• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Pavel37:2412 (PrivateFX) - Страница 2

Pavel37

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Друзья, отвечая на самый популярный вопрос сообщаю:

На счете ситуация благоприятная, открытые сделки по счету на данный момент болтаются около нуля как и на прошлых выходных.
Думаю, что закрою их с прибыль уже в понедельник, как в аналогичной ситуации неделю назад. Да и целом рынок сейчас дает неплохо зарабатывать.

Что касается переноса сделок через неделю в целом.
Многие переживают за такую возможную ситуацию:

Если я буду переносить сделки через выходные во время ролловера и на счете будет в этот момент просадка, много инвесторов могут выйти из счета в ролловер, чем подвергнут счет опасности, увеличив просадку.

Сейчас я контролирую это в ручном режиме: с приближением ролловера я уменьшаю количество сделок, или свожу их к нулю, чтобы просадки на момент ролловера не было, а если и была, то незначительная.
На данный момент мой программист дописывают функционал торгового робота специально для данного ПАММ-счета, и снижение сделок под ролловер будет происходить в автоматическом режиме, что почти полнотью исключает тот риск, что много инвесторов выйдут со счета в ролловер во время просадки, ведь робот будет делать так, чтобы именно под ролловер просадки не было.

Я думаю, что это обрадует многих инвесторов, тк много народу пишет мне по этому вопросу.

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Павел, спасибо, что всегда остаетесь на связи с инвесторами. Согласен по поводу уменьшения просадки до ролловера. Я практически два года инвестировалв ФТ и через вывод денег во время роллорера пострадало много счетов. Этим риском пренебрегать точно нельзя.

Pavel37

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Результат недели + 4.71%
Торговля на текущей неделе завершена, все сделки закрыты переод ролловером.
Еще одна неделя с хорошей прибылью.

Проторговал у брокера PrivateFX ровно месяц. Итоги месяца подведу позже.

Выкладываю мониторинги на myfxbook
Мой ПАММ-счет у брокера PrivateFX: http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/pavel37/1509063
Мой личный счет у брокера Swissquote Bank: http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/swiss-713156/1505737
Общая капитализация моих счетов достигла 60,000 USD, из них 35,000 USD мои личные деньги.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Обзор торговли на ПАММ-счете (2412) Pavel37 на 13.02.16

-http://www.privatefx-invest.com/2016/02/2412-pavel37_13.html

....Прибыль: Всего прибыль составила +3593 пунктов или +2487 USD.
Средняя прибыльная сделка составила 43 пункта или 26 USD, максимальная прибыльная сделка составила 109,7 пунктов или 304,6 USD. Вероятность прибыльной сделки 80%
Убытки: Средняя убыточная сделка по счету составила -41 пункт или – 13 USD. Максимальный убыток по счету -150,8 пунктов или -50,5 USD.
Математическое ожидание составляет +25,8 пунктов на каждую сделку.
Соотношение прибыль/убыток в пунктах составляет ориентировочно 1/1 (43/41), а соотношение прибыль/убыток в USD составляет почти 2/1 (26/13), что указывает на эффективное использование управляющим правил манименеджмента и приносит дополнительную прибыль....

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Результат недели + 4.71%
Торговля на текущей неделе завершена, все сделки закрыты переод ролловером.
Еще одна неделя с хорошей прибылью.

Проторговал у брокера PrivateFX ровно месяц. Итоги месяца подведу позже.

Выкладываю мониторинги на myfxbook
Мой ПАММ-счет у брокера PrivateFX: http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/pavel37/1509063
Мой личный счет у брокера Swissquote Bank: http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/swiss-713156/1505737
Общая капитализация моих счетов достигла 60,000 USD, из них 35,000 USD мои личные деньги.

Спасибо за мониторинги. Единственная просьба: подтвердите хотя бы Историю торгов на МФБ

Pavel37

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Подвожу итоги месяца торговли в PrivateFX. ПАММ-счет Pavel37

Прошел очередной ролловер.
Могу отметить следующий момент: со счета в этот ролловер инвесторы почти не вывели инвестиции, что говорит о большой лояльности и доверии к счету, ведь вывести в ролловер 50-70% КИ это норма.

