зарегистрирована и находится по адресу- это разные вещи. Компания изначально была собственностью японских миллионеров.После смерти одног из них,владельцем спустя годы стал др.чел.Марко Милошевич. И, думаю поэтому язык стал - анг. Т.е. поменялисб вдадельцы и соответственно были внесены изменения.
Компания, японские миллионеры... совсем голову людям в хайпе задурили )))
добавлено через 2 часа 12 минут
По поводу Пандекса есть весьма интересная информация. Инфа про него пошла где-то в середине или конце весны - начале лета. Впаривали его путем грязного спама по личкам в скайпе или самые отпетые лоховоды, у которых в инвест-пакетах исключетельно страшнейшие шлаки от школоты. Делайте вывод, для чего админ взял именно такую рекламу, а не нормальную, почему не выходил на ММГП сразу.
Далее, на сайте утверждается, что у них платформа и каждый может зарабатывать на ней, можно торговать самому, сотрудничать с компании, для сущей убедительности на главной нет ничего про маркетинг, условия инвестирования ) Только внутри кабинета путем длительных изысканий выясняется, что введя свои деньги ты их отдаешь админу и получаешь свой процент, что сразу выдает, что это хайп. Но молодцы, завуалировали так, чтобы новичок, неопытный не мог догадаться.
Далее, после того, как раскрылась суть этого развода, в чатах лично я и знакомые начали предупреждать интересующихся, кому дошел спам, что тут нет никакой компании, что это банальный хайп, причем крайне сомнительный, поскольку инфы о нем нигде нет, на форумах нет, информаций о выплатах нет, что входить сюда крайне опасно, все смахивает на банальный баблосбор-ловушку для новичков. После этого на меня вышел не знаю, админ-не админ, но скорее всего админ. И тут понеслось: тупые угрозы расправы, угрозы судами, грязные оскорбления, что я ничерта не понимаю, что у них самая при самая честная компания... Ну выдал себя админ с головой и раскрыл реальную суть сего "проекта".
Ориентировочно через недели 2 по чатам пошла инфа о блокировки кабинетов, присвоении денег, удалении людей из чатов, особенно в случаях более-менее крупных депозитов. Что это было? Будь это какой-то крутой хайп с бурным развитием, можно было бы счесть, что это дезинфа, попытка людей переманить. Но это был абсолютно никому еще не известный хайп, дохлый, с чатами переполненными левыми дохлыми аккаунтами - короче полный шлак. Дезинформация? Не думаю. Скорее всего это и был тупой развод и на подобную работу он и был расчитан. Пока кому-то ушлому не взбрело в голову предложить админу-школьнику высунуть сей шлак на ММГП, привлечь пару сомнительных блогеров/моников и тем самым пойдя на другой способ работы, благо финподушка за весну-лету за счет кинутых людей собралась уже нормальная, чтобы поработать.
Не утверждаю, что все именно было так, но то, что вокруг Пандекса весной-летом было очень много грязи подозрительной - факт. Выводы каждый делает сам