Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Viktor Gorashko, Сегодня нам ожидать каких-то новостей?
1. Выйти досрочно можно, в ЛК зайти можно.Отлично, у одного из памм счетов моего портфеля висит просадка, а выйти досрочно нельзя, а ПОЧЕМУ? а потому, что в кабинет зайти НЕЛЬЗЯ
Странно еще ТО, что около 2000 людей должны пройти аудит, а почему остальные люди не показывают скрины, которым нНЕ НАДО ПРОХОДИТЬ АУДИТ,не показывают что они нормально выводят деньги или что у них все в порядки и они не проходят аудит?
Или в компании всего 2000 клиентов?
Мне кажется что аудит висит полностью у всех, а не у 2000 клиентов.
Только что пообщался с Виктором Горашко, вот что он говорит: "Ответы на вопросы к руководству, завтра примерно к 11.30 опубликую".
Так что ждем завтра много информации полезной.
Отлично, у одного из памм счетов моего портфеля висит просадка, а выйти досрочно нельзя, а ПОЧЕМУ? а потому, что в кабинет зайти НЕЛЬЗЯ
Странно еще ТО, что около 2000 людей должны пройти аудит, а почему остальные люди не показывают скрины, которым нНЕ НАДО ПРОХОДИТЬ АУДИТ,не показывают что они нормально выводят деньги или что у них все в порядки и они не проходят аудит?
Или в компании всего 2000 клиентов?
Мне кажется что аудит висит полностью у всех, а не у 2000 клиентов.
Аудит будут проходить кабинеты с меньшим депозитом. Правила игры поменялись. Главная задача слить большую часть депозита. Вложу все в скальпера!
Аудит будут проходить кабинеты с меньшим депозитом. Правила игры поменялись. Главная задача слить большую часть депозита. Вложу все в скальпера!
Простите, а можно где-нибудь ознакомиться с вопросами которые составил представитель ПФ Виктор Горашко для руководства ПФ, а то мало ли какие-нибудь забыли...ели есть ссылка на документ, и она уже публиковалась, прошу продублировать.
На тему логина написал вам в личку. В ПФ он другой, т.е. отличается от текущего.
Вопросы, собранные на текущий момент (те, что были и ещё два сейчас попросили добавить) ниже.
Вопросы к руководству компании Пантеон-Финанс (если вы согласны с собранным списком, жмите "Спасибо"):
- Когда начнутся выплаты?
- Будут ли выплаты проходить частями (сначала Серёже, потом Пете и т.д.) или всем разом, как обычно?
- Будет ли производится отчётность о выплатах? Например: “Сегодня сделали 200 выплат (5% от всех заявок на текущий момент), осталось 10000”
- Будут ли вводиться ограничения разного характера (по сумме, по верификации и т.д.) на вывод?- Какая часть средств от общей капитализации компании была потеряна по вине финансового директора? Как планируется возмещать убытки?
- Планируются ли выплаты на WebMoney? Если “да”, то когда это будет ориентировочно?
- Проводили ли техники оценку временных затрат на аудит? Какое время он займёт? Идеально, если будет точный ответ и приемлимо, если временной диапазон.
- Возникают вопросы о реальности трейдеров. Будут ли приняты меры, чтобы доказать, что они настоящие и это не боты? Обсуждалась ли подобная тема в руководстве компании? Возможно покажутся пароли инвестора от главных управляющих компании.
- Каким образом финансовый директор имел возможность получить доступ к данным клиентов и их изменить? Уровень технаря, но никак не финансиста.
- Будет ли проведена какая-то конференция с клиентами компании? Имеются ли ориентировочная дата?
- Могут ли инвесторы помочь в аудите? Например, у части пользователей есть средства, которые им не принадлежат. Можно добавить кнопку “это не моё” с подтверждением, что человек полностью согласен с тем, что делает (дабы не возникло ситуаций, когда пользователь потом кричит “я ошибся, у меня был миллион, а тут нажал...”)
