• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт votFXreal:2361 (PrivateFX) - Страница 4

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Здесь нет никакого давления. Просто не хватает коммуникации.

Вон, Тапок, написал: "еду в отпуск, 3 недели торговли нет." - все! вопрос закрыт. КИ обнулили. Приехал написал: "привет друзья, торговля понеслась".
Это разное, вы же не знаете ТС человека, может не было сигналов по ней, а входить лишь бы люди не сказали что деньги пролежали, так лучше? Разумеется если человек уезжает в отпуск то предупреждать нужно. Чем меньше контактов с трейдером тем лучше для безопасности средств, в любой ситуации найдутся люди которые начнут учить как надо было входить, что было 10 моментов для удачного входа, что надо было там то и там то фиксить прибыль и прочее.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Это разное, вы же не знаете ТС человека, может не было сигналов по ней

вотфх торгует не один год. как мне кажется, с сигналами всегда было все ок у него :)

в любом случае надо пока сократить дольку.

а учить кого-то торговать, Боже упаси! никогда. управы и сами умные без меня. :)

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
вотфх торгует не один год. как мне кажется, с сигналами всегда было все ок у него :)

в любом случае надо пока сократить дольку.

При том, что на площадке большое разнообразие управляющих, которые могут стать хорошей заменой Вотфх-у.

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Не в разнообразии дело. Пока очень мало истории и статистики торгов, поведения после просадок и прочего. Сейчас все памм-счета на этой площадке находятся в равных условиях, так как все знают, что прошлые заслуги не гарантируют получения прибыли в будущем.

Если проводить аналогию с FX-trend, то там на рубеже полугода очень многие счета ломались/сливались, причем нередко окончательно и безвозвратно. Здесь это будет июнь-июль, тогда и посмотрим, кто чего стоит.

Касательно данного памма: небольшой срок жизни, неровная торговля(большой разброс), отсутствие просадки и поведения после неё, наличие уже двух недель отсутствия торговли, высокий штраф и отсутствие досрока у участников 1+1 - только одно это позволяет говорить об уменьшении доли управляющего в портфеле, по крайней мере, на какое-то время, о чем уже писалось выше.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Не в разнообразии дело. Пока очень мало истории и статистики торгов, поведения после просадок и прочего. Сейчас все памм-счета на этой площадке находятся в равных условиях, так как все знают, что прошлые заслуги не гарантируют получения прибыли в будущем.

Если проводить аналогию с FX-trend, то там на рубеже полугода очень многие счета ломались/сливались, причем нередко окончательно и безвозвратно. Здесь это будет июнь-июль, тогда и посмотрим, кто чего стоит.

Касательно данного памма: небольшой срок жизни, неровная торговля(большой разброс), отсутствие просадки и поведения после неё, наличие уже двух недель отсутствия торговли, высокий штраф и отсутствие досрока у участников 1+1 - только одно это позволяет говорить об уменьшении доли управляющего в портфеле, по крайней мере, на какое-то время, о чем уже писалось выше.

Скажите, а если этот управ так редко торгует, то как он в списке рекомендуемых по переходу 1+1. Там же надо выполнять норму торгов или лотность, или как там это наз-ся, я пока не особо рулю. Но если управ бывает не торгует неделю вообще, как же он ее выполняет норму эту??

И еще, по поводу слива многих счетов на ФТ. Если на Прайвате переходить по 1+1, то логично инвестировать в самых консервативных управов. Типа как votFXreal. Прибыль небольшая, но и просадок нет. Типа защита от слива максимальна. Можно просто "пересидеть" срок заморозки бонусных средств и получить прибыль уже только за счет бонуса по переходу. Особенно если счет выполняет норму торгов и рекомендован.
Отчего тогда недовольства. Или я что-то не понимаю?? :k-unsure:

-Midas-

Любитель
Реакции
268
Поинты
0.000

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
понятно, что гарантий нет. но у консервов просадки меньше же

Согласен с Вами, но бывают исключения. любая консерва может допустить убыток -50%, это форекс, конечно риск весьма мал такого исхода, но все же на моей памяти были такие сливы.

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Скажите, а если этот управ так редко торгует, то как он в списке рекомендуемых по переходу 1+1. Там же надо выполнять норму торгов или лотность, или как там это наз-ся, я пока не особо рулю. Но если управ бывает не торгует неделю вообще, как же он ее выполняет норму эту??

Значит успевает выполнять требование по минимальному объему операций.

И еще, по поводу слива многих счетов на ФТ. Если на Прайвате переходить по 1+1, то логично инвестировать в самых консервативных управов.

Логично. Только где их взять, этих консерваторов, в достаточном для диверсификации количестве? :)

Можно просто "пересидеть" срок заморозки бонусных средств и получить прибыль уже только за счет бонуса по переходу.

Пересидки еще никогда до хорошего не доводили. Деньги должны работать.
О каком бонусе идет речь? Если переходишь по 1+1, то это твои же пиксели. Если покупаешь на бирже, ну тогда да, можно назвать и бонусом.
Только в этом случае риски сильно возрастают с учетом заморозки, отсутствия досрока и прочего. Тогда тем более деньги должны работать, чтобы быстрее отбить свои вложения и минимизировать возможные потери.

Отчего тогда недовольства.

Недовольство по поводу слабой активности управляющего, причина - смотри выше.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Значит успевает выполнять требование по минимальному объему операций.
разобрался

Логично. Только где их взять, этих консерваторов, в достаточном для диверсификации количестве? :)

это да. печаль

Пересидки еще никогда до хорошего не доводили. Деньги должны работать.
О каком бонусе идет речь? Если переходишь по 1+1, то это твои же пиксели. Если покупаешь на бирже, ну тогда да, можно назвать и бонусом.
Только в этом случае риски сильно возрастают с учетом заморозки, отсутствия досрока и прочего. Тогда тем более деньги должны работать, чтобы быстрее отбить свои вложения и минимизировать возможные потери.

да, я про "бонус" при переводе с биржи депозитов.

Недовольство по поводу слабой активности управляющего, причина - смотри выше.

на этой неделе чуть больше ноля :l-1no:

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

-Midas-

Любитель
Реакции
268
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
да кайзер удивил ).
но вотфх долю сократила почти в 2 раза. собственно по КИ видно, что такое решение не только у меня.

Елена я вообще перестал в него инвестировать, на этой недели психанул добавил Кракена, посмотрим что получится :)

-http://gattuzo.blogspot.com/2016/04/privatefx-17042016.html

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
да, закон подлости не обойти. я и не против, пусть плюсует! :)

Я не знаю, по каким парам там Воткс торгует, если по золоту = то он мега лентяй! ибо с апреля мес он УЖЕ проспал 44к п. профита! или в $ если взять 3% риск на лот = более 13% профита(и это без учета лесенки доп ордеров) за 2 недели мес.!
КИ кстати это видит = отсюдова и полинял КИ почти на 50%... ибо деньги же должны работать, а не лежать тупо на счете )))

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Елена я вообще перестал в него инвестировать
Пока также вывел, но я гонюсь за профитом, кажется что скоро назревает просадочка (минусовых недель пока не было).

Сверху Снизу