Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Выходит за все время работы только в сентябре набежал небольшой профит, учитывая все просадки, так понимаю?
Выходит за все время работы только в сентябре набежал небольшой профит, учитывая все просадки, так понимаю?
Просадка по эквити на определенном уровне впустит в дом дядю Колю Маржова, если ты этого еще не знаешь.Мы не считаем просадку по Эквити
А что скрины не лепите недавние, когда одни минуса были и счет не слетел в тартарары??А за Октябрь уже заработано 2.72%
потому что это абсолютно неважно важен лишь результат а он на табло +30000 прибыли. Ведь всех интересует сколько можно заработать, а не сколько потерять .Потерять могут все и на любом паммеи торгуя по любой стратегии ,и наблюдая за мониторингами годами .когда одни минуса были
Мне все равно ,какое поведение у рынка, моя стратегия от этого не зависит. Она основана на отработке всех рыночных сигналов, которые мы положили в основу написанной программы. Основное условие получения прибыли высокая волатильность рынка, в какую сторону она направлена не имеет значения.Ну вам разве не заметно немного иное поведение рынка в пятницу?
Не думаю, что это корректный вопрос, вам не кажется?Прекрасная, разрешите поинтересоваться Вашими планами по инвестированию в ПАММ)
Не думаю, что это корректный вопрос, вам не кажется?
да повезло скорее всего....Не прошло и десяти дней, а на ПАММ-счёте уже зафиксированно более 13% чистой прибыли
Как сказал мой уважаемый коллега (иронично, конечно же),"повезло" ,именно такой термин упоминают наши оппоненты ,и это их единственный аргумент. Они все наши успехи объясняют именно везением, только не рассказывают ,почему же им так не везет в их торговле. Наверное все таки причиной является не везение, а правильная прибыльная стратегия торговли, основанная на истинно рыночных принципах, а не на предположениях и использовании при анализе всякой несусветной ерунды.да повезло скорее всего....
.......... именно так(иронично, конечно же),"повезло" ,именно такой термин упоминают наши оппоненты