Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
С 10.08.10 по 18,04.11 8 месяцев в ноль, думаете, выдержите такую торговлю?
и регулярно по месяца 4 в ноль участки
Рынок не государственный пенсионный или страховой фонд (а это, по сути, пирамиды), чтобы платить регулярно и равномерно...
Это нонсенс, если нет просадок. Важно: иметь информацию о максимальной относительной просадке на большом временном участке торговли текущей ТС! Т. е. даже, если баланс растет сначала, но дальше может быть ловушка (просадка) надо это иметь ввиду. Я взял максимум что было. Это реальные котировки моего брокера (не MQL). То место, что вы указываете и есть максимальная просадка. Этот график реальное отражение торговли ТС на указанном отрезке времени, а не вымышленная и красиво изготовленная фикция - замануха.
Я не понимаю почему нельзя выдержать торговлю в ноль! Нельзя выдержать торговлю в минус 99% (маржин колл), а в ноль почему нельзя? Инвестиции требуют терпения, поспешишь - насмешишь. Думаю, это понимают все, и примеров такой спешки с потерей ВСЕХ средств масса на этом форуме... Хотя, есть еще пословица: время - деньги. Но это к рынку никак не относится, такой подход скорее наносит вред. Здесь не повременный тариф, а сдельный...
добавлено через 15 минут
Тут для объективности лучше попросить Владимира сделать расчет того, сколько получил бы трейдер и инвестор по результатам каждого года. Ничего страшного, что счет топчется на одном месте по 4 месяца, если он дальше идет вверх. Я согласен подождать даже 8 месяцев, если потом счет станет в 1.5 раза больше. Но опять же тут важнее смотреть не график, а сколько получит каждая сторона.
Понимаю, насколько интересен такой анализ.
Хотя, надо помнить золотое правило инвестирования: доходность в прошлом не гарантирует ту же доходность в будущем! Достоверное тестирование (моделирование) торговой системы на исторических данных может дать вероятность возможной перспективы развития событий, не более...
Вот простой расчет. Мы знаем общий доход, исходя из представленного анализа (339.50%), отнимаем 20% трейдеру (это 67.9%), остаток: 339.5 - 67.9 =
271.6% инвестору. Вот и все...
Удачи!..