадка интересная, а вот мониторинг странный какой-то, толковых управляющих не найти.
Может у кого есть портфель с управляющих в данной компании, было бы не плохо с ним ознакомится.
абсолютно согласен, инста уже отжила свой пик развития, и да же на этом самом пике ПАММ система была сделана каким то особо одарённым среди слаборазвитых, толковых управов там быть не может по сутиИ чём эта площадка интересная позвольте спросить? Одна из мутных по-моему мнению...Что касается мониторинга, то он нестранный, он спецом такой мудрёный, чтоб новички шли в их паммы, глядя на рейтинг. Толковых управов нет там, поверьте.
И чём эта площадка интересная позвольте спросить? Одна из мутных по-моему мнению...Что касается мониторинга, то он нестранный, он спецом такой мудрёный, чтоб новички шли в их паммы, глядя на рейтинг. Толковых управов нет там, поверьте.
абсолютно согласен, инста уже отжила свой пик развития, и да же на этом самом пике ПАММ система была сделана каким то особо одарённым среди слаборазвитых, толковых управов там быть не может по сути
Ну вообще логично указывать общую сумму. Если я ничего не напутала, не помню ни одного ДЦ, где пишут прибыль инвестора.Там указывается общая сумма или прибыль инвестора с ролловеров?
Есть у них такая фишка. В кабинете партнера активируйте "ПАММ-Партнерство /Новое!/" В открывшейся странице кликните ПАММ-баннеры. В окно "Счет ПАММ-Проекта:" укажите требуемый номер ПАММ-счета. В разделе "ПАММ-Партнерам" можно будет наблюдать статистику инвестиций и комиссий.Народ, кто-то может подсказать, есть ли у данной конторы инфобаннеры к ПАММ-счетам и где находится реферальная ссылка? Хотел бы один счет добавить к себе на сайт.
Насколько я помню, в Инсте поступление средств на ПАММ-счет контролирует трейдер.Вообще, для чего это нужно?
Видимо, для чего-то нужноВообще, для чего это нужно?
все зависит от трейдераУ меня максимум 2-3 дня составляло ожидание.
Понятно... В итоге так и не одобрил, да и фиг с нимНасколько я помню, в Инсте поступление средств на ПАММ-счет контролирует трейдер.
Т.е. он вручную должен одобрить Вашу инвестицию.
Пока не одобрит - деньги не будут работать.