• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 7

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex)

Деньги со счета трейдера попадают к Вам на счет без списаний. Списание происходит, если Вы пытаетесь вывести деньги, либо вложить их в какой-либо ПАММ. Словом, при списании с Вашего счета денег, списывают и часть бонуса. У меня было так. Пока перестал выводить деньги вообще.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex)

Теперь математика: сколько дней должно пройти, чтобы получить 30% от суммы, по которой брался бонус, при условии начисления 1% в рабочий день?
Насчет математики согласен, просто я считал увеличение инвестиции на 30 %, без вычета бонуса. А в Вашем случае 24 дня с ежедневным ролловером. А если не проводить ежедневный ролловер, то 21 рабочий день - ровно календарный месяц.
Поэтому они ничего не списывают при поступлении прибыли из ПАММа на трейдерский счет.
А насчет того, что не списывают несогласен. Всегда списывали, а в терминале отображается как Cancel part of bonus 30%. (в соответствии с п.5 "Соглашения об использовании бонусов 30%").

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Просьба к представителям ДЦ, пояснить ситуацию с начислением %. Второй день у себя на счете на вижу изменений.

Реакции
4
Поинты
0.000
Просьба к представителям ДЦ, пояснить ситуацию с начислением %. Второй день у себя на счете на вижу изменений.

О каких процентах идет речь, и что Вы имеете ввиду говоря про второй день?

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
сидел ради интереса смотрел на паммы инста форекс.
1 место у трейдера. Макс слив -74%
я такому первому месту дал бы по одному месту..
а ему ниче, работает..2000% сделал..

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
статистика сайта отображается как то не понятно. думаю вот вкладывать туда или нет, что посоветуете?

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет TrendMaster 2011: 5056682 (Instaforex)

Подскажите кто нибудь, как теперь осуществлять Ролловер? Куда и зачем исчезла эта кнопка?

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет TrendMaster 2011: 5056682 (Instaforex)

Подскажите кто нибудь, как теперь осуществлять Ролловер? Куда и зачем исчезла эта кнопка?
Возникли какие-то технические проблемы. Обещают решить только на следующей неделе. Сейчас выходные. Так что, ждемс...

Последнее редактирование модератором:

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Скажите, ведутся ли работы по подключению ПАММ-счетов к ForexCopy-системе? Дата постоянно сдвигается. Раньше была ориентировочная дата 1 января. Теперь 1 марта. А в англоязычной версии вообще даже ориентировочной даты нет.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Скажите, ведутся ли работы по подключению ПАММ-счетов к ForexCopy-системе? Дата постоянно сдвигается. Раньше была ориентировочная дата 1 января. Теперь 1 марта. А в англоязычной версии вообще даже ориентировочной даты нет.

Здравствуйте!
Конечно, ведутся, до 1 марта еще месяц.

Well87

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
давно работаю на данной площадке как трейдер, но с недавнего времени был открыт памм-счет, вот и столкнулся с проблемой отображения статистики, одна из проблем решилась буквально на днях, за что огромное спасибо, но что-то не так, рейтинг например разбросан, и не могу понять по какой формуле он считается.

beesyst

Любитель
Реакции
388
Поинты
0.030
Re: ПАММ счета в InstaForex

Вложил 100$ в трейдера 188964 обещавшего СТАБИЛЬНО 25-40%.За 3 дня
заработал 14 $.На 4-5день все слил свои 15000 и инвесторов 14000.

Практически аналогичная ситуация, только вкладывал я в несколько трейдеров одновременно. Почти все просадили,только двое стабильно дают проценты. Сейчас в плюсе. Вот так методом проб и ошибок можно выявить грамотных трейдеров.

Реакции
4
Поинты
0.000
Завершился ли апгрейд ПАММ-системы и какие именно были изменения?

Апгрейд у нас продолжается постоянно. Если Вас интересует какая-либо конкретная опция, задавайте вопросы.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Реакции
4
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Зайдите, пожалуйста, в кабинет и увидите все доступные опции.
Зачем мне смотреть на доступные опции?! Я спросила про изменения в ПАММ-системе.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Зачем мне смотреть на доступные опции?! Я спросила про изменения в ПАММ-системе.

Вам посоветовали зайти в кабинет и увидеть все собственными глазами. На каком этапе изменения системы Вы остановились мы не знаем, посему перечислять здесь длинный список новшеств нам не видится разумным. :)

Сверху Снизу