• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pankow - Forex - Сайта нет - Страница 31

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

Не проще один большой счет взять и на нем внимание сосредоточить?
Вы бы передали Владимиру большой счет в управление :i-yes:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Вы бы передали Владимиру большой счет в управление
При текущей доходности нет. Я и так зарабатываю около 45% в год,но только в рублях. Сумма конечно не ахти,но мне хватает. Пару лет уже лежит себе и растет... Так сказать в реальном бизнесе,а не в БО,Паммм и прочей ерунде... А вообще мое мнение надо этот лето переждать,а вот осенью(конец октября,начало ноября)вернуться в форекс индустрию...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Приветствую...

Закончил детальное тестирование (моделирование) обновленной торговой сиcтемы Smooth с шести ступенчатым закрытием ордеров в обе стороны.

Результаты такие:

Период: 17.08.2009 - 10.04.2015.

Главное - максимальная относительная просадка за весь период (DD) 22.64%

Средние показатели доходности:

Дней 2056, в день 0.17%
Месяцев 68.53, в месяц 4.95%
Лет 5.71, в год 59.45%

Прирост за весь период 339.50%

График прироста:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Тут для объективности лучше попросить Владимира сделать расчет того, сколько получил бы трейдер и инвестор по результатам каждого года. Ничего страшного, что счет топчется на одном месте по 4 месяца, если он дальше идет вверх. Я согласен подождать даже 8 месяцев, если потом счет станет в 1.5 раза больше. Но опять же тут важнее смотреть не график, а сколько получит каждая сторона.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

С 10.08.10 по 18,04.11 8 месяцев в ноль, думаете, выдержите такую торговлю?
и регулярно по месяца 4 в ноль участки

Рынок не государственный пенсионный или страховой фонд (а это, по сути, пирамиды), чтобы платить регулярно и равномерно... :) Это нонсенс, если нет просадок. Важно: иметь информацию о максимальной относительной просадке на большом временном участке торговли текущей ТС! Т. е. даже, если баланс растет сначала, но дальше может быть ловушка (просадка) надо это иметь ввиду. Я взял максимум что было. Это реальные котировки моего брокера (не MQL). То место, что вы указываете и есть максимальная просадка. Этот график реальное отражение торговли ТС на указанном отрезке времени, а не вымышленная и красиво изготовленная фикция - замануха.
Я не понимаю почему нельзя выдержать торговлю в ноль! Нельзя выдержать торговлю в минус 99% (маржин колл), а в ноль почему нельзя? Инвестиции требуют терпения, поспешишь - насмешишь. Думаю, это понимают все, и примеров такой спешки с потерей ВСЕХ средств масса на этом форуме... Хотя, есть еще пословица: время - деньги. Но это к рынку никак не относится, такой подход скорее наносит вред. Здесь не повременный тариф, а сдельный...

добавлено через 15 минут
Тут для объективности лучше попросить Владимира сделать расчет того, сколько получил бы трейдер и инвестор по результатам каждого года. Ничего страшного, что счет топчется на одном месте по 4 месяца, если он дальше идет вверх. Я согласен подождать даже 8 месяцев, если потом счет станет в 1.5 раза больше. Но опять же тут важнее смотреть не график, а сколько получит каждая сторона.

Понимаю, насколько интересен такой анализ. :)
Хотя, надо помнить золотое правило инвестирования: доходность в прошлом не гарантирует ту же доходность в будущем! Достоверное тестирование (моделирование) торговой системы на исторических данных может дать вероятность возможной перспективы развития событий, не более...

Вот простой расчет. Мы знаем общий доход, исходя из представленного анализа (339.50%), отнимаем 20% трейдеру (это 67.9%), остаток: 339.5 - 67.9 = 271.6% инвестору. Вот и все...

Удачи!..

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Я посчитал сам. Расчет примерный, но показательный.
Я разбил график на 5 равных периодов примерно по 1 году. Последний период получился равный чуть больше 1 квартала.
С графика взял примерные показатели доходности. Далее рассчитал по схеме 20/80. Расчет строился на ежеквартальном делении прибыли. Получились следующие данные:

период 1: инвестору + 45%
период 2: инвестору минус 7,2%
период 3: инвестору минус 3,3%
период 4: инвестору +91,48%
период 5: инвестору +105,79%
квартал 1: инвестору +32%

Среднее значение за 4 полных периода (5 лет) +46,55%

Таким образом, результаты бектекстов можно считать очень хорошими. Нетерпеливым инвесторам срочно требуется проследовать в очередную пирамиду. Там Вас ждут :)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Спасибо, Евгений. :) Выполнил мою работу... :) Я сделаю помесячный расчет инвестор\трейдер, в соответствии с торговыми отчетами по договору, начиная с самого начала, т. е. с 17.08.2009. На это потребуется некоторое время и хотелось бы не здесь это публиковать, а в теме Оптимальное распределение прибыли в ДУ... моего блога, это будет логичнее. Попробую успеть это сделать сегодня-завтра, тем более, что систему пока не запускаю на рабочую станцию, гоняю на демо.
Причины 2:
- Стало больше закрытий, надо посмотреть как они будут стыковаться при открытии более одного ордера. В тестере это сделать невозможно, там проверяется только ОДИН советник, а два я свожу вручную при анализе...
- Обновил торговую станцию (железо). Хочу спокойно все отладить.

