Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Владимир, а подскажи плиз, какая у тебя доходность нарастающим итогом?
Просто такой мегасейвовый способ торговли характерен для хедж фондов (кто пенсионными бабками рулит). Чуть выше банковской ставки в валюте.
Целевая 30%. Это 2-2.5% в м-ц. Реально меньше получается, судя по последним отчетам. Но я с такими рисками (до 0.37% на полную сделку) торгую ориентировочно только с этого года, т. е. всего порядка двух месяцев и торговая система постоянно модернизируется, уточняются детали. С апреля опять будут изменения: 4 счета в день, но 2 + 2. Долго описывать суть, но вкратце - 2 ордера будут открываться с задержкой по новому алгоритму, а два вовремя (я работаю по времени: 10, 12 и 16 часов)... Планов и идей много, надо верстать, но не все так гладко получается, как задумывается... Плечо по прежнему 3:1.
Главная задача - не терять средства!
добавлено через 15 минут
И все равно, как по мне, Вам надо на высшие ТФ переходить, искать доп валютные пары для ТС(еще хотя бы 5 шт.), или ТС модернизировать )))
ибо 2-5 сделок за мес = это архи мало...
инвесторы то и разбегутся там у Вас ;(
С апреля планирую примерно вдвое увеличить частоту входов. Моя задача не понравиться инвесторам, они все взрослые люди и считать умеют, а быть уверенным в том, что средства на счетах, как минимум, целы и, как максимум, растут...
А размазывать торговлю, увеличивая количество инструментов глупо. Зачем? Каждая валютная пара имеет свои особенности, свой характер. Любому изменению в торговой системе необходимы новые исследования, поиск тенденций и закономерностей, подбор алгоритмов, тестирование. За двумя (тремя, пятью...) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...