Может кто инвестирует? Вроде неплохой результат. Агрессивный, но работает человек. Посоветуйте, руки чешатся) http://www.weltrade.ru/investors/rating_pamm_account/details/?id=2668
Максимальная относительная просадка -84.45%Агрессивный, но работает человек. Посоветуйте, руки чешатся)
Максимальная относительная просадка -84.45%
Максимальная загрузка депозита 95.70%
Пару раз депо был на грани слива. Я бы не рискнул.
Как было замечено выше, не только на зелененькие цифры с доходностью нужно смотреть, но и на цену такой доходности. Там на странице с информацией можно открыть график и посмотреть наглядно что торговля дико агрессивная, процент загрузки депо все время на максимумах. Один раз не повезет и все, можно будет сразу со всем депо попрощаться.
Что скажете об этом управляющем. И сидит уже нормально и инвесторы и главное торговля бьет ключом ...
Понимаю, жадность она такая, зрение портится.
Там по вашей ссылке нужно было бы для начала не на графу доход памм счета смотреть, а на список из 9 слитых со средним результатом -99.99% счетов.
Кто-то учится, а кто-то в угайдайку играет. Разве поймешь, пока не изучишь торговую систему?Тем не менее. Люди учатся, к чемуто ж приходят, нет?
Один раз можно еще списать на учебу. Адекватные трейдеры резко снижают лот, а больные игроманы - неисправимы.Упсики! Я на это вообще не посмотрела. Тем не менее. Люди учатся, к чемуто ж приходят, нет?
Один раз можно еще списать на учебу. Адекватные трейдеры резко снижают лот, а больные игроманы - неисправимы.
А 9 стопроцентных сливов - это уже диагноз.
///И те кто зарабатывает на этом то им подходят такие управы///
Так я ведь не отговариваю. Зарабатывайте себе спокойно на агрессоре, с завидной регулярностью сливающем 99,9% депозита.
Здесь на форуме есть тема специальная, где инвесторы выкладывают свои успехи по ПАММ портфелям.
Будет интересно понаблюдать за вашим опытом. Со стороны, естественно.
Так я ведь не отговариваю. Зарабатывайте себе спокойно на агрессоре, с завидной регулярностью сливающем 99,9% депозита.
Здесь на форуме есть тема специальная, где инвесторы выкладывают свои успехи по ПАММ портфелям.
Будет интересно понаблюдать за вашим опытом. Со стороны, естественно.
Я не отрицаю вашей правоты. просто каждому свое
Велтрейд, в ЛК или в памм-счете было бы неплохо иметь нейкую кнопочку, нажав на которую управ мог сделать рассылку всем своим инвесторам о каком то своем действии. И что бы они в личку приходили. Снимает много проблем я считаю.