Как и переложение сроков на ноябрь
Каких сроков?
Как и переложение сроков на ноябрь
Просто у некоторых видимо потихоньку начинается паранойяКаких сроков?
Проблема эта у многих пользователей.Скажите в чем может быть проблема, страницы на данном сайте прогружаются очень долго, иногда даже не прогружаются? Хотя все остальные сайты нормально функционируют.
Сегодня вывели на PM.У кого нибудь за выходные уже обработаны заявки вывода средств на ЭПС ?
На Liqpay как обычно сегодня получил. Заказывал вчера.У кого нибудь за выходные уже обработаны заявки вывода средств на ЭПС ?
На Liqpay как обычно сегодня получил. Заказывал вчера.
У кого нибудь были проблемы с выводом на карту Сбербанка, я со 2 октября не могу вывести, точнее в статусе стоит выполнено а на карту деньги перестали приходить,(до 2 октября мне на карту пришло порядка 6 переводов по 1500у.е) на запросы в финслужбу сначала сказали что надо было заводить Визу а не Мастеркард, что якобы у них зпроблемы с выводом на Мастеркард, потом написали что все платежи успешно отправлены и виноват Сбербанк якобы он отказывается принимать платежи с их банка и мне советуют спросить у Сбера почему они противятся принимать их плвтежи на мою карту ( полный бред) , на мои запросы в Сбер мне ответили что никаких платежей на мою карту с Украины (Приват Банка) вообще не поступало после 2 октября, на мои запросы в Ликпей ответили что пару платежей не пршли ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ ЛИКПЕЙ, я могу запросить в Сбере выписку по своей карте и предоставить выписку по моему балансу я уже не знаю у кого просить помощи но по факту 3 платежа на 1500у.е зависли, я прошу модераторов помочь разобраться в этой ситуации, потому как отписки со стороны пантеона мне уже порядком надоели
Видимо очередной глюк. Но, самое главное, суммы отображаются верно
пару платежей не пршли ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ ЛИКПЕЙ
Во всем виноват был ликпей - если у них там какой-то сбой происходит с платежом - это пипец! Несколько переписок у меня было с ликпеем прежде чем они через 2 месяца! наконец-то провели платеж нормально.
На Liqpay как обычно сегодня получил. Заказывал вчера.
Не исключая возможной вины брокера, хотелось бы заметить, что ПриватБанку за их LiqPay, фигурально выражаясь, давно пора забить осиновый кол в сердце.
Использование LiqPay по сути несёт высокие репутационные и финансовые риски для всех - ну может кроме самого Привата, так как у Привата репутация уже и так ни к чёрту.
Не совсем понимаю, если брокер panteon-finance - официально на сайте обозначал способ перевода с помощью VISA и Мaster, то какими он пользуется посредниками, пусть это будет ПриватБанку с их LiqPay или Московский Кремль, это его проблемы решения вопроса, для удобства клиентов. У меня там тоже 7$ на ПАММах, через Мaster сбербанка, пока выводить не собираюсь, а если приспичит начнутся танцы с бубном?
Здравствуйте.Всем добрый день! подскажите, имеются ли ограничения по сумме пополнения с карты за одну операцию, какую максимально возможную сумму можно закинуть за одно пополнение, а также интересует какую максимально возможную сумму можно вывести обратно на карту?
Мне не понятно мне ждать ноября пока вы счет организуете или как? Я все понимаю виноваты банки а мне что делать проститься с деньгами!? Когда в какие сроки решится моя проблема а точнее это ваши проблемы с выводом денег и почему мне нужно ждать ее решения почему вы изначально не оповестили о возможных проблемах с выводом..? У меня зависло в вашей так называемой компании 11 000 у.е. и никаких врвзумительных ответов нет
Здравствуйте еще раз.У кого нибудь были проблемы с выводом на карту Сбербанка, я со 2 октября не могу вывести, точнее в статусе стоит выполнено а на карту деньги перестали приходить,(до 2 октября мне на карту пришло порядка 6 переводов по 1500у.е) на запросы в финслужбу сначала сказали что надо было заводить Визу а не Мастеркард, что якобы у них зпроблемы с выводом на Мастеркард, потом написали что все платежи успешно отправлены и виноват Сбербанк якобы он отказывается принимать платежи с их банка и мне советуют спросить у Сбера почему они противятся принимать их плвтежи на мою карту ( полный бред) , на мои запросы в Сбер мне ответили что никаких платежей на мою карту с Украины (Приват Банка) вообще не поступало после 2 октября, на мои запросы в Ликпей ответили что пару платежей не пршли ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ ЛИКПЕЙ, я могу запросить в Сбере выписку по своей карте и предоставить выписку по моему балансу я уже не знаю у кого просить помощи но по факту 3 платежа на 1500у.е зависли, я прошу модераторов помочь разобраться в этой ситуации, потому как отписки со стороны пантеона мне уже порядком надоели
На ЭПС все заявки в процессе выплат. Если вы что то не получили, направьте мне в личку. В любом случае, если вам не выплачена была заявка вчера, сегодня она будет выполнена в любом случае.Странно прилетели только мелкие выплаты.Крупные с субботы в ожидании.
На ЭПС все заявки в процессе выплат. Если вы что то не получили, направьте мне в личку. В любом случае, если вам не выплачена была заявка вчера, сегодня она будет выполнена в любом случае.