Вы же взрослые люди. Вы и вправду думаете, что проблема в аудите?
Проблема не в аудите, а в том как вас, нас, меня успокоить и внушить вам, нам, им, мне, что все будет хорошо, чтобы выводов средств не было больше, чем критично возможно. Ясно уже давно, даже из официальной информации, что мы делили апельсин много нас, а он один.
Вот и проблема в том, чтобы всем хватило, чтобы половина отказалась его сейчас кушать, а подождала пока наедятся самые голодные. наедятся, а потом вернут, что не доели.
Вот тогда все будет хорошо. А этими апельсинами разбрасываться ни один даже богатый брокер, пусть и друг не спешит, у них там своя очередь за ними.
Никто, никто не знает чем закончится история. Замысла всех кинуть нет. Запланированного скама нет. все хотят сохранить Пантеон, только никто не знает как все получится. Аналогов история не знает, чтобы можно было по шаблону пройти эту ситуацию. Есть план и его не спешат оглашать, так как нет в нем стопроцентной уверенности, поэтому едем медленно, не спеша, оглядываемся по сторонам, считаем остатки апельсинов. А кто-то называет эту ситуацию - аудит.
Но слава Богу, что пока едем и есть план движения. Дай Бог доедим!! Я верю, что получится, ну много мозгов и старателей в этом процессе участвуют. Должно у них получится.