Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Приветствую...
Тема встала. Не опубликовано несколько отчетов. Это не означает, что я скрываю убытки или перестал работать. Просто торговля на реальных счетах практически не ведется. Причина - создание и тестирование новой современной торговой стратегии..
Еще весной я понял, что текущая торговая система сбоит и морально устарела, поэтому постепенно стал ее обновлять. В мае внедрил плавное, многоступенчатое закрытие всех ордеров. Но этого оказалось мало. Сделки по-прежнему были очень редкими и не всегда меткими... Для публичной торговли нужен перфоманс, т. е. более частые входы в рынок и активное движение денег. Кроме того, советник R (один из двух) в этом году торгует убыточно, видимо, алгоритм, который в нем заложен уже не актуален. Я его отложил...
Уже более двух месяцев занимаюсь внедрением надстройки, а именно, ручной торговли, чтобы деньги работали ежедневно, но с минимальными рисками. Такой вид торговли не поддается тестированию на тестере МТ4, точнее, можно сделать имитацию, но достоверности добиться очень сложно, а главное - это очень трудоемко.
В эту среду, как мне показалось, я нашел оптимальное решение и с понедельника приступлю к торговле несколькими своими счетами по новому алгоритму начисто. Боюсь, недели не хватит, поэтому, возможно, прихвачу весь август, оценю результат, и только после этого подключу все счета, тогда и появятся отчеты.
Выражаю благодарность доверителям за терпение и понимание!
Знаю: время - деньги, но поспешишь - насмешишь. Поэтому необходим компромисс, к чему и стремлюсь...
Всем удачи!..