Ruslan Nizametdinov
Новичок
что стряслось с AVP? уже 2 месяц из минуса не вылазиет
Да, но не хотелось бы прыгать со счета на счет.О-о! С почином! Решили расширится и на Альпари?
Похоже, что именно на просадках и можно в памме AVP заработать... Постоянное хранение средств в его ПАММе малоэффективно.
У альпари к сожалению таких счетов совсем немного. Присмотритесь к первому номеру рейтинга на данный момент, он может быть второй из них, ну а третий...думаете сами.Думал выбрать 2-3 счета и спокойно инвестировать хотя бы с пол года, а там уже смотреть на результат.
Один из них должен быть avp555.
тоже приходила в голову такая мысль.... Счет постоянно болтается на одном уровне, потом резкий скачок вверх. А потом вниз И так снова и снова. Но зато в целом тренд вверх.доливаться не пробовали на просадках?
Посмотрим как тут работает тактика доливок.
аналогично. пару дней назад все вывел.за 2 месяца с доливками результат около -11%
Потому сейчас доливаться как-то не хочется уже.. оставлю как есть.
я тоже, но сперва пусть отобьет просадку...
+! Жалко выводить с минусом.. но с другой стороны ждать когда авп отыграется можно ждать месяцами
Поэтому если: 1. войти на просадке и 2. время просадки выбрать не менее 4 месяцев, то ждать выхода скорее всего придется не более 2 месяцев.
Но такой длины просадка (6 месяцев) была только 1 раз на истории, поэтому следуя данной рекомендации рискуете пропускать много хороших моментов для входа.
Не хотите ждать месяцами, тогда Вам в помощь могу ещё один критерий для входа на этот ПАММ счет добавить.
Про вход на просадке Вы уже знаете (сейчас не буду уточнять на какой именно).
Также известно по истории, что максимальное время просадки для данного счета было 6 месяцев.
Поэтому если: 1. войти на просадке и 2. время просадки выбрать не менее 4 месяцев, то ждать выхода скорее всего придется не более 2 месяцев.
Но такой длины просадка (6 месяцев) была только 1 раз на истории, поэтому следуя данной рекомендации рискуете пропускать много хороших моментов для входа.
У меня пока стабильно вниз. Уже полтора месяца.(А я вкладывал сюда, да только у него что то ни вверх ни вниз не идет
ну тогда терпения вам и нервов железных!Но продолжаю инвестировать.
Со входом на просадках то же самое - основное, из-за чего после них часто выходят большие прибыли, то что относительная загрузка в этот период сильно растет...
ну тогда терпения вам и нервов железных!
У меня пока стабильно вниз. Уже полтора месяца.(
Но продолжаю инвестировать.
Сам я не торгую, поэтому рассуждать весьма сложно, но разве мало было благоприятных, но пропущенных периодов за последнее время?чтобы дождаться благоприятного для его ТС периода