Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
плохие новости-это когда нет конкретики. все остальные хорошие
плохие новости-это когда нет конкретики. все остальные хорошие
да человек просто свой блог пиарит, посмотрите сколько у него посетителей в день уже приходит, никакой конкретики не выкладывает, а повторяет то, что писали в новостях, только другим языком
Скажите, вы сами верите, что они ответят на вопросы нормально, а не как обычно? Им задают одни и те же вопросы на протяжении 3-х недель и вразумительного ответа ни одного не последовало. Все что было - либо вода, либо ложь. Причем она периодически звучит в том числе, пальцем не тыкаем, от тех. поддержки.Если руководство ответит на все поставленные вопросы,думаю,все успокоятся более или менее.
добавлено через 1 минуту
Да с чего вы взяли,что плохие? Скорее всего,будет хоть какая-нибудь конкретика
Скажите, вы сами верите, что они ответят на вопросы нормально, а не как обычно? Им задают одни и те же вопросы на протяжении 3-х недель и вразумительного ответа ни одного не последовало. Все что было - либо вода, либо ложь. Причем она периодически звучит в том числе, пальцем не тыкаем, от тех. поддержки.
Конкретнее? Пожалуйста.
Про сроки аудита, про новости о траншах, про то, что финансовых проблем в компании нет, про х-ченж, о пропаже таблички о ПФ в СФ, тех. поддержка, как мы помним заявила, что она пропала всвязи с техническим сбоем.
Почему отключили систему тикетов? Это как понимать? Тоже хороший знак? Ведь у людей есть вопросы к компании и помимо требования "вернуть бабки".
Завтра все прояснится...меня уже тошнит от слова завтра, как и многих тут , я думаю. Завтра, завтра, завтра. А завтра скажут "завтра"...
одной веры,к сожалению,мало...Просто хочется конкретики. Раз уж Горашко назначил конкретное время а не в течение заврашнего дня, будем надеяться,что все таки руководство даст хоть какую то полезную инфу
да ну накидают они вам ответы в стиле таких же новостей которые были после аварии
меня бы устроила конкретика типа того, что до такого-то числа мы все не устраним, если не устраним, считайте мы вас всех обманули
Поэтому купил сникерс и колу на эти денгьги?как раз хотел ? и вдруг поумнел? а мы вот такие глупые буратины, держим по сотне тысяч в разных проектах, деньги зарабатываем , а не умнеем. поднялась самооценка? насрал всем в душу? молодец, садись, пять.PS. Как раз хотел по $50,000 на контору наднях закинуть. А тут такие приколы. Руководствуйтесь здравым смыслом, читайте книги по инвестированию.
одной веры,к сожалению,мало...Просто хочется конкретики. Раз уж Горашко назначил конкретное время а не в течение заврашнего дня, будем надеяться,что все таки руководство даст хоть какую то полезную инфу
слишком много постов, нашла за сегодня всего один скрин. Я что то пропустила? или сегодня всего один?
В очередной раз убеждаюсь, что серьезные люди никогда не вложатся в такие проекты. Просто динамят людей при возникновении проблемы, никакой конкретики и прочие непонятки. Эти конторы действительно для буратин, чтобы они потом носами мерились на форумах
PS. Как раз хотел по $50,000 на контору наднях закинуть. А тут такие приколы. Руководствуйтесь здравым смыслом, читайте книги по инвестированию.