Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Верно, риски одинаковые...
Я же писал: плечо - это объем лота. И потом, вы пишите о максимальных leverages, которые предоставляет вам брокер (1:50 или 1:1000), а на самом деле в рынок вы входите с плечом 1:1, если ваш объем лота составляет 0.01, а депозит $1000...
А SL здесь не имеет значения, это другая история: ограничение убытка, хотя это тоже компонент риска...
На SL равном 100 биржевых пункта вы потеряете только 1% от депо, за счет входа в рынок фактически без кредитного плеча... Именно так работают профессионалы на валютном (и не только) рынке... Дерзайте!..
Удачи!..
Тогда так попробуем. Имеем два депозита по 1000$. На одном плечо 1 к 50,а на другом 1 к 1000. Открываем на каждом лоты 0,01 с сл 100 пипсов. На каком из них риски выше? На мой взгляд они одинаковы,если нет,то прошу объяснить почему? Для себя поняла,что имея огромное плечо можно лупить лотом 1,2,3 и т д на маленьком депо,что естественно приведет к сливу,но если не лупить такими лотами,то в принципе плечо значения не имеет особого...
Верно, риски одинаковые...
Я же писал: плечо - это объем лота. И потом, вы пишите о максимальных leverages, которые предоставляет вам брокер (1:50 или 1:1000), а на самом деле в рынок вы входите с плечом 1:1, если ваш объем лота составляет 0.01, а депозит $1000...
А SL здесь не имеет значения, это другая история: ограничение убытка, хотя это тоже компонент риска...
На SL равном 100 биржевых пункта вы потеряете только 1% от депо, за счет входа в рынок фактически без кредитного плеча... Именно так работают профессионалы на валютном (и не только) рынке... Дерзайте!..
Удачи!..
Последнее редактирование: