А я еще на заборе посижу недельку, а там глядишь то же залью немного.
Поддерживаю, даже если недельная доходность снизиться до символической, околонулевой. Станьте главным консерватором, и КИ продолжит расти.поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете?
Это пятизнак или четырех?
Поддерживаю. Риски должны быть минимальными. Пускай даже доходность немного пострадает.Уважаемые инвесторы!
В этот ролловер в счет пришло очень много инвестиций, сейчас в мой счет уже инвестировали более 50,000 USD
Это значительно увеличивает мою отвественность за результат, поэтому я планирую снизить риски на счете.
Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Да, абсолютное большинство инвесторов предпочитает консервативную торговлю с минимальными рисками. Любой управляющий, который продемонстрирует такую торговлю на дистанции, получит доверие инвесторов и поддержку в виде солидного КИ.Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
За снижение рисков!Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Главное стабильность прибыли счета, даже пусть небольшая прибыль но без убытков, чем хорошая прибыль с исходом полного слива счета.За снижение рисков!
Павел, спасибо за прибыль на прошлой неделе! Подскажите пжлста, Вы не планируете снизить торговый период до 1 недели?Результат недели +2,05%
Павла включили в индекс - это отлично!
Но по майстату почему-то КИ Павла не очень то и растет.
Я думаю многие в выходные воспользовались индексом, но похоже майстат до сих пор не учитывает инвестиции через индекс в КИ счета.
Почему же? Цифры верны, они совпадают с данными в оферте.
не факт кто имеет доступ FxBook?Павел, 47 сделок!!! Просадка не выходит из под контроля?
Павел, 47 сделок!!! Просадка не выходит из под контроля?
Информация по поводу большого числа открытых сделок на ПАММ-счете.