• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета MasterForex - Страница 8

Реакции
247
Поинты
0.000
Да ладно, можно и 1к вкинуть, тоже норм будет. Даже 500 будет хорошо. Главное не вкидывать последние деньги, а так же не держать деньги мертвым грузом дома, вот это уже не хорошо. Ну и вообще, тут уже зависит от потребностей и возможностей человека. Если чел не в состоянии вывалить 10к, то ему теперь не стоит на инвестиции смотреть?
даже если денег гораздо больше 10к, то пробовать на вкус инвестиции стоит с меньших сумм. если есть очень мало, то нужно выбирать один (ОДИН) памм с огромной доходностью и рисками и попытаться вовремя из этого памма выйти. так из 500 или 100 можно сделать 10к и дальше уже осторожно прокладывать путь к своему первому миллиону.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
белый бим черное..., В принципе у меня почти такое же мнение. И понятно, что если кто то инвестирует большую (по его меркам) сумму, то скорее всего чел захочет условия с наименьшим риском. Мне показалось или ПАММ уже не так интересно людям, как это было раньше?

Реакции
30
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
может это связано с кризисом, который происходит постоянно?)) появляеется страх у людей, вот и бояться доверять свои деньжата в управление
Мне кажется вы правы, это действительно одна из причин, так как даже судя по себе могу сказать, что просто доверия ко всему впало на ноль, даже к самым надёжным вещям. В банк деньги ни в коем случае не понесу, думаю в ПАММ деньги можно инвестировать, МФХ перспективный и достаточно старый брокер и никаких признаков скама не подавал.
Вот тебе и проблема. Нет денег- проблема. Есть деньги-тоже проблема. Не знаешь что с ними делать. Куда нести, как размножать
Действительно, в любом случае проблема, но лучше иметь деньги и не знать что с ними делать, чем быть без денег вообще)

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Вот тебе и проблема. Нет денег- проблема.
Да, это проблема, но можно избавится.
Есть деньги-тоже проблема.
Это вообще не проблема.
Не знаешь что с ними делать. Куда нести, как размножать
А вот это - проблема серьезней первой. Не знаешь что делать с деньгами - рискуешь остаться без них. Да вот хотя бы вложить в толкового управляющего ПАММ.

Сверху Снизу