Екатерина Шамрай
Любитель
а я вот считаю, что на опционах легче пойти в минуса, на форексе в любой момент можно выйти из сделки, даже поставив тот же стоп..
а я вот считаю, что на опционах легче пойти в минуса, на форексе в любой момент можно выйти из сделки, даже поставив тот же стоп..
Так вот и я о том же, что на форексе что на БО заработать можно одинаково и за одно и то-же время. Кстати что там нового на рынках? Я просто не торгую пока, сезонная работа и времени для торгов нет, влил для пробы в инвест программу, посмотрим что получится)))
А, я слышал о перемене, вроде на VFXCapital процентная ставка поменялась с 60% на 36%. Видимо брокер пересмотрел свои возможности и решил, что 60% давать на следующий год будет очень рискованно, лучше получить меньший процент чем вообще его не получить)а вы по каким процентам попали в программу, а то они меняются теперь. а вот зря вы сейчас не торгуете, сейчас самое время евро продавать)
Я так посмотрю, памм нынче не очень популярен? Хотите больше чем 32% годовых - вкидывайтесь в памм.
А оно вообще надо?...что бы в ПАММах заработать там нужно очень много ньансов знать и я бы вообще не назвал это пассивным доходом, пассив-это когда вложил деньги и получаешь дивиденды без вмешательства как мфх капитал.Я так посмотрю, памм нынче не очень популярен? Хотите больше чем 32% годовых - вкидывайтесь в памм.
А оно вообще надо?...что бы в ПАММах заработать там нужно очень много ньансов знать и я бы вообще не назвал это пассивным доходом, пассив-это когда вложил деньги и получаешь дивиденды без вмешательства как мфх капитал.
А оно вообще надо?...что бы в ПАММах заработать там нужно очень много ньансов знать и я бы вообще не назвал это пассивным доходом, пассив-это когда вложил деньги и получаешь дивиденды без вмешательства как мфх капитал.
тогда можно пробовать инвестиционную программу, там точно не надо ничего делать, просто вложил деньги и кайфуешь-получаешь проценты
Много так не заработаете. Я например на ивестиционку много внимания не обращаю, так закинул пару баксов и всё. Мне больше нравиться самому торговать=))
Много так не заработаете. Я например на ивестиционку много внимания не обращаю, так закинул пару баксов и всё. Мне больше нравиться самому торговать=))
Чтобы почувствовать, что такое пассивный доход нужно как минимум 10к зелени закинуть, если меньше то это просто баловство ИМХО.Ахах, вы издиваетесь?)) Паро баксов, а толку?? Если хотите норм деньги получать, так вкинте большую сумму, тогда и дивиденди будут отличные, а то вы паро баксов вкинули и говорите, что фигня, помните пословицу: "Что посеешь то и пожнёш".
Чтобы почувствовать, что такое пассивный доход нужно как минимум 10к зелени закинуть, если меньше то это просто баловство ИМХО.