billgeits2010
Профессионал
Ну парень прям жжёт! Уже +6,27 инвестору. Наверно, хочет все деньги с рынка забрать?!
И как он всё успевает??
И как он всё успевает??
Всё мне не нужно. Но, если есть сигналы, то их надо отрабатывать, со среды было множество хороших входов, оттого и результат.Наверно, хочет все деньги с рынка забрать?
Немного о новом ПАММе, создал его для торговли по инструменту Нефть марки Brent. Хорошую прибыль можно будет получить в ближайшие 1-2 месяца
Уважаемый Grekoff, скажите, Вы создавали это "нефтяной" ПАММ для долговременной работы? В начале темы Вы сказали, что предполагаете весомую доходность первые 1-2 месяца. Скажите, как по вашему мнению обстоят дела сейчас? Может ли далее выдерживаться текущая доходность? Спасибо.если есть сигналы, то их надо отрабатывать, со среды было множество хороших входов, оттого и результат.
Не понял. А если она стремительно расти начнет, то на этом не сделать прибыль, что ли? Вы уж держите нос по ветру...нефти ещё есть куда падать
"Ловить откаты" не собираюсь.Не понял. А если она стремительно расти начнет, то на этом не сделать прибыль, что ли?
Нефть - коварный инструмент, как и золото. Ленивый уже наторговался у одного из брокеров Брентом и репутацию испортил...Нефть падает, но это может закончиться в самый неожиданный для всех момент. Не забывайте об этом. Сам много раз пытался торговать, и иногда довольно долго шел положительный результат, но самое сложное споймать разворот тренда и не побояться зафиксировать убыток.
Я хоть и не инвестирую в этот счет (не совсем он подходит по моей стратегии для консервативного портфеля), искренне желаю удачи и не повторять чужих ошибок!
4 неделя счета - 05.01.2015-11.01.2015. Доход счета +14,63%, доход инвестора +7,32%.
Надеюсь постоянно Один из локомотивов моего портфеля.Хорошую доходность показывает данный управ, интересно сколько еще сможет показывать такие результаты?
Как минимум, пока нефть падать будет, а ей до 30$ за баррель ещё падать и падать...Хорошую доходность показывает данный управ, интересно сколько еще сможет показывать такие результаты?
Даже если уменьшит доходность в 2 раза - будет неплохо.Хорошую доходность показывает данный управ, интересно сколько еще сможет показывать такие результаты?
Пока добавлю счет в мониторинг и буду наблюдать.
Полностью согласен. Прогнозы сейчас, конечно, разные, но большинство как мне кажется сводится к росту нефти в ближайшей перспективе, и этот момент нужно будет не пропустить...Нефть падает, но это может закончиться в самый неожиданный для всех момент. Не забывайте об этом.
Не скажу, что очень смущает. Во-первых, в истории счета было и 4 открытых одновременно сделки. Во-вторых, управ настаивал на снижении нефти, а эти два дня тренд именно таков. Так что думаю, что доливки...Что то количество открытых ордеров смущает. 3 ордера.
Ну снижение цен на нефть сейчас только ленивый не вангует, другое дело, что всё таки может произойти коррекционный отскок и ещё что нибудь неприятное. Просто не знаком с таким инструментом как нефть, не торгую ими. Надеюсь управ знает, что делает.Не скажу, что очень смущает. Во-первых, в истории счета было и 4 открытых одновременно сделки. Во-вторых, управ настаивал на снижении нефти, а эти два дня тренд именно таков. Так что думаю, что доливки...