Полноценно планирую запустить машину с понедельника 18 мая... Рынок никуда не денется. :)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Приветствую...

Вчера завершился торговый период у счета 150317. Вот итоги (стратегия консервативная):

Трейдов 9. Прирост +3.58%. Пунктов +346.9. Профит +$76.27 (трейдеру 20%)...

После небольшой паузы, связанной с внедрением обновленной версии торговой системы, торговля вошла в штатный режим. Сегодня планирую купить евро...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Приветствую!

Сегодня 22-е, закончен торговый период у счета 354....

Стратегия умеренная, вот стейт за месяц и график профита:

Трейдов 17. Прирост +2.61%. Пунктов +185. Профит +$648.82 (трейдеру $50)...

Неделя заканчивается. Был только один не удачный вход в рынок в понедельник 18.05. Вторник, среда - без сигналов. Вчера был сигнал на покупку евро, но цена не дала нужный уровень, поэтому сработал фильтр и сделка отменилась. Сегодня тоже сигнал покупать, но, судя по всему, опять уровня не будет. Т. к. до открытия ордеров осталось чуть более получаса, а уровень входа от 1.1111 и ниже (текущая цена 1.1160), вряд ли за это время котировки так резко упадут, хотя рынок может всё... :)

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Приветствую...

Чтобы не отвечать скайпе индивидуально, решил публично объяснить ситуацию...

Есть вопросы связанные с тем, что я не торгую, ленюсь или боюсь. На самом деле последняя сделка была десять дней назад: 18.05. Дело в том, что я не вхожу в рынок от балды - только по сигналам двух советников, именно на этом построена торговая система, и только жестко придерживаясь рассчитанного и неоднократно оттестированного на длительных периодах истории достоверных котировок алгоритма торговли можно достичь какого-то относительно стабильного положительного результата и более-менее однозначно видеть перспективу...
До сих пор советники дают предварительный сигнал, но реальный вход в рынок игнорируют, согласно заложенному фильтру - нет расчетного уровня для входа.

Сегодня однозначная позиция ТС - продажа евро (оба советника на этом настаивают). Но я не могу войти в рынок ранее уровней 1.1 (актуален весь день) или 1.095 (актуален в середине дня). Текущая цена 1.0949...

Доброго дня...

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Там же еще минусанулось.

Ну, во-первых, торговая сессия не закончена, а во-вторых, две подряд отрицательные серии сделок 18 и 29 мая - это 14 закрытых ордеров с общим убытком -2.79%. Разве это слив, а не рабочий момент?..
Или возможна безубыточная торговля (не нарисованная)?..

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Приветствую...

Завершились 5 месяцев работы в этом году. Итоги недели и месяца я, как обычно, подвел у себя в блоге: https://mmgp.com/showthread.php?t=324898&page=1#post8626704

Здесь хочу показать наглядно желаемое и действительное за этот период.

Желаемое - это доходность от торговли обновленной ТС, если бы она имелась на начало года:

Всего 267 трейдов. Прирост +13.03%.

И действительное - это доходность реальной торговли, которые первые два месяца работала в прежнем режиме (ТС "Trojka"), затем был переходный период с многочисленными паузами и доводкой обновленной ТС "Smooth", которая полноценно стала функционировать только с 18 мая (попав на две убыточные серии, да и весь май для новой ТС был убыточным: -9.70%).

Доходность реальной торговли:

Всего 94 трейдов. Прирост +2.08%.

Удачи!..

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Приветствую...

2-е расчетный день у счета 341.... Публикую отчет.

Торговля умеренная:

Несмотря на то, что май был неудачным по количеству убыточных сделок общий результат вполне приемлем за счет качества, т. е. одна положительная серия сделок перекрыла в плюс две отрицательные серии...

Трейдов 13. Прирост +2.20%. Пунктов +165. Профит +1139.18 (трейдеру $50).

Стою вне рынка... Нет сигналов и есть время посвятить новому проекту: PriceAction. Стратегия ручная, поэтому проверять ее эффективность буду долго, возможно, все лето и тестировать на демо в том числе (есть на моей страничке в Myfxbook)...

Сегодня на рынке ажиотажный спрос на евро.
Раскардак:
Какой же, Боже раскардак,
В умах и головах,
Когда душою правит мрак,
А сердце гложет страх!?.

Некоторых трейдунов это хорошо подсадило. Вот рейтинг ПАММов Альпари на сейчас, хотя, я не верю этим веселым картинкам, но тем не менее, поглядываю:

Удачи!..

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Вы ничего не понимаете в колбасных
колбасных обрезках. Тут у всех похоже отличные шансы получить минус 10 годовых. Где вы такое найдете в банке? Впрочем есть и преимущество, можете быть уверенным, что ваш счет не сольют, как многочисленные пионеры.

Сверху Снизу