день закончился с плюсом... почему-то...
подождем как завтра
подождем как завтра
Последнее редактирование:
заметил в ваших постах, что вы не понимаете принципа работы советника, т.к. неоднократно уже писали, что не понимате как он работает, почему открывает те или иные сделки.где бот увидел что сегодня надо именно покупать я так и не понял
на самом деле автор темы позиционирует себя как разработчик советника, просто в основе лежат какие то временные условия, и в каждом своем посте управляющий напоминает что понятия не имеет по каком анализу открывается робот. Странное какое то поведение, зачем повторять одно и то же, я думаю все уже поняли это)))заметил в ваших постах, что вы не понимаете принципа работы советника, т.к. неоднократно уже писали, что не понимате как он работает, почему открывает те или иные сделки.
это чистая математика. если управ=разработчик совы, то его непонимание работы совы, пугает..... точнее должно напугать тех, кто вдруг хочет инвестировать деньги в данный памм.автор темы позиционирует себя как разработчик советника, просто в основе лежат какие то временные условия, и в каждом своем посте управляющий напоминает что понятия не имеет по каком анализу открывается робот.
ну я ж говорю странное поведение в управа, он постоянно повторяет, что не понимает почему здесь открыто или там. Даже в чем то оппонирует к своему роботу, типа я бы там не открывался или типа того))если управ=разработчик совы, то его непонимание работы совы, пугает..... точнее должно напугать тех, кто вдруг хочет инвестировать деньги в данный памм.
его непонимание это вопрос второй, главное что бы профит, от его понимания он по сути не зависит. Но тут же дело в том, что нету даже теста, кот в мешке собственной персоной.то его непонимание работы совы, пугает.....
не соглашусь. не понимание процесса приводит к печальным результатам.его непонимание это вопрос второй, главное что бы профит,
ну конечно же))) только беда в том чтобы написать бота который умеет "находить" уровни оочень не просто... бот вообще не смотрит тайм и индикаторы и тренда не видит, его оснывные составляющие цена и время, а так же изменение цены во времени, т.е. скоростьа судя по последнему скрину, сова открыла бай в пробите уровня Н1. скорее всего работает на пробитие уровней. на самом деле разобраться в работе совы не так уж и сложно, имея историю сделок.
ну конечно же он есть... я же не глухонемой)))а еще странно ставить на реал робота у которого нет бектеста...
))) ну во первых понимаю конечно же, другой вопрос не могу предугадать его ходы - это факт, и когда он открывает сделки и пытаясь проанализировать, то не могу анализами подтвердить его ход... и кстати памм закрыт никто в него не сможет инвестировать, да и врядли такой найдется с просадкой в 96%)))это чистая математика. если управ=разработчик совы, то его непонимание работы совы, пугает..... точнее должно напугать тех, кто вдруг хочет инвестировать деньги в данный памм.
я когда слышал выражение что тренд никому ничего не должен, тогда почему сделка должна быть кому-то или чему-то должна?каждая сделка должна быть обоснована и управ на 100% обязан понимать почему открылась именно такая сделка, таким объемом, в такую-то сторону....
бинго!!!его непонимание это вопрос второй, главное что бы профит, от его понимания он по сути не зависит
а я знаю кто типа с "пониманием" счета за день сливали, можете соседние ветки посмотреть, благо через одну они здесь...не соглашусь. не понимание процесса приводит к печальным результатам.
ну теперь уже что то проясняется, он типа импульсы отслеживает, а потом на продолжение открывает, так?бот вообще не смотрит тайм и индикаторы и тренда не видит, его оснывные составляющие цена и время, а так же изменение цены во времени, т.е. скорость
да верно он работает или по тренду или против тренда в зависимости есть ли флет или нет на большом тайме... а как тесты его можно показать? он же не советникну теперь уже что то проясняется, он типа импульсы отслеживает, а потом на продолжение открывает, так?
вы точно сами написали сову? у меня складывается впечатление, что вы далеки от этого. даже те, кто не пишет совы, знают как протестить сову, а уж писатели тем более.а как тесты его можно показать? он же не советник
ну конечно же я написал, в экселе, и подскажите пожалуйста как его можно прогнать в термите на тесте?вы точно сами написали сову? у меня складывается впечатление, что вы далеки от этого. даже те, кто не пишет совы, знают как протестить сову, а уж писатели тем более.
если сова открывается на изменении цены во времени, то предугадать действительно сложно, но можно.ну во первых понимаю конечно же, другой вопрос не могу предугадать его ходы
так по сути вообще никто никому ничего не должен. но понимае процесса, причем полное понимание, у трейдера должно быть, т.е. трейдер должен сам себе.я когда слышал выражение что тренд никому ничего не должен, тогда почему сделка должна быть кому-то или чему-то должна?
так залей его куда нить и ссылку в ЛС. будет время затестирую и объясню процесс. а если с открытым кодом кинешь, то вообще не проблема.пока не найдется человека который сможет объяснить поведение бота, я думаю на верном пути...
эээээээээ........ про такое не слыхал. я сам не писатель конечно, поэтому всех тонкостей могу не знать. но вроде как советников на mql пишут для терминалов МТ.ну конечно же я написал, в экселе
ну вот видишь) в этом и прикол...эээээээээ........ про такое не слыхал. я сам не писатель конечно, поэтому всех тонкостей могу не знать. но вроде как советников на mql пишут для терминалов МТ.
что залить? эксель?))) это набор скриптовтак залей его куда нить и ссылку в ЛС. будет время затестирую и объясню процесс. а если с открытым кодом кинешь, то вообще не проблема.
при помощи обычного скрипта - автоматизатора Аутоматекаким образом эксел прикручен к терминалу?
кто-то мне говорил, что игры пишут с нормальной графикой в экселе)))в очередной раз убеждаюсь, что эксель это не только графики и таблички)))
опять в пробитие того же Н1 уровня. у меня таже самая фигня, только вчера я не открывался, т.к. пробитие было не такое, какое надо.так пока мы с вами обсуждаем мат часть бота он открылся в бай опять блин...
ну вот тут мои познания и заканчиваются.... ))))при помощи обычного скрипта - автоматизатора Аутомате
ну пока мы спорим, бот уже отработал и лег спать:опять в пробитие того же Н1 уровня. у меня таже самая фигня, только вчера я не открывался, т.к. пробитие было не такое, какое надо.