Этот ролловер в определенной степени знаковый, ведь прошел ровно 1 месяц с начала моей торговли у брокера PrivateFX, пора подвести некоторые итоги:

1) Доходность за месяц составила +14,05%
2) Максимальная просадка по счету за всю историю всего -1,87%
3) Инвестиции в ПАММ счет составили 25,000 USD на прошлой неделе. Ожидаю значительно больший приток средств в эти выходные, тк уже доказал, что умею торговать в плюс.
4) Доход ПАММ-счета +2,487 USD

Многие обратили внимание, что я, как и обещал, оптимизировал торговлю под ролловер в PrivateFX и теперь стараюсь оставлять минимум сделок перед ролловером или сводить их к нулю, чтобы не было риска увеличения плавающей просадки в ролловер из-за вывода средств инвесторами.
Перед текущим ролловером все сделки были закрыты.

Стоит отметить мой счет у брокера Swissquote Bank, где у меня тоже имеются инвесторы. У данного брокера я получил +17.81% прибыли за месяц.

На этой неделе я опубликовал публичные мониторинги на myfxbook ПАММ-счета в PrivateFX и счета в Swissquote Bank.

Планы на будущее не изменились: торговать в плюс для себя и для инвесторов. Моя личная инвестиция на данный момент порядка 35,000 USD своих денег. К своим деньгам всегда относишься ответственно, что дает гарантию ответственного отношения и к деньгам инвесторов, ведь по сути ПАММ-счет - это общий счет управляющего с его инвесторами.

Рынок в течение месяца был благоприятный, давал хорошо зарабатывать и на данный момет не вижу предпосылок чтобы на рынке что-то изменилось, поэтому расчитываю получать и в дальнейшем отличный профит с минимальными рисками на ПАММ-счете, присоединяйтесь!
Мой ПАММ-счет : https://privatefx.com/pamm/2412

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Моя личная инвестиция на данный момент порядка 35,000 USD своих денег. К своим деньгам всегда относишься ответственно, что дает гарантию ответственного отношения и к деньгам инвесторов, ведь по сути ПАММ-счет - это общий счет управляющего с его инвесторами.
Павел, спасибо за торговлю. Но я не вижу 35 000 в памме. Эта сумма на вашем личном счете, не приписывайте её сюда.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Прибыль: Всего прибыль составила +3593 пунктов или +2487 USD.
Средняя прибыльная сделка составила 43 пункта или 26 USD, максимальная прибыльная сделка составила 109,7 пунктов или 304,6 USD. Вероятность прибыльной сделки 80%
Убытки: Средняя убыточная сделка по счету составила -41 пункт или – 13 USD. Максимальный убыток по счету -150,8 пунктов или -50,5 USD.
Математическое ожидание составляет +25,8 пунктов на каждую сделку.
Это пятизнак или четырех?

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Pavel37

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

В этот ролловер в счет пришло очень много инвестиций, сейчас в мой счет уже инвестировали более 50,000 USD
Это значительно увеличивает мою отвественность за результат, поэтому я планирую снизить риски на счете.

Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

В этот ролловер в счет пришло очень много инвестиций, сейчас в мой счет уже инвестировали более 50,000 USD
Это значительно увеличивает мою отвественность за результат, поэтому я планирую снизить риски на счете.

Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Все только рады будут снижению рисков при таких же результатах)

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Было бы отлично подобрать соотношение: прибыль более 1%/минимально возможные риски.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

2% в неделю инвестору самое оно!!! :)

добавлено через 4 минуты
Трейдер интересен и заслуживает внесения в портфель

в этот РО увеличила долю в 2,65 раз.
надеюсь выбор верный :)

Последнее редактирование:

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Поддерживаю. Также вложился в ваш ПАММ.

Сверху Снизу