Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
4profit4, так у всех, в журнале операций абсолютно рандомные цифры.
4profit4, так у всех, в журнале операций абсолютно рандомные цифры.
Ну я торгую, к примеру. Сколько раз мне ни приходилось анализировать сделки ПАММ-управляющих ФТ и ПФ (например, из списков закрытых сделок на их официальных страничках), столько раз вижу, что они вполне логичны. Да, бывало видно, что явно не в ту сторону был открыт ордер, но это понятно уже задним числом, а в момент открытия нелегко предугадать правильное направление. При этом также очень хорошо просматриваются разные стратегии управов - у каждого свои особенности, предпочтения по парам, лотности, жирность профитов/стопов в пунктах и т.д. Если представить, что всё это кто-то "рисует", то таких "художников" должен быть не один десяток грамотных в торговле людей. А оно конторе надо, если она - кухня?Все ваши управы это боты,кто торгует поймет-реально торговля здесь никогда не велась ни здесь ни в тренде,сиське и милке всё это Хайпы-пирамиды...
Согласен с вами. Тоже год учусь торговле, одно время следил за сделками управов правда на ФТ. И могу сказать, что я уверен в реальности управляющих ПАММ счетов, как вы уже отметили присутствует логика и своя отличительная тактика у каждого счета. Просто не реально уделять каждому памм счету столько внимания на постановку липовой торговли и еще поддерживать связь на форуме и общаться, объяснять свои сделки. Кто торгует или учиться торговать понимают как тяжело показать хотя бы пару положительных недель внутридневной торговли. Да и смысл делать прибыльные сделки на якобы липовых ПАММах, если можно реально торговать в прибыль с теми же сделками.Ну я торгую, к примеру. Сколько раз мне ни приходилось анализировать сделки ПАММ-управляющих ФТ и ПФ (например, из списков закрытых сделок на их официальных страничках), столько раз вижу, что они вполне логичны. Да, бывало видно, что явно не в ту сторону был открыт ордер, но это понятно уже задним числом, а в момент открытия нелегко предугадать правильное направление. При этом также очень хорошо просматриваются разные стратегии управов - у каждого свои особенности, предпочтения по парам, лотности, жирность профитов/стопов в пунктах и т.д. Если представить, что всё это кто-то "рисует", то таких "художников" должен быть не один десяток грамотных в торговле людей. А оно конторе надо, если она - кухня?
Пусть даже никто не видел этих управов, нигде их не слышал - по-любому за ними стоят реальные люди.
Получается что продление вовремя также сопровождалось работой сайта без ssl соединения. Сам себя успокаиваю )
Проблема не в аудите
ребята, вы верите этому инсайду от Лёушкина Дмитрия Геннадьевича? ну или что это инсайд, а не то что нас кормит сам пантеон. если его погуглить, то у человека активная жизнь на поприще перевозок грузов Украины причем можно найти притензий, в общем почитайте а потом подумаем что тут происходит
Получается, сообщение оф представителя было неверным?
Интересно почему PF не скупает аккаунты которые люди готовы продать не плохо бы наварились?????????????????
Получается, что никто не знал заранее когда заканчивается срок сертификата и заранее не провел необходимые работы. Вот что получается.
Это цитата сообщения от 04/02/2015 г. 15:03 МСК со страницы 2761. На 06/02/2015 09:38 МСК x-change всё ещё не принимает заявок на вывод от Пантеона.Здравствуйте!
Скрины о выплатах уже были.
Если бы многие посетители нашей ветки не занимались троллингом, то реальным клиентам было бы значительно проще находить конструктивную информацию.
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!
Сегодня будет восстановлен вводи и вывод по x-change.
Что- то мне подсказывает что до конца будут только обещать ) что с аудитом что с траншами а так же и с выплатами ) За 2 недели представитель не разу не выполнил свое обещание ) единственное что он это давал размытые отрывки ) сначала от нас скрывали что прогер там порушил что то , после от нас скрывали что транш пустили в другое место и слили ) а вот сейчас от нас что интересно скрывают ? Хотя они и потом найдут пояснение " мы не скрывали , мы не договаривали "Сертификат так и не прикрутили новый?! Вроде ещё вчера обещали.
Видимо вы прошли аудит раз делаете такое заявление,иначе вы никак не можете проверить куда доступен вывод а куда нет.
Вот и будете ждать молча ) Люди переживают за свои деньги )Вот и высказывают недовольства
Коллеги, я написал пространную статью со своим видением на темы "Что произошло?", "Кто виноват?" и "Что делать?".
Здесь публиковать не буду, т.к. тут и так тему вычищают от резких фраз. Поэтому я ее разместил на своем блоге, который как раз и посвящен этой проблеме.
Тыц
Нет. Не прошёл. Я думаю ссылка страницы на вывод на x-change.in.ua одна для всех (http://x-change.in.ua/panteon-finance/) или вы думаете для прошедших аудит на x-change.in.ua сделали специальную ссылку?Видимо вы прошли аудит раз делаете такое заявление,иначе вы никак не можете проверить куда доступен вывод а куда нет.