• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт: KmkInvest-Profit: 143579 (LiteForex) - Страница 2

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем день добрый, закончили неделю с плановым плюсом... но последние 2 дня фунтик вел себя непонятно) не припомню такого долгого флета, бот даже не работал... осталась открытая позиция до понедельника, посмотрим как начнется следующая неделя...

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Закончили сегодня уже работу, месяц начали хорошо
+9% , единственное надо учесть, что сегодня сильное движение было, и я немного боту отпустил возжи
и он собрал... хотя этим абсолютно не хвастаю, так как вмешался в работу бота, надеюсь он меня за это простит...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Надеюсь, сегодня будет хороший день для торговли, так как наконец-то вчера началось трендовое движение ... а наш бот любит только трендовые движения и на флетах даже не открывается... так что ждем еще полчаса и в работу

добавлено через 4 часа 10 минут
ну вот открылись в селл почему-то... уже скоро получим минус... н-дя бот что то не дружит с тех анализом и фундаментом однозначно...

добавлено через 6 часов 23 минуты
закрылись с минусом 12 дол... теперь ждем завтра.. на сегодня поработали

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
всем здравствуйте, отстроил наконец-то копировщика, сегодня вернулся к авто торговле... но день сегодня тупо флетовый... фунт вообще мертвый, соответственно робот сидит в засаде и ничего не делает...

добавлено через 1 час 25 минут
вот это взлет фунта на ровном месте!!! открылся бот в бай зачем-то...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
открылся бот в бай зачем-то..
бот живет своей жизнью или под вашим контролем. Собственной разработки? Обычно автор заранее знает где робот должен открыть, а вы типа удивляетесь

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
бот живет своей жизнью или под вашим контролем. Собственной разработки? Обычно автор заранее знает где робот должен открыть, а вы типа удивляетесь
честно не вдаюсь по какой причине он открывает туда или сюда... главное в плюс... вот если кто-то поможет объяснить по каким фракталам или уровням он открывается буду признателен... но то что он без контроля это вы зря... он четко по времени просыпается обычно раньше меня и сидит в засаде, куда он откроется не знаю честно... моя задача проснуться с утра увидеть что он запустился нормально в конец азиатской сессии... в обед как он поработал в европейскую сессию... и вечерком уже дома, как прошел американскую... я не думаю что лучше сидеть над ним и переживать каждую минуту... вероятность на стороне плюсов с более чем 51% и пес с ним, будет минус, значит завтра будет плюс... и так далее...
всегда буду признателен кто подскажет что в нем не так или что в нем усовершенствовать, он все равно пока только на моих деньгах и для других закрыт, так что можно его обсуждать смело...

master ice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
честно не вдаюсь по какой причине он открывает туда или сюда... главное в плюс... вот если кто-то поможет объяснить по каким фракталам или уровням он открывается буду признателен... но то что он без контроля это вы зря... он четко по времени просыпается обычно раньше меня и сидит в засаде, куда он откроется не знаю честно... моя задача проснуться с утра увидеть что он запустился нормально в конец азиатской сессии... в обед как он поработал в европейскую сессию... и вечерком уже дома, как прошел американскую... я не думаю что лучше сидеть над ним и переживать каждую минуту... вероятность на стороне плюсов с более чем 51% и пес с ним, будет минус, значит завтра будет плюс... и так далее...
всегда буду признателен кто подскажет что в нем не так или что в нем усовершенствовать, он все равно пока только на моих деньгах и для других закрыт, так что можно его обсуждать смело...
Ничего не понятно! Робот не Ваш и Вы понятия не имеете о принципах и алгоритмах его работы? Можно поподробнее?

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ничего не понятно! Робот не Ваш и Вы понятия не имеете о принципах и алгоритмах его работы? Можно поподробнее?
ну нет конечно же))) как же робот не мой? если захотите я вам покажу как он работает на сервере, довольно весело он работает со стороны... он написан в экселе, на скриптах, с постоянным монитором трендов...
Ну принципы основные конечно я знаю... но по какой теории он работает не знаю...
он работает исключетельно у меня по одной валютной паре GBP/USD . исключительно с утра как заканчивается азия, потом идет европа, и америка... но может закончить и раньше если закроет сделку... бывало всего мин 30 работал... Он делает 1 сделку в день! В его основу я вложил не уровни поддержки или сопротивления, я вложил такой параметр кто никто еще не применял вроде, это ВРЕМЯ! я торгую временем... поэтому на каких уровнях происходят открытия и почему мне тяжело сказать...
если робот, то можно же ему провести бектест? это не показатель конечно, но хотя бы иметь представление или все в реалтайм, только хардкор?)
он написан скриптами в эксцеле... я не знаю как его прогнать... подскажите попробуем

добавлено через 2 минуты
и вот пока тут писал мин 30 назад открылся он в СЕЛЛ... опять же не пойму почему так ранно сделал обсчет, наверное сильное движение в низ повлияло

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну принципы основные конечно я знаю... но по какой теории он работает не знаю...
никогда не слышал про роботов написанных в екселе. И кто ж его написал, если вы не знаете досконально его алгоритмов?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну как я могу не знать алгоритма если я его и придумал)))
я не знаю по какой из умных теорий зарабатывает бот, по фракталам, по разворотам, по ВСА и прочее...
написал в экселе тоже ваш покорный слуга... это не сложно))) так как это и не программа, а набор скриптов...
кстати смех смехом а пока мы тут переписываемся вот что происходит:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
смотрю что робот без стопов торгует и нагрузка 0,3лот на 1000. опасно
видимо вы имели ввиду выставление стоп-лосса на ордере?
такого у него нет, так как я всем объясняю и вам в том числе, что стоп-лосс и тейк - профит это зло почище передержки позы когда она в минус уходит...
я вам докажу почему так считаю, но немного позже...
а во вторых стопы у него конечно же есть и фиксирование прибыли в том числе вы можете посмотреть сделки с 22 мая по примерно 20 июня, был тестовый прогон этих стопов, все в районе 50 пунктов, так что не переживайте все там учтено и ничто не вынесет беднягу бота...
0,3 лота на 1000 дол это нагрузка??? что вы имеете ввиду? это нагрузка 1-1,5% на весь депозит... это действительно много?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Сверху Снизу