• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Astroprofessional:853961 (Forex4you)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
https://account.forex4you.org/ru/invest-room/specific-pamm/account-overview

Дата создания счёта 24.03.14

Валюта счёта USD

Начальный капитал управляющего - 1000 USD

Текущий капитал управляющего - 1000 USD

Оферта:

Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение: 35 %
Комиссия: нет
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 25.00 USD

Контактная информация управляющего: форум, личка. почта [email protected]

Ликвидированные счета: нет

Описание торговой стратегии.

Торгует АТС
Советник обладает отличным алгоритмом поиска точек входа в рынок, и не использует классических торговых стратегий , благодаря такой высокой точности входа, такие показатели как процент прибыльных сделок практически всегда превышает 70%, максимальная просадка при отличной доходности находится в районе 30%, и даже при агрессивной торговле этот показатель не превышает 50% .

MOD:тему поддерживает astroprofessional

Последнее редактирование модератором:

ГюльчаТай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это счёт того самого Астролога, которого я читала во многих разделах?
Если да, то неплохой КУ, небольшой вход, выгодное распределение и, главное, всё прозрачно. Я сама трейдингом балуюсь, потому, сразу обращаю внимание.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Ну что же, запасаемся попкорном :)
P. S. Посмотреть счет без регистрации невозможно?:k-unsure:

ГюльчаТай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди,вопрос на засыпку: а за что астропрофи забанили на сей раз? Вроде ничего такого крамольного не писал... Просто связаться с ним по поводу памма его хотела. Жалко,что забаненным в личку писать нельзя...

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Странный выбор брокера у Астропрофи, тут на форуме о них не очень лестно отзываются

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Странный выбор брокера у Астропрофи, тут на форуме о них не очень лестно отзываются
в ветке форекс-тренда он объяснялся почему выбрал этого брокера.
Не исключаю варианта заинтересованности этого брокера в товарище, который так мощно "работает" против конкурента:)

ГюльчаТай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не исключаю варианта заинтересованности этого брокера в товарище, который так мощно "работает" против конкурента

Вы считаете, что такой крупный брокер может быть заинтересован в одном конкретном пользователе, клиенте. Может я чего-то не знаю?

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
В пантеоне не вижу данный счет

добавлено через 1 минуту
Извините, нашел по названию )))

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Всем привет!:)
Вот и я стал управляющим памм-счётом. Хочу сразу отметить, что торговля будет вестись консервативно-умеренная с минимизацией рисков. Счёт на Ф4Ю открыт по нескольким причинам. Там подходящие мне торговые условия и для инвесторов очень легко инвестировать в мой памм через кабинет Пантеона, т.е не надо региться в Ф4Ю. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Советник самописный или купленный?

Написанный по заказу, т.к я не программист.

Есть ли просадка, при которой торговля останавливается?

Скорее всего 40-50% Если такое случится, то постараюсь прислушаться к мнению инвесторов.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Ссылка на сторонний мониторинг где?

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты