Dmitry Lyoushkin
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Если бы все было хорошо, мы бы с вами тут не общались. Но другой вопрос насколько плохо и насколько поправимо.
Кстати по поводу протокола безопасности, слава Богу, что проморгали срок его оплаты а не оплату за домен. Было бы веселее. )) Все это из-за того что я уже говорил, нет людей на ключевых должностях. Они в Москве остались.
Если и вправду произошло воровство денег, то своровать могли лишь те, которые люди выводили в декабре и январе, которых соответственно и не дождались, если Пантеон-брокер, то те деньги которые находятся на торговых счетах пострадать никак не могли, трейдеры на них торгуют, соответственно потери компании не должны быть такими уж большими, может быть 15% от всей суммы, это далеко не критично. Но если же Пантеон на половину кухня, и реальная прибыль искусственно была завышена с самого начала внедрения фондов и индексов, то дела друзья плохи, как говорил тот же инсайдер Дмитрий, к которому я отношусь скептически, аудит это всего лишь прикрытие.
Если бы все было хорошо, мы бы с вами тут не общались. Но другой вопрос насколько плохо и насколько поправимо.
Кстати по поводу протокола безопасности, слава Богу, что проморгали срок его оплаты а не оплату за домен. Было бы веселее. )) Все это из-за того что я уже говорил, нет людей на ключевых должностях. Они в Москве остались.