- Часть пользователей имеют одну проблему, выраженную примерно так: “Вводил по акции «Получи iPhone» 5000 USD, акция закончилась согласно ЛК 27.01.2015 все деньги с инвестиций в ПАММ счета и Фонды упали туда, но не доступны для дальнейшего инвестирования в другие ПАММ счета или Фонды. Т.е. фактически средства недоступны, на бонусном счете с пометкой (до 27.01.2015)” Что делать тем, кто столкнулся с такой ситуацией? Я так понимаю, что люди обращались, но ответа не получили.
- Будут ли перенесены лимиты ОнлиМани и Ликпей на банк?
- Какие шаги по развитию компании ждут компанию Пантеон-Финанс (акции, бонусы и т.д.)? Т.е. что компания планирует предпринять для возврата доверия клиентов?
- Как компания планирует решить проблему с новогодними подарками "only money" для граждан РФ? Суть в том, что в техподдержке сказали, клиентам из РФ, ввиду политической обстановки, не будут отправляться подарки, а вместо этого зачислят средства на баланс. Однако средств клиенты не получили и не ясно, какая сумма должна прийти.
- По каким причинам нет нормального обращения с VIP-клиентами? Одно из сообщений: "Почему такое ужасное обслуживание ВИП-клиентов? Пару месяцев назад ответа на письмо надо было ждать 3-4 дня, а сейчас я уже месяц не могу связаться со своим менеджером Евгением. И это я слышу от большинства ВИП-клиентов с которыми общаюсь. По нескольку раз пытаемся связаться с личным менеджером, и через представителей на форуме (Андрея Воробьева, Виктора Горошко), и через e-mail адреса ( [email protected], [email protected], [email protected]), и через скайп (tech-panteon-finance) и через чат-поддержку на сайте. Многократно был получен ответ вида: "Уважаемый Клиент, Мы запросили наших менеджеров выйти с вами на связь в срочном порядке.". Но "воз и ныне там"."
- Кто на данный момент исполняет функции генерального директора в Компании Panteon-Finance Belize?
Фуф, вроде всё. Напомню, поставив "спасибо", вы голосуете за этот список вопросов руководству компании Пантеон-Финанс.
P.S. Вопросы больше не принимаются. Их сбор начался ещё вчера вечером, поэтому хватит. Итак много и ключевые заданы. Ну и ещё: мама пришла за мной в садик, поэтому надо идти домой кушать, читать сказку и ложиться спать.
Здравствуйте!
Завтра в районе 11.30 по Киеву будут выложены ответы на вопросы, которые коллективно были собраны активными клиентами нашей ветки на данном форуме.
2015-02-05 17:21:26 Марина, Служба технической поддержки: Да, выдача ssl сертификата занимает некоторое время.
2015-02-05 17:21:43 Марина, Служба технической поддержки: Время зависит от заказанного вида сертификата.
2015-02-05 17:23:18 Иван: Спасибо, а если задержали оплату по продлению сертификата, который был заказан ранее (2 года назад) Т.е пришло время его продлевать и забыли, а оплатили через день после окончания. Время займет столько же, или процедура быстрее пройдет?
2015-02-05 17:24:14 Иван: Вчера не оплатили, а оплатили сегодня с утра, а сертификат еще не задействовал.
2015-02-05 17:29:13 Марина, Служба технической поддержки: Подождите, пожалуйста, я уточню информацию по Вашему вопросу.
2015-02-05 17:32:37 Марина, Служба технической поддержки: Продление сертификата подразумевает выдача нового ssl сертификата и тоже занимает определенное время.
2015-02-05 17:33:03 Иван: Марина, спасибо за информацию.
Получается что продление вовремя также сопровождалось работой сайта без ssl соединения. Сам себя успокаиваю )
странно что не добавили вопрос о "тайном недоброжелателе" финансовом директоре, какова его дальнейшая судьба, завели ли уже уголовное дело, как-никак почти по*ерил компанию с многомиллионной капитализацией. Любой ТВ-канал удавится за такой сюжет. Наказание же должно быть,